Redian新闻
>
全网爆火,北京协和这么帅的医生!挂号都抢不到啦(图)

全网爆火,北京协和这么帅的医生!挂号都抢不到啦(图)

weparty
楼主 (北美华人网)
近日,北京一整形医生因为长相在社交平台火出圈,引发关注。
社交平台上,有人发文称,一名为邹翀的医生长相堪称“医院第一名”,智商了得,并晒出其照片。不少网友在帖子下方表示,眉眼好看,有很多人慕名去“打卡”。也有人称,就诊不看面相,还是看技术。不少人还晒出该医生的社交账号。

记者在中国医学科学院整形外科医院官网查询发现,邹翀为80后,面颈部整形美容一中心主治医师,北京协和医学院、中国医学科学院整形外科医院博士。其从事整形临床工作十余年,擅长眼综合整形、面颈部年轻化等。在医院官网,记者也看到邹翀医生的个人照。
医院官网上,其研修履历还写道,以协和第一名的成绩考入北京协和医学院研究生,在北京协和医学院整形外科医院攻读博士学位期间,获得包括国家奖学金、协和优秀研究生和北京市优秀毕业生等荣誉。2015年博士毕业后留院工作至今。之后先后在整形医院面颈部整形中心、颅颌面中心、鼻整形中心、瘢痕综合治疗中心等科室工作,积累了大量的临床经验。其在国际高水平SCI杂志上发表论著多篇,在第一时间内掌握国内外整形美容界的最新动态和最新技术。

jiushigan
2 楼
自己是不是也动过
ChristinaW
3 楼
seriously?
qkl
4 楼
有点小说男主内味儿
nxdretes
5 楼
患者就诊不要只看面相,还要看医术和态度!我先去给大家测试下医术
Cumberbitch
6 楼
怎么可能是最近? 这个照片我几年就见过了 还有他们一整个科室的,还有另一个也还行
jilimy
7 楼
整容医院 需要这样的“”门面“
conniecook627
8 楼
我也觉得很早就见过这张照片
nullb
9 楼
上面模糊一点看着好,下面那张高清的看起来不就是个普通人吗?
薛定谔的猫屎
10 楼
这是直树本树吗 哈哈
red007007
11 楼
中国的网民多么无聊和浅薄啊😯
NewBeing
12 楼
大家追颜值都追到疯魔的程度了
LiuX
13 楼
好多整形外科医生都挺好看
everything
14 楼
真挺帅的。第一张看着假没啥感觉。第二张反而觉得更贴地气的帅
zhaoxiaoxi
15 楼
这是整形医生,所以。。。。 以前去医院看皮肤科医生,他们的皮肤都巨好
dmsy
16 楼
很像郑元畅
majia648
17 楼
怎么可能是最近? 这个照片我几年就见过了 还有他们一整个科室的,还有另一个也还行
Cumberbitch 发表于 2023-12-06 20:55

啊噗 我以前贴过哈哈哈哈哈哈哈据小红书上说这个医生看病爆满很多人挂号就为了去看他然后他烦都烦死了。这年头花痴真多
tinmouse85
18 楼
我没文化,他的名字怎么念?
baobaokitty
19 楼
有点小说男主内味儿
qkl 发表于 2023-12-06 20:53

御井烹香的《女为悦己者》写整形医生的,男主师医生,我觉得算晋江最好的小说之一,男主人设逆天了
小苏打
20 楼
哈哈好帅,是我的茶!
sameusername
21 楼
两张照片差得有点多
yefenghaiyun
22 楼
tinmouse85 发表于 2023-12-06 21:43

我也想问,早上在文学城看到就想问了。。。算了,还是自己动手查一下吧,与冲同音
Emilyll
23 楼
Cumberbitch 发表于 2023-12-06 20:55

exactly 之前绝对贴过了 :)
royalpalm
24 楼
如果他也动过,那不应该去找他科室另外那把主刀吗?就像理发店看谁的头发剪得好一样
easystyle
25 楼
自己就是活招牌的感觉😂
SmelllyCat
26 楼
一般吧,没我的帅
zyy813
27 楼
昨天刚在小红书刷到
fluffyball
28 楼
nullb 发表于 2023-12-06 20:59

