Redian新闻
>
Stuart Weitzman 这双City zip bootie 才$119, 价格比黑五还好

Stuart Weitzman 这双City zip bootie 才$119, 价格比黑五还好

hotsoup
楼主 (北美华人网)
SW outlet 上额外8折+免邮,很多靴子价格真好
用code:PLUS20, 还有免邮 https://www.stuartweitzman.com/sw-outlet-sale
这双city zip bootie 打完折$119.2, 价格真好 https://www.stuartweitzman.com/products/city-zip-bootie/SF796.html?frp=SF796%20BLK%20%206.5%20B

这双Dylan 也是$119 https://www.stuartweitzman.com/products/dylan-chelsea-bootie/S6797.html?frp=S6797%20BLK%20%207%20%20%20B
nonono
2 楼
有谁买过第一双吗?偏大吗?
Keithe
3 楼
nonono 发表于 2023-12-01 13:32

折双我没有买过,不过买过一双鞋型类似的,正码买就好,第二双偏大半码
miaka
4 楼
这种保暖吗?大概温度多少穿比较合适?
宛在
5 楼
https://www.stuartweitzman.com/products/adrina-city-boot/SH222.html?frp=SH222%20BLK%20%204%20%20%20B 犹豫要不要买这双,有人买过吗
wwn00
6 楼
大家都消费降级了吗?她家如此巨折,居然码还这么全呢? ls贴的全都是经典又百搭的款式啊!
SalinaMing
7 楼
价格有点太好了吧。。。。心动
但其实黑靴子挺多了而且最近花钱太多
miaka
8 楼
价格有点太好了吧。。。。心动
但其实黑靴子挺多了而且最近花钱太多
SalinaMing 发表于 2023-12-01 13:52

我也不喜欢黑的。我想买红色的。但根本没得卖。 他家还没过气吗。
mecookie
9 楼
这种保暖吗?大概温度多少穿比较合适?
miaka 发表于 2023-12-01 13:45

年轻的时候在北方冬天一双厚袜子,穿这个也能抗,现在不行了,大东北可能够呛。
SalinaMing
10 楼
大家都消费降级了吗?她家如此巨折,居然码还这么全呢? ls贴的全都是经典又百搭的款式啊!
wwn00 发表于 2023-12-01 13:51

当然啊,现在谁家没有消费降级呢。
不过如果需要靴子,这些质量比较好的品牌的鞋子确实可以买啊。质感应该还是好很多,可以穿比较久
miaka
11 楼
年轻的时候在北方冬天一双厚袜子,穿这个也能抗,现在不行了,大东北可能够呛。
mecookie 发表于 2023-12-01 14:00

这种大概50度以下就不行了吧?其实上班室内50度穿pump也行。 这种适合路上走路多的情况。但没pump好看。感觉挺鸡肋的。
daisygo123
12 楼
他家鞋子不舒服,买过几双都退了
Cloud1234
13 楼
2好看,不知道哪里能试试不?这种是过季款吧,是不是找不到能试的地方了,mall里有他家专卖店
Cloud1234
14 楼
final sale不敢轻易下手呀
Cloud1234
15 楼
刚看了,店里不available,2这个码正吗?皮子硬不硬呢?求review呀
momclub17
16 楼
nonono 发表于 2023-12-01 13:32

他家鞋子我穿不了。鞋头很扁。我不是胖脚也觉得压
SalinaMing
17 楼
2好看,不知道哪里能试试不?这种是过季款吧,是不是找不到能试的地方了,mall里有他家专卖店
Cloud1234 发表于 2023-12-01 14:14

他家多少年来就是这些款式。
andrea_li
18 楼
Dylan号怎么样,幸好黑五没买
Cloud1234
19 楼
他家多少年来就是这些款式。
SalinaMing 发表于 2023-12-01 14:20

那去店里试试类似的款式就行了?
mecookie
20 楼
Cloud1234 发表于 2023-12-01 14:14

谈不上过季吧,这个款式挺经典的,卖了好多年了
fashionfun
21 楼
他家鞋子我穿不了。鞋头很扁。我不是胖脚也觉得压
momclub17 发表于 2023-12-01 14:17

LZ 的第二双鞋头不扁,挺宽敞的,我有这双,偏大半码,如果穿厚袜子,就不需要down size
fashionfun
22 楼
刚看了,店里不available,2这个码正吗?皮子硬不硬呢?求review呀
Cloud1234 发表于 2023-12-01 14:15

