Redian新闻
>
大清早的我还得继续吐槽,不爱看请悄悄绕道

大清早的我还得继续吐槽,不爱看请悄悄绕道

我可能不靠谱
楼主 (文学城)

大清早被楼下咳嗽声吵醒, 唉,知道某人又没带口罩乱串呢, 真想扇自己一嘴巴昨天那句话不是没事找事吗,就听见某人声音撒哑没听见咳嗽呀, 想着自己不出去了待在自己房间好了, 女儿大概白天玩累了一个晚上都没醒喂完继续睡, 不想下楼, 某人突然闯进来来了句 hi, someone told me there is a beautiful lady lliving here, i have been here all morning and haven't seen her at all, 吓我一跳, 哭笑不得,这可怎么整呢, 他天天家里上班,孩子自己家的没办法, 人保姆看他这么咳就两条路呀辞工和感染呀,  保姆是中国人,走了真是不敢想象了

purple123
2 楼
祝贺小孩开始整觉了。保姆不会辞职的,又不是当初致命的新冠。
螺丝螺帽
3 楼
你从正面想, 小心点, 增加抵抗力
我可能不靠谱
4 楼
不是每天

偶尔, 他整觉了我没整觉了, 我觉得咳的比 covid 严重, 看明天吧, 我刚才说这个问题,他说下星期他去办公室工作, 我还是有点担心我孩子,你说你咳嗽3个星期就不磕了吗,也不知道啥时候没传染性, 问他症状有没有减轻永远都是about the same

我可能不靠谱
5 楼
口罩都不戴怎么小心呀

大家还都说我不对, 整的我也不敢说话了, 遇到关键时候谁不自私呀

无言无语无声
6 楼
这么长时间了但不发烧,觉得很可能不传染,只是气管炎症反应天气又干。最强效止咳药应该管用吧,只是副作用大有人不肯用。
island09
7 楼
交几个现实生活中的好朋友,有郁闷邀一起散步或去她家玩郁闷就会烟消云散

懒的话,打打电话交流也可

island09
8 楼
寄希望于网上所谓朋友大姐大,无济于事。打混一起吃喝互相奉承帮架还可以。
island09
9 楼
有人没事干网上就是想掏听别人家的不愉快和心思去内部或外部八婆.所以有些事少说为妙,也是保护自己和家人
我可能不靠谱
10 楼
有的人

传有的人不传, 他是被他二女儿穿上的, 他大女儿和小儿子天天和二女儿一起人家就没事, 把他传上了,这书呆子的抵抗力真不行, 让他锻炼也不能坚持

我可能不靠谱
11 楼
要不你带我hiking去?
island09
12 楼
哈 要是我们认识,我都不敢网上吹牛了:)
island09
13 楼
我原来的一个同事朋友就在家坦。她告诉我她喜欢塞吃的,我立马不跟她细聊。不然我怎么吹牛呀:)

她知道我在这,知道我不想挑明,她很聪明,当作不认识我:)

gzlady
14 楼
或许你可以和一些有小baby 的妈妈交流一下, 看她们是怎样处理孩子感染的问题的

不要把家庭关系搞得太紧张。  你们是一个家, 两人应该互相尊重的。 美国人比较讲究公平, 你应该待他公平点。 在夫妻关系上, 谁也不欠谁的。  

我可能不靠谱
15 楼
你照片赛太多了, 想不认识都难
island09
16 楼
认识就认识吧。反正网上不跟她们认识:)

我的朋友们很遵守朋友规则的

我可能不靠谱
17 楼
他喜欢我来这里

去妈妈群他更难过了

2008VGirl
18 楼
你去亲亲宝贝坦吧
gzlady
19 楼
你和谁交流倒和他喜欢与否无关, 主要是和有小婴儿的妈妈交流能得到第一手信息
我可能不靠谱
20 楼
那是你们觉得, 我从来不知道啥事焦虑
我可能不靠谱
21 楼
哈哈, 撵我呢,说了明天你们就清净了

哈哈

purple123
22 楼
我吃了阿奇霉素后症状减轻,但还是要偶尔地清理嗓子里的痰。晚上不用

我的应该早就不传染了。我在家工作了一阵,怕传染别人。

上周已经去上班了。

2008VGirl
23 楼
这里的人帮不了你,都是过来人,你的事在大家眼里都不是事。在亲亲宝贝你可能能找到共同语言。
julie116
24 楼
他是不是知道我们老替他说话?:)
相关阅读
巴以无解的仇恨是人类文明的悲哀个人养老金巨亏,还值得继续投入吗?反对一个民族无疑是100%错。可以反对以色列的政府行为吗?普通女娃普通私校premed major, 如果大学gpa能在3.5, -半A -半B上医学院有戏吗?宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据2023年12月美国移民排期:新法EB-5继续无排期!表B开放身體生病,需要靈魂的平靜中国河南出英雄瑞士自由行(二)最近围绕我的话题太多了,居士我决定闭关一段时间法拉盛太乱了!又有华女被强X!大清早被亚男拖入小巷,反抗无效惨遭X侵记忆中性价比可能是最高的四种香烟: 大前门,恒大, 芒果, 大重九感谢Google和T-Mobile周末的早晨给儿子忙吃的如果在公司里,经常被印度同事抢credits, 抢风头,如何处理?哈佛教授开始揭发校长参与论文数据造假,抄袭,政治迫害意见不同非裔教授震撼,文革两百部被打为毒草的电影及其罪名亚马逊、谷歌同一天宣布2024年首轮裁员,H-1B打工人被裁噩梦还得继续...人在做,天在看,赚小便宜吃大亏之二:不是自己的钱,不要捡刚在微信群看到一个转来的对联(假的对联)波提切利:追求诗意、梦幻、美丽境界的伟大画家2023年12月美国移民排期公布:EB-5表B继续开放!罗马最负盛名的古迹第十四章 现代文明的历史演变 (1)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)震撼,新中国两百部被打为毒草的电影及其罪名如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!今晚晚餐, 萝卜炆牛腩牛筋又是一身冷汗!我和我的发小Spleen, 脾, 脾气《白雪歌》by (唐朝)苓参/(香港)黄沾/Ap33912家牛先生的“又一身冷汗”提出的规避高风险的问题很好,不过可能忽略了股市本身的避险功能和工具80 聘礼【台湾行国庆烟火降落伞——在京的各位有谁捡到过Common birds and not so common flowers美国百年房价变化规律 zt机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。