Redian新闻
>
要回国了,值得办一个tMobil的手机吗

要回国了,值得办一个tMobil的手机吗

babeann
楼主 (北美华人网)
现在的手机是criket. 完全没有international coverage.问问最近回国的MM,tmobile手机回国好用吗?还是我考虑回到ATT或者有没有其他推荐? 身份证过期了,估计办不了国内手机。 谢谢大家。
maylikesun
2 楼
买个esim,回国有data流量。十分好用
yoshi
3 楼
解锁的手机买个卡就好了?
左蹄猪猪
4 楼
现在的手机是criket. 完全没有international coverage.问问最近回国的MM,tmobile手机回国好用吗?还是我考虑回到ATT或者有没有其他推荐? 身份证过期了,估计办不了国内手机。 谢谢大家。
babeann 发表于 2023-12-09 21:59

两点。 tMobile我办了,在国内很有用,不用翻墙了。回美国再取消。 没身份证,也可以拿护照去国内营业大厅去办理电话卡。 回美国付每月8元保号。
babeann
5 楼
感谢MM们,我是解锁的手机。这么看我明天去办一个,用一个月回来再取消。

damulvv
6 楼
买eSIM. 省事
yurik
7 楼
travel esim应该就足够方便好用
Greatlive
8 楼
到亚马逊上买个在中国用的数据卡。
daylily
9 楼
一直是T-Mobile, 免费国际漫游挺好用的。欧洲,加拿大,中日韩,都好用。只是有时速度慢点。不看视频的话,发发短信微信都没问题的。
babeann
10 楼
想问问楼上的MM,esim怎么用,是这样的吗: https://www.amazon.com/3G-SOLUTIONS-China-Minutes-Texts/dp/B09G12QFKM/ref=sr_1_3?crid=367JI3NP4YNGN&keywords=china%2Btravel%2Besim&qid=1702214859&sprefix=china%2Btravel%2Besim%2Caps%2C116&sr=8-3&th=1
我现在是criket手机,能够这个data保留原来的号码同时用吗?
Anotherfacet
11 楼
想问问楼上的MM,esim怎么用,是这样的吗: https://www.amazon.com/3G-SOLUTIONS-China-Minutes-Texts/dp/B09G12QFKM/ref=sr_1_3?crid=367JI3NP4YNGN&keywords=china%2Btravel%2Besim&qid=1702214859&sprefix=china%2Btravel%2Besim%2Caps%2C116&sr=8-3&th=1
我现在是criket手机,能够这个data保留原来的号码同时用吗?
babeann 发表于 2023-12-10 08:29

https://www.traveltomtom.net/destinations/asia/china/best-esim-cards-for-china
不过这些esim卡的问题是都不支持短信。我很好奇用esim的各位是怎么解决国内无处不在的短信验证码的。
我觉得最好的办法还是让你家里人用身份证给你开一个手机号。
babeann
12 楼
https://www.traveltomtom.net/destinations/asia/china/best-esim-cards-for-china
不过这些esim卡的问题是都不支持短信。我很好奇用esim的各位是怎么解决国内无处不在的短信验证码的。
我觉得最好的办法还是让你家里人用身份证给你开一个手机号。
Anotherfacet 发表于 2023-12-10 10:22

谢谢MM,回家前我们在上海自己玩几天。等到家我去办了身份证估计很多问题就解决了。 看来最好的办法就是tMobi开一个月的服务,然后回国自己办个号码
Hesterhql
13 楼
google fi 可以么
acer
14 楼
babeann 发表于 2023-12-10 08:29

amazon这个是phsical sim,不是esim。要卡槽的。如果你的手机支持双卡,可以用
要看你的手机型号,支持不支持esim,还有没有空的esim位置。Iphone xs, xr 以后的型号都支持esim,美国的14,15只有esim,不支持卡槽了。
esim可以在nomad https://www.getnomad.app/ 或者airalo http://airalo.com,都是data only,
autofill
15 楼
Airalo 买一个esim可以上网,就是没电话号码
sunshine18
16 楼
mark
sunshine18
17 楼
两点。 tMobile我办了,在国内很有用,不用翻墙了。回美国再取消。 没身份证,也可以拿护照去国内营业大厅去办理电话卡。 回美国付每月8元保号。
左蹄猪猪 发表于 2023-12-09 22:35

mark..
yjings
18 楼
很值得啊,全球漫游无压力,自己手机号需要各种登陆验证接短信,换个号码多不方便啊。除了前几天,我赶飞机,手机突然没信号几个小时,GPS完全不work。到了机场他信号又恢复了,这是唯一一次掉链子。
很不ok
19 楼
买eSIM. 省事
damulvv 发表于 2023-12-09 23:09

esim是买了立刻生效吗 如果我还想先路过一个国家那里也可以买一个类似的esim吗 我现在就是esim是不是只能再装一个esim了
newlife2007
20 楼
我回国去了三个城市,international data在其中一个城市用不了,另外两个可以。不知道怎么回事。
很不ok
21 楼
自己找到答案了 可以储存8个 esim 只是同时只能2个active 真的很方便 提前买好到机场换成当地的esim就好了
blindbox
22 楼
借楼问一个,如果回国工作个把月,公司有vpn,还需要用数据吗,还是只要本地wifi加公司vpn 就行。这种算“非法翻墙”吗?小公司肯定跟中国部门没有备案的
相关阅读
证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)今天在路上看到 了Cybertruck!泰国拍的婚纱照也很炸裂啊言论自由和媒体监督心里老是觉得害怕怎么办【最喜欢】和爱人晚饭后的散步美女知道自己长得美吗?给大家分享一个测颜值的网站,让AI告诉你颜值。理性讨论,文科是不是遭受了很大的偏见2023年11月10日历史上的今天没想到婆婆竟然开始交代后事了台湾问题其实很好解决這次流行應該還是 五漢廢言 我躲過了上次 畢竟還是豔陽啦宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据公差出国 不幸去世难得一见,鹿角自动脱落!董洁应该后悔上了这条船吧!这次真的被景甜秒了!40+中年男保持在这个状态算油腻吗?请女ID 打分。上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)要回国了,电话卡和支付宝的问题要回国了,好担心家里被偷假如我不会中文医药代表的故事 7 暧昧推网球 or 乒乓球花费和成绩天花板?2023年11月10日医疗晨报探寻西西里与马耳他的历史脚印(22)秋色隨筆你听过最惊艳的人名?探寻西西里与马耳他的历史脚印(21)2023世界最安全城市排名,这。。大谷翔平 ⚾️ 薪一哥 ⚾️ 拿下全球体育史上最肥薪约机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交留美23年:中国熊猫质子们终于要回国了!..2023年11月10日价格早报6026 血壮山河之随枣会战 第三章 5周末报个绿,移民局现在速度惊人了化妆小白大妈请教化妆问题?免费东西又来了!TMobile的手机Plan为啥这么香浦东机场丝滑入关,感叹国内的社自由【给天堂里母亲的一首诗】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。