Redian新闻
>
周末的早晨给儿子忙吃的

周末的早晨给儿子忙吃的

A-mao
楼主 (文学城)

LOL,网友们都是关心国家大事啊。。。

昨天气温到了50F以上,又被当成了今年的最后一钓。带着儿子和实验室的学生,八点半到湖边,却发现早到的渔友已经钓够了limit。一看我们三人带来的当天限额45条,欢呼起来。。。钓到十二点收工,又是鱼满苍的日子。。。

回家路上,学生说该给本科时他做intern的老板一点鱼。就停他前老板家,一条大的drum,十几条crappie,换了两包巧克力;到家领导看鱼多,又送了他老板几条;邻居本来吃素从不吃我家的鱼,但儿子带着洋媳妇回来了,媳妇说要吃我钓的新鲜鱼,拿两条过去。20多条留着自己清理。鱼头拿来做个鱼汤,用漏勺一滤,儿子高兴了--没骨头呢。。。领导也眉开眼笑,那谁拿到很多鱼,高兴地给我短信--终于有过节的气氛了,她先生忙着清理你们送过去的十几斤鱼呢。。。

今天一起床,领导就分派了任务:玩了一天,今天该多干家务。煎一块牛排给儿子当晚餐;五花肉脱油后炒豆腐干不错。。。我说:好的。学生昨天说了,想吃我的辣椒鱼,我今天要煎很多鱼,保证“单身”酒友几条,学生几条,我自己还得留几条下酒呢。。。

看看天气预报,下周末好像还是可以钓鱼呢。。。哎,气候变化,我们渔民却成了受益人。钓鱼季节越来越长,可以来个“科研独行翁,坐钓寒湖雪”。。。

成功的兔
2 楼
今年光顾着种水果萝卜(红,紫,绿),白萝卜种晚了,昨天看到塑料膜下的白萝卜被啥动物咬断叶子,不吃光霍霍,气S我了

今早换项目,发花生芽了

zeno
3 楼
LOL, 今年最后一钓都第三次了吧? 中部天气现在这么温和了?看起来可以做为退休的选择
A-mao
4 楼
应该是田鼠。他们经常干坏事的。。。

花生不能种地里啊,更吸引老鼠呢。我家红薯花生今年都是花盘里收的。

A-mao
5 楼
恐怕都第五次六次,被村民笑话呢。。。

去年记得是感恩节渔友大丰收,我没去,但拿了30斤鱼去芝加哥party,每家分几条。。。今年换了钓鱼点,大湖,水温下来得慢。。。

土无垠
6 楼
周末流行闪片片啊
Croissant_22
7 楼
+1,你家帅哥的我也没看到

紫檀亲家到底是哪个?感觉全乱了。

A-mao
8 楼
照片不如打油诗。。。

昨日西风烈,湖边浪花高,渔民忙飞竿,莓鲈桶里跳。。。

今日雪花飞,锅里油溅高,早起忙吃喝,炸鱼一条条。。。

土无垠
9 楼
胡桃夹子和鱼不可兼得

我们被两家分别婉拒和脆拒

不常冒泡
10 楼
很羡慕你们有大院子可以种许多菜。
不常冒泡
11 楼
你家的周末真热闹。
Croissant_22
12 楼
哈哈哈,谁这么拽?
zaocha2002
13 楼
标题和内容不一样哦。我加入garden俱乐部,去俱乐部喝咖啡 都是老人

,不过认识一群退休教授和各种公司的退休的CXO们 感觉自己太菜了

土无垠
14 楼
脆据的理由是衣品差,婉拒的理由是年纪大。全是硬伤啊
A-mao
15 楼
要排party的日子了。。。

给领导说,节日她和我都要忙工作,让年轻人可以休假,考虑老大回来后晚饭尽量安排餐馆。反正学校放假了,餐馆也不挤。

A-mao
16 楼
内容和title有1/10合适就可以了。。。

恭喜进退休俱乐部!