他家鞋子的皮子非常好,很软,很细腻
Dede2012506
23 楼
价格真好,但是不能退换,纠结呀
Cloud1234
24 楼
LZ 的第二双鞋头不扁,挺宽敞的,我有这双,偏大半码,如果穿厚袜子,就不需要down size
fashionfun 发表于 2023-12-01 15:00

谢谢review,我脚偏宽,所以怕窄
Cloud1234
25 楼
他家鞋子的皮子非常好,很软,很细腻
fashionfun 发表于 2023-12-01 15:01

MM说的就是lz发的第二双吧
Chiakikiki
26 楼
我穿她家高跟鞋5号。dylan买了5.5,很宽松。
fashionfun
27 楼
MM说的就是lz发的第二双吧
Cloud1234 发表于 2023-12-01 15:25

都差不多,都挺软的,我买过3款不同的,皮子都很好
Seally
28 楼
价格真好啊
BABYQ
29 楼
他家有的靴子大半码。我去年买的gothem就是大了半码,我在换版146刀出全新带盒子带防尘袋6.5码的(好看!可惜鞋子大了半码,适合7码的脚),有人要吗?现在折扣没有去年我买的好哦!

https://www.stuartweitzman.com/products/gotham-zip-bootie/SC146.html
iweyr
30 楼
wwn00 发表于 2023-12-01 13:51

我想买啊,但是它家今年折扣太多了,我貌似去年买的类似款还没穿出太大的使用痕迹呢,无法说服自己再买一双
SalinaMing
31 楼
回复 29楼BABYQ的帖子
我喜欢这个款式呢。感觉酷酷的。可惜不是我的码
huadragon
32 楼
挺好看的
Emeryy
33 楼
价格真好啊
wfh888
34 楼
谢谢分享!
carbontt
35 楼
thx for sharing
glory_haha
36 楼
回复 6楼wwn00的帖子
也可能是消费升级,买更贵的牌子了
.岸.
37 楼
https://www.stuartweitzman.com/products/city-block-square-toe-45-bootie/SC135.html?frp=SC135%20BLK%20%205.5%20B 这种size偏大吗,city block square toe,看起来就是过膝长靴的短款
相关阅读
巴黎歌剧院不吃晚饭Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)周寅之演员真的是与君里的空明刚刚买了一年的mint mobile的plan,是有extra fee的说说大家最常用的小家电macys 这次的大甩卖太超值了!多款厨具比黑五还低!!!撒谎无数的santos 被踢出国会了不上班对身体好原来王思聪这么不好惹我的Siri 成精了玩好大!网络周这些折扣,比黑五还便宜!快来捡漏!太有诚意了!SSENSE 无门槛75折,比黑五还香!😊 深圳市某村的年度村宴 ,图片是从家人发来的现场视频截图,质量有点差,大家凑合看 😊关于涨价,马斯克又给了拜登一耳光亚马逊绝了,比黑五还狠!Prime Day开抢了!这家百货巨头的大甩卖太超值了!多款厨具比黑五还低!!!超简单制作美味肉松面包--Costco的肉松 +Trade Joe\'s的Pizza Dough马克谈天下(403) 聊聊最近有关埃及和美国的两件事第十二章 现代社会的意识形态 (全文)机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交home revolves around the interplay betw/ physical structure/emot来点干货:简单了解一下佛州的房产限购令2023年11月11日价格早报其实加州没那么糟糕了也说刚从国内回来的经历(火车票,电话,VPN远程工作等)阿里巴巴达摩院量子实验室关门,团队解散,潘建伟院士表示痛心曼哈顿有一座国家数学博物馆邻居得了herpes,是不是要尽量少和他们来往?一般herpes是性传播吧?我觉得这3个女人比林青霞美多了移民路上走麦城大家看看选哪个背包啊,Tumi vs Cuyana【七绝-暖秋】小松鼠网络周这些折扣,比黑五还便宜!快来捡漏!2023年十佳国产剧排名出来了,你们看过几部#9 USA, #66 CN\'GDP per person\' and \'GDP per capita\'航空公司每年丢失200万个行李箱,都被运往阿拉巴马市卖掉了119、长篇民国小说《永泰里》第二十四章 历尽劫波(3)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。