看了全身照,和“帅”没什么关系了
lululemon888
29 楼
不是美颜的这张也就还行
王力宏
30 楼
头有点儿大,看起来个子不高。
黄老歇
31 楼
美颜以后气质都不一样了 整形不如ps LOL
lap
32 楼
还不错
abmm
33 楼
tinmouse85 发表于 2023-12-06 21:43

mickey2007
34 楼

前些日子就发过了! 难道是楼主本人吗? 照片看起来很阴郁,没有活力啊
想看帅哥医生可以去我的家庭牙医诊所 和我的牙医共事的两位年轻的华裔男牙医好帅 大妈我嘀咕,难道医学院也看颜值吗?

weiyixia
35 楼

前些日子就发过了! 难道是楼主本人吗?
其实照片和真人有偏差 想看帅哥医生可以去我的家庭牙医诊所 和我的牙医共事的两位年轻的华裔男牙医好帅 大妈我嘀咕,难道医学院也看颜值吗?

mickey2007 发表于 2023-12-06 23:51

大妈要是牙医,看到帅哥助理也会首选的。大叔要是牙医,也会选帅哥吸引用户。
mickey2007
36 楼
🤣
tbaobao
37 楼
现代人尤其是国内的、韩国的人,对颜值的膜拜到了着魔的程度了。
RaincityPearl
38 楼
昨天刚在小红书刷到
zyy813 发表于 2023-12-06 22:26

虽然原生也很端正,但是跟偶像剧男主就不搭边了。 这肯定削了下巴吧
ostrakon
39 楼
御井烹香的《女为悦己者》写整形医生的,男主师医生,我觉得算晋江最好的小说之一,男主人设逆天了
baobaokitty 发表于 2023-12-06 21:43

对,我看过,男主也给自己整的
frankingcn2
40 楼
协和医院整形科有个胖胖的医生挺逗的,视频里科普净说大实话🤣
jianliu67
41 楼
nullb 发表于 2023-12-06 20:59

下面那张胡子茬太明显了,显得有些老。
aroll
42 楼
图一看着不错
HappyOrange888
43 楼
图一跟我一个发小很像,超级大帅哥
waibeypuppy
44 楼
哈哈,可以自己打广告,说自己就是那里整的
djmax
45 楼
眼睛真好看啊
chenj0411
46 楼
自己是不是也动过
jiushigan 发表于 2023-12-06 20:53

我也这么想了
chenj0411
47 楼

同问
渔非凡
48 楼
据说这个医生态度很差,而且本人没有精修照好看
chenj0411
49 楼
协和医院整形科有个胖胖的医生挺逗的,视频里科普净说大实话🤣
frankingcn2 发表于 2023-12-07 00:33

油管上有视频吗?甩个link 过来?
jeso1
50 楼
国内剩女太饥渴了吧,而且全国都打鸡血一样,太丢人了, 这不就是中人之姿,而且明显整容整的很假。
一会儿海南椰子欢欢,一会儿海底捞第三科目,一会儿全民亢奋外科医生 剩女饥渴毒害整个民族文化和精神

jeso1
51 楼
国内剩女太饥渴了吧,而且全国都打鸡血一样,太丢人了, 这不就是中人之姿,而且明显整容整的很假。
一会儿海南椰子欢欢,一会儿海底捞第三科目,一会儿全民亢奋外科医生 剩女发情毒害整个民族文化和精神
这就是全民打鸡血的邹翀?

jeso1 发表于 2023-12-07 10:36

jeso1
52 楼
Fish112233
53 楼
昨天刚在小红书刷到

这两个是同一人吗?
Captaintoo
54 楼
昨天刚在小红书刷到

把工作证 P成这样,那些慕名而去的人能认得出来吗?
renren2
55 楼
可能沒有一米六八。
calhotel1
56 楼
这两个是同一人吗?
Fish112233 发表于 2023-12-07 10:40

左边:before 右边:after
Fhu
57 楼
应该挂其同事号,因为他不可能是自己给自己做手术吧,所以应该是同事的技术水平高
Emilyll
58 楼
应该挂其同事号,因为他不可能是自己给自己做手术吧,所以应该是同事的技术水平高
Fhu 发表于 2023-12-07 11:48

