Redian新闻
>
纽约女孩这么吃香?请教纽约小伙伴

纽约女孩这么吃香?请教纽约小伙伴

匿名
楼主 (北美微论坛)

最近我表弟跟我说媒婆给他介绍了个女的,刚偷渡来美一年,没有身份,28岁,餐馆打工,父母兄弟都在中国。要求男方纽约有房,公民,彩礼十万三美金。

我印象中这种女孩应该很难找到对象,毕竟娶这种女孩估计得帮扶一家子。并且要求还不少,然后我就懵逼了,没在纽约生活过,难道纽约女的行情这么好?
匿名
2 楼
下面镶钻?
老妖怪
3 楼
估计没搞清楚行业!
japril
4 楼
那我是公民又单身但还没有房子的情何以堪呀
japril
5 楼
人家估计有生育价值来交换拿身份和有房子住
闭着眼的过客
6 楼
福州女孩? 不是地域炮,我福州的朋友说他们那彩礼都是8万8 10万.
匿名
7 楼
纽约女孩是蛮现实,但是自己也要有点料的才行。介绍的这位…年龄职业and身份都这么不亮眼,应该是梁静茹给她的勇气。哦有可能是个绝世大美女吧你朋友才会考虑
匿名
8 楼
二婚的行情也很高涨 正在离婚中 打算去纽约挂牌了
windz2010
9 楼
这叫啥纽约女孩?阳澄湖的螃蟹还要洗一段时间呢,她这是妥妥的国内普信女好嘛,啥几把都往纽约头上扣?
japril
10 楼
拿生育价值来交换得到=身份+房子+彩礼+稳定的生活,躺着就能得到一切,想想多美好!
Kenneth999
11 楼
不是吃香,是要她的男人不是白痴就是傻
惊喜多多
12 楼

拿生育价值来交换得到=身份+房子+彩礼+稳定的生活,躺着就能得到一切,想想多美好! ...

b香?
掉色
13 楼
这只是她的要求,她有权利这么要求,你也有权利决定给或者不给,她很显然 不香阿 是你误会了
万里走单骑1998
14 楼
应该公开拍卖才知道是不是值得!
羊了个羊
15 楼
我身边有位朋友就是这样,可能男方小康,但是外表可能不出众,导致只能用这些条件来弥补. 不过现在也幸福美满.
匿名
16 楼

没身份没感情基础这些女的,大概率骗婚的,这种靠男的当桥的,一拿到身份立即就走了。坐等明年共和党上位,一上位就把无证移民赶走,她还提出低条件来求你呢
賢...
17 楼
长相有10分吗
auron
18 楼
除非长相大美女,看脸的男生也许会恋爱脑,不然做梦呢
梦幻蓝藻
19 楼
哈哈哈 这要求
奇奇怪怪的少女
20 楼
刚来没搞懂自己定位吧,而且大概率国内父母幻想靠她发家致富买房买车呢
匿匿
21 楼

生不生育还不知道呢!
匿匿
22 楼

生育价值这个过程还是未知数
Start000
23 楼
应该是国女的要求。
几个NY亲戚长辈嫁女, 不是ABC, 倒贴999刀给男方。  
我妹跟他同学(在中国),也没要多少钱。
一切是看人和地区。
hellohello
24 楼
我比较无知。这样真的不算买卖人口吗
waylon
25 楼
感觉是骗身份.
匿名
26 楼
纽约行情是3.4百一小时吧我记得
匿名
27 楼
纽约福州女是这样的
匿名
28 楼
一个愿打一个愿挨,她可以开价,你可以不娶,这有什么错吗?你可以说一百万刀也行,只要有人愿意都没毛病…
miggieou
29 楼
是你表弟相亲妹子 应该是网红大美女级别   特别漂亮。所以要求这么高! ! 其他福州妹没有这样要求
小宝
30 楼
哇塞 大美女一枚吧
大胖胖熊
31 楼
要求不高,就怕捆绑式消费,听女方家里有兄弟,就怕是扶弟魔,扶不起啊。就怕临近结婚宴提高彩礼钱
无名小将
32 楼
在美国的女孩一直都是这个价
billy-ailili
33 楼
男女严重失调
sky11204
34 楼
福州的这价正常,如果是广东地区的3000就够
匿名
35 楼
别笑,只要长的不错,在纽约这个条件不愁找不到,太多单身汉了包括我
匿名
36 楼
鱼找鱼虾找虾罢了
一切看似平淡
37 楼
福州女生这个价格很正常呃…
94YG
38 楼
越是穷,没有文化,没有素质的,要求这些物质的就高。
japril
39 楼

别笑,只要长的不错,在纽约这个条件不愁找不到,太多单身汉了包括我

你要帮她还债/偷渡费+办身份+房子+彩礼+国内的家族/兄弟+你还要养家等等等花销
玺欢
40 楼
除非她长得美若天仙,不然不好找,男的也不是冤大头,更精明的好吗!再说她条件也不咋地第一不是很年轻了,还有没身份,刚来美。除非有美貌不然我想不到相亲的男的会看上她什么。内在吗?相亲都很赶的who care 你的内在
KRegina
41 楼
都在美国了还谈彩礼 女生条件这么一般 怎么可能找得到
HannLu
42 楼

我比较无知。这样真的不算买卖人口吗

不是,因为就算给了钱,人也不是你的。顶多算是面子工程,而彩礼只是首付。今后但凡没支付足够工程款,该项目随时面临停工的风险。
板主含家富貴
43 楼
紐約福州普信女
无名小将
44 楼
我想听听在座的娶老婆的时候都给了多少彩礼,还是在座的都单身
相关阅读
Fintech人才需求激增!求职时竟有这么吃香?大家相信命运吗?是谁想出来让关晓彤这么穿的BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)求助,这种情况怎么办拉屎改变历史个人擅长葛优躺如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)讣告:已于2023年11月9日22时离世美国赠与和继承(三)继承对增值税的影响, step撼山河:纪念辛亥首义112周年高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”这条古董裙谁穿最有魅力Ryan O'Neal去世了!好感慨大妈发现来美国快二十年了…(来的时间久的姐妹进来聊聊吧)大家说一下美国的垃圾学校不让带手机出事没证据怎么办?大石小珠落玉盘 彩色宝石 【2】宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据🥰一个超方便的浴袍和打底/外穿的条纹背心我家后院的悲和喜公司年会要不要去hhhh 网友,你提到冬天有时气短喝参茶。这个管用吗?速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿岁月匆匆如流水(5)充气娃娃5个月大的宝宝,爱哭,难哄睡怎么办?有时候上黄山79 陪你走最后一程听说一剑在广场已经不跳舞了晨跑---送刀和penny有没有宰过鹅的同学上来分享一下,宰鹅难不难啊?通知:2023年心理咨询师报名通道开启!12月9日截止报名!!!第五章 欢庆佳节今晚凡是闪片的都会有好运气,今年早申东岸的能上8藤之一,西岸的能上南加大,斯坦福,伯克利和UCLA :哈佛学生错了?那个,一直追关山的同学,咱皇上咋样了?他不存在了吗?今日份锅贴
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。