土无垠
17 楼
还是回紫檀当红娘吧
zaocha2002
18 楼
你闪片啦?
zaocha2002
19 楼
女娃妈不会听男娃妈的,哈哈。你家娃不愁的,找个牌友
yzhl888
20 楼
你也没表态,没开屏不能怪人家
土无垠
21 楼
很多人闪
土无垠
22 楼
你这看热闹的还挺忙
成功的小猴子
23 楼
没怎么注意照片,你二娃不是才大二大三怎么年纪大了?
lookforward
24 楼
土无垠
25 楼
不能推脱啊
Joe2013
26 楼
哈哈,你还真的认真了。哪个父母有能耐给子女婚姻作主的
土无垠
27 楼
换个思路,把紫檀当相亲群
成功的小猴子
28 楼
哈哈哈
成功的兔
29 楼
试试多次采收的(空心菜,木耳菜,韭菜,绿葱,豆苗,kale),growing bags(便宜花盆)
2006MOM
30 楼
这么有诚意的?把面筋

让你了!

当然,我说了不算,您还是得自己闪片排队去

土无垠
31 楼
这是让俺们买彩票啊
Joe2013
32 楼
要放弃面筋?
成功的小猴子
33 楼
这放古代是要退婚的节奏?
2006MOM
34 楼
我不常来,不能耽误我们面筋啊,也省得大家偷偷垂涎欲滴了,赶紧排队吧。哈哈哈
2006MOM
35 楼
这不不在古代么,把机会留给常来的童鞋们。

还有比我更局气的么?

Joe2013
36 楼
这事你们两家协商好,哈哈
不常冒泡
37 楼
谢谢。把你写的记下了。
2006MOM
38 楼
你不会也憋着排队呢吧?可惜我家没闺女,
小松松
39 楼
国内流行重庆烤鱼,你这种活鱼做烤鱼最合适。
Joe2013
40 楼
我家孩子都是自己找的
2006MOM
41 楼
娃都有自己的正主意,就是爹妈在坛里自嗨:)
Numero
42 楼
鱼太多,就要fillet,估计省事多了 呵呵
Shanghaigirl98
43 楼
我闪一下下你送我的新鲜钓上来的鱼。——

小团圆
44 楼
这个看不出你钓的鱼。
Shanghaigirl98
45 楼
农博送了每家三条清洗干净的鱼,然后我烧了辣椒鱼。
相关阅读
感谢Google和T-Mobile我和我的发小震撼,新中国两百部被打为毒草的电影及其罪名美国百年房价变化规律 ztCommon birds and not so common flowers【台湾行又是一身冷汗!普通女娃普通私校premed major, 如果大学gpa能在3.5, -半A -半B上医学院有戏吗?哈佛教授开始揭发校长参与论文数据造假,抄袭,政治迫害意见不同非裔教授上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!最近围绕我的话题太多了,居士我决定闭关一段时间红色日记 创造历史 6.25马克谈天下(404) 以哈冲突,你与谁共情自律的孩子忙着学习,不自律的孩子忙着内耗老烟记事(376) 当代愚公战三江反对一个民族无疑是100%错。可以反对以色列的政府行为吗?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年11月10日医疗晨报宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据震撼,文革两百部被打为毒草的电影及其罪名第十四章 现代文明的历史演变 (1)2023年11月10日历史上的今天身體生病,需要靈魂的平靜刚在微信群看到一个转来的对联(假的对联)今晚晚餐, 萝卜炆牛腩牛筋中国河南出英雄【冯站长之家】2023年11月10日(周五)三分钟新闻早餐《白雪歌》by (唐朝)苓参/(香港)黄沾/Ap33912记忆中性价比可能是最高的四种香烟: 大前门,恒大, 芒果, 大重九家牛先生的“又一身冷汗”提出的规避高风险的问题很好,不过可能忽略了股市本身的避险功能和工具如果在公司里,经常被印度同事抢credits, 抢风头,如何处理?波提切利:追求诗意、梦幻、美丽境界的伟大画家国庆烟火降落伞——在京的各位有谁捡到过罗马最负盛名的古迹80 聘礼大清早的我还得继续吐槽,不爱看请悄悄绕道2023年11月10日价格早报机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)人在做,天在看,赚小便宜吃大亏之二:不是自己的钱,不要捡
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。