Redian新闻
>
反对一个民族无疑是100%错。可以反对以色列的政府行为吗?

反对一个民族无疑是100%错。可以反对以色列的政府行为吗?

我是大海
楼主 (文学城)

看了下一些口号:

GAZA Holocaust

Justice in Palestine

Free Palestine

Freedom for Palestinian

Long live Palestanian

下面这两条算反犹太?

From the river to the sea, palestine will be free

Palestinian return by any means necessary

再想想, 这些口号就是两个意思, 1. 是反对以色列目前在加沙的行为, 2. 就是领土之争。

学校到底应该怎么做?言论自由, 还是言论限制?

凊荷
2 楼
from river to sea and intifada...

that is genocide

我是大海
3 楼
可不可以理解为: 反对以色列政府? 或要回国土?
Knight_2024
4 楼
听证会上问的是whether "calling for the genocide of Jews" on campus

whether "calling for the genocide of Jews" on campus would violate school codes of conduct。

我是大海
5 楼
这个问题本身就不对,这个议员利用犹太人的pain为她自己的gain
borisg
6 楼
这个口号是哈马斯章程里的,要彻底铲除以色列,有特定的意义。
randomness
7 楼
他们现在自己快被赶到sea里去了。讽刺。
sophiaDNA
8 楼
凊荷
9 楼
you can check the meaning

It calls for terrorism against Israel and is interpreted as genocide 

windyLL
10 楼
理解语言或句子是要看历史源头的,不只是你个人的字面理解。
兔快跑吧
11 楼
光明正大的回答这个问题就行了。还什么问题对不对的。律师能不用准备当庭辩论,任何问题都要应付
我是大海
12 楼
HAMAS的意思是要回他们的国土?

成立以色列国之前,这块土地上本来就有帕勒斯坦人和犹太人。这个口号是反对以色列立国, 还是要消灭所有犹太人?

avw
13 楼
那就是国民党了
我是大海
14 楼
我懂你的意思。
randomness
15 楼
看一下地图。河海都连起来就没有以色列什么事了。
我是大海
16 楼
颠覆美国? :)
我是大海
17 楼
反攻大陆:)
sophiaDNA
18 楼

avw
19 楼
Jew 是一个很模糊的概念。严格说来Jew也不是一个民族
One1618
20 楼
When you’re looking at a mural,

make sure you're not standing too close to the wall. Take a few steps back and look at the larger picture.

Time wise, too. Biblical time.

飞黎
21 楼
坐等啥时候莎士比亚被Ban….很多classic已经被ban了
STEMkid
22 楼
想想为啥说黑人爱吃西瓜,炸鸡有种族歧视的意思
飞黎
23 楼
南方黑人其实没那么矫情,去乡下野外确实老能看到黑人摆着西瓜摊他们确实也爱吃炸鸡,我觉得这些都是政治化的结果
Pilsung
24 楼
二战时候,这帮阿拉伯人可是纳粹的帮凶,专门找犹太人报告给德军。

以色列人自古就耶路撒冷那块,所以这个冲突自古就有。

是哈马斯自己要把以色列犹太人赶尽杀绝。别忘了,以色列那天在举办给巴勒斯坦人慈善募捐,结果哈马斯从天而降,对他们这帮给巴勒斯坦人募捐的白左犹太人屠杀。

极端白左的主要任务是去基督化,现在的基督教对于美国主流的文化影响已经被白左给赶尽杀绝。没想到这次反到自己头上来了,如果这次对于犹太人和犹太教赶尽杀绝坐视不理,接下来白左会更加肆无忌惮的迫害基督徒。