哈哈 赞角度~~ 其实我不觉得他整得离谱,如果前后照片都是真实的话,他本来也到平均值了,只是不至于全网爆火要挂号去看帅哥的程度。
ptmm
59 楼
好巧 回国预约挂号,差点挂了这个邹大夫的 但他只有周日门诊,我周一就到了,时间上不合适就算了
简单
60 楼
“北京一整形医生”。。。。。这不奔个整容前,医院的marking全体下岗吧。
Krystal2015
61 楼
第一张真的挺帅的呢。。。
第二张,感觉发际线有点高,年纪上去后,有谢顶的风险
Krystal2015
62 楼
Fhu 发表于 2023-12-07 11:48

哈哈哈。。。想起了一个镇上2 个理发师的故事。一个理发师的头发像鸡窝,一个发型美观。你选谁?
arie
63 楼
韩流的影响太大了吧。对颜面的追求开始疯狂不说。对学识,才能,气质的追求都没以前重视了。只在乎短平快的美。 连华裔青少年,着装化妆,甚至举手投足都模仿韩星。
shalalala2
64 楼
回复 1楼weparty的帖子
第一张居然有点像张凌赫。第二张就一般了
似曾相识
65 楼
哈哈哈,医院医生的证件照做不得数,都是单位给照了以后P图美颜的,还是批量生产那种。家里从不保养的老太太医院工作证上的照片真是亲生儿女看了都要怀疑一下是不是亲妈,实在是P 了年轻20岁+,皮肤白了几个色号,一点皱纹都没有,照片上眼睛鼻子嘴巴全动了。。。老太太去问能不能给改回来,这照片我自己看得都别扭,跟假人似的,科室说大家都一样,别折腾了。
virtue
66 楼
翀 /chōng/ 动词文言 (鸟)向上直飞。  「一飞 翀昊苍」
小蓝鸟
67 楼
回复 12楼NewBeing的帖子
国内简直了,各种假脸,PS
公马密码123
68 楼
他自己有发侧面照,眼皮很肿
hifromhere
69 楼
回复 27楼zyy813的帖子
论发型的重要性哈哈
yoyo001
70 楼
如果他在自家医院整过的话,那就是妥妥的活广告啊
相关阅读
古力娜扎身材你打几分?穿的好暴露。。大家觉得最底层和最上层 哪个阶层人性更坏发个牢骚宣泄一下啊。我老公的中年危机是天天扔斧头玩。。。2023年12月6日价格早报“自己人” 买房泡汤了!(今日世界日报)Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价湾区一对couples just learned their new lession家有大学娃或工作娃的请进, 对于中产,孩子上大学怎样能申请到贷款小说:兰欣与乌茶 34为什么社交平台上的姑娘都那么好看,现实中我一个也见不到?探寻西西里与马耳他的历史脚印(15)大家的super puff洗过之后出现过这样的问题吗?于向真:湖南之行孤寂的格陵蘭峽灣 — Prins Christian sund300挂号费只买来一句话?患者抱怨医生没有医德,北京协和主任霸气回应!中年时期的希拉里和克林顿合照,含情脉脉的眼神扶桑游记(二)【东京的博物馆美术馆】《八六子 - 寒露》2023年12月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Avene有75折flash sale, 还有礼品送,他家修复霜必备父母医疗到底美国会更好吗突然被一个比较熟悉的人拉黑,摸不着头脑关晓彤今晚这身材展现,什么水平?(图)今天巴伐利亚州议会选举这么帅的PPT箭头,到底咋画的?Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价剖腹产后刀口凹陷《花信风之寒露》招募强直性脊柱炎患者@中国医学科学院北京协和医院及全国12家医院 I 白介素17靶点的生物制剂Netakimab真的要被民国杂志《玲珑》上的内容笑死…为啥丑小孩也让人喜欢?Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日探寻西西里与马耳他的历史脚印(16)40万打工人受益!澳洲定期合同迎重大改革,12月6日生效(组图)半大小子脚臭大家跟另一半都很契合吗广州共享单车坐垫藏采血针?嫌疑人被行拘【冯站长说安全】2023年12月6日现在是不是全世界都在做空中国?诈骗电话花样翻新?拼多多海外版Temu 每单亏30美金,或连亏百亿补贴欧美用户
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。