Redian新闻
>
刚在微信群看到一个转来的对联(假的对联)

刚在微信群看到一个转来的对联(假的对联)

66的山梁
楼主 (文学城)

大家看过吗?

问君我国足球有多臭

恰似一群太监上青楼

无人能射

ozxlu
2 楼
你文笔不差,怎么韵律感这么差?这和对联边儿都不沾。
阿尤
3 楼
哈哈哈哈哈
Zhuzitaba
4 楼
兄弟,人家是转发的
66的山梁
5 楼
不是我写的。我也知道它不合韵。不是笑坛吗,,,特意把题目改了,加了几个字 :)
久经沙场的枪
6 楼
中国足球,恰似一群小姐守青楼,总是被射
ozxlu
7 楼
知道是转发的,但这不能称之为对联。
ozxlu
8 楼
对中国足球队,我的正面评价最为中肯。
ozxlu
9 楼
以后被射的机会也会越来越少。
阿尤
10 楼
木工
疏影笑寒
11 楼
愁国足不

给力...

爪四哥
12 楼
艾玛。。。。
AP33912
13 楼
横批,谢不进。更对:)
tomcat801
14 楼
射不进去………哈哈

相关阅读
上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)我和我的发小医药代表的故事 7 暧昧今晚晚餐, 萝卜炆牛腩牛筋我们是大唐盛世 第二十九章 家教2【天与湖】 小诗集证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Common birds and not so common flowers如果在公司里,经常被印度同事抢credits, 抢风头,如何处理?大清早的我还得继续吐槽,不爱看请悄悄绕道家牛先生的“又一身冷汗”提出的规避高风险的问题很好,不过可能忽略了股市本身的避险功能和工具荡游威尼斯回国游汉中石门栈道【台湾行普通女娃普通私校premed major, 如果大学gpa能在3.5, -半A -半B上医学院有戏吗?《世界存在的本质 05》美国百年房价变化规律 zt震撼,新中国两百部被打为毒草的电影及其罪名宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据龙年国潮书法磁吸画框对联来了!能当冰箱贴、磁吸对联、年味摆件,精美又实用反对一个民族无疑是100%错。可以反对以色列的政府行为吗?震撼,文革两百部被打为毒草的电影及其罪名“劈腿大瓜PDF”在微信群疯传,可情感判官们真的判不动了探寻西西里与马耳他的历史脚印(22)最近围绕我的话题太多了,居士我决定闭关一段时间记忆中性价比可能是最高的四种香烟: 大前门,恒大, 芒果, 大重九辞兔迎龙,对联大礼包,到手48件套!龙年新款对联大礼包!人在做,天在看,赚小便宜吃大亏之二:不是自己的钱,不要捡哈佛教授开始揭发校长参与论文数据造假,抄袭,政治迫害意见不同非裔教授又是一身冷汗!《白雪歌》by (唐朝)苓参/(香港)黄沾/Ap33912国别分会丨第十届“俄罗斯(苏联)高校国际毕业生日”在京举行周末的早晨给儿子忙吃的戏题一首探寻西西里与马耳他的历史脚印(21)国庆烟火降落伞——在京的各位有谁捡到过机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交【最喜欢】和爱人晚饭后的散步“他爹是上市公司CEO”,小学老师在微信群里被怼?董事长回应:准备报警!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。