我虽然不是基督徒,但是在所有宗教里,我觉得还是基督教比较正常,人性化。

看看穆斯林教,就是野蛮文化的代言词。

我是大海
25 楼
这是美国。

美国因黑人奴隶,屠杀印第安人,而纠错,如AA,及给印第安人土地做特殊用途。

sophiaDNA
26 楼
borisg
27 楼
我们不能回避改革基督教对现代西方文明的过去,现在,和将来的作用,铲除它等于坐在大树上锯树根。
yzhl888
28 楼
哇,还好我们没申东北部学校。老二比较敏感的。如果去了东北部小文理不适应,那真远了去了。德州小文理还是很温暖的
成功的小猴子
29 楼
你的意思是别的种族没做过奴隶,就可以被大喊着要被屠杀?
我是大海
30 楼
当然不可以。我有说支持杀人吗?
成功的小猴子
31 楼
可是那些学校里反犹的就是大喊屠杀犹太人呀?
成功的小猴子
32 楼
楼主可能都不知道那些学校里就是有大喊这些口号的集会
sophiaDNA
33 楼
成功的小猴子
34 楼
国土一说也站不住脚,要说谁更早在那里,还是犹太人更早,早2000年左右呢。
我是大海
35 楼
不反对你这样理解
我是大海
36 楼
渔也要有一定的基础, 给与一定的机会

当然不是一方的无限给予或另一方的无限索取

我是大海
37 楼
当然AA是历史产物, 必然会成为历史
成功的小猴子
38 楼
这是what happened on those campuses, 不是我这样理解
我是大海
39 楼
没看到有这样的口号, 当然你可以理解为如此
成功的小猴子
40 楼
就是校园发生这样的事,国会才质询。你这样不承认事实,跟掩耳盗铃有啥区别?
我是大海
41 楼
对啊,他们之间有巨大的矛盾是事实。

否则哪有战争呢?

大西洋里来的人
42 楼
要是日本人再来喊喊“大东亚共荣”啥的,你多半只会从历史联想到南京大屠杀。所以偷换概念修改历史是没用的
老糊涂2
43 楼
反就反,变换各种说法更让人瞧不起。听到哈马斯屠杀那一千多平民百姓时是什么感觉?
大西洋里来的人
44 楼
不少德国人以前也声称支持纳粹振兴德意志,但没支持屠杀犹太人。然并卵啊,整个德国得负罪
ahniu
45 楼
不讲文明,就吃铁拳

Jews are Palestinians too.

(发自我的文学城离线浏览器)

相关阅读
瑞士自由行(二)80 聘礼家牛先生的“又一身冷汗”提出的规避高风险的问题很好,不过可能忽略了股市本身的避险功能和工具伦敦再爆发史上最大游行:超多犹太人也加入!反对以色列政府,呼吁停火!刚在微信群看到一个转来的对联(假的对联)金一南:美国对以色列的态度出现变化,不想为其“背书”!拜登总统就美国应对哈马斯针对以色列的恐怖主义袭击以及俄罗斯针对乌克兰持续发动的残酷战争发表讲话美国百年房价变化规律 zt又是一身冷汗!波提切利:追求诗意、梦幻、美丽境界的伟大画家“将继续打击哈马斯,直至其结束对以色列的威胁”【台湾行感谢Google和T-Mobile普通女娃普通私校premed major, 如果大学gpa能在3.5, -半A -半B上医学院有戏吗?以色列军方发布视频,证明音乐节屠杀以色列平民的是以色列军队Common birds and not so common flowers人在做,天在看,赚小便宜吃大亏之二:不是自己的钱,不要捡突发!美国对以色列提出要求,以色列却难照办!哈佛教授开始揭发校长参与论文数据造假,抄袭,政治迫害意见不同非裔教授如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)大清早的我还得继续吐槽,不爱看请悄悄绕道《白雪歌》by (唐朝)苓参/(香港)黄沾/Ap33912国庆烟火降落伞——在京的各位有谁捡到过Spleen, 脾, 脾气哈马斯突袭以色列犯下反人类罪最近围绕我的话题太多了,居士我决定闭关一段时间震撼,文革两百部被打为毒草的电影及其罪名中国河南出英雄我和我的发小巴勒斯坦人对以色列的爱恨情仇周末的早晨给儿子忙吃的第十四章 现代文明的历史演变 (1)今晚晚餐, 萝卜炆牛腩牛筋巴以无解的仇恨是人类文明的悲哀震撼,新中国两百部被打为毒草的电影及其罪名以巴火药桶(7)以色列的四种犹太人,及以色列的未来州长沃尔兹下令降半旗以示对以色列的支持记忆中性价比可能是最高的四种香烟: 大前门,恒大, 芒果, 大重九如果在公司里,经常被印度同事抢credits, 抢风头,如何处理?身體生病,需要靈魂的平靜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。