Redian新闻
>
【黑五开箱】David Yurman chain bracelet

【黑五开箱】David Yurman chain bracelet

no.fayes.land
楼主 (北美华人网)
我喜欢粗粗的素金链,右边的是黑五新买的David Yurman的,左边是旧的Zoe CHICCO 带一颗小绿宝
WWmm
2 楼
精致,喜欢
plmm2222
3 楼
DY哪里买的
4 楼
回复 3楼的帖子
我是从Bloomingdale买的,因为有一些reward, DY我就没见有过discount
deng10
5 楼
好看!
leaves0202
6 楼
怎么做到手链这么合适的啊,我戴所有手链都长
7 楼
回复 6楼leaves0202的帖子
我按手腕周长选的手链尺寸,手链我喜欢尺寸正好没有延长链的,DY有各种尺寸可选
xmizi
8 楼
好看
BlueMountains
9 楼
最漂亮,喜欢DY
qd866
10 楼
好看呢,份量怎么样?
11 楼
回复 10楼qd866的帖子
沉淀淀的,是我喜欢的有份量的感觉
KOH
12 楼
我也很喜欢DY家的东西,不买的唯一原因就是穷
汤团圆圆
13 楼
Dy这个是3mm的吗
zoeyzoey
14 楼
好美呀!种草了
15 楼
回复 13楼汤团圆圆的帖子
是的,DY Madison® Chain Bracelet 3mm
Hudsonbay7
16 楼
漂亮
apple04
17 楼
两条都很漂亮
tastycakes
18 楼
lz是不是bloomie买的? 哈哈,一直关注这几款,都是我的草!
19 楼
回复 18楼的帖子
是的,两条都是bloomie买的
surreydays
20 楼
在盯着一枚DY的戒指,有nord家的礼卡本来想在他家买,没想到正好赶上黑五,NORD家直接把那款戒指下架了,晕死了
iamdudumm
21 楼
都好漂亮,David Yurman那条被种草了!
yulingxi
22 楼
回复 3楼的帖子
我是从Bloomingdale买的,因为有一些reward, DY我就没见有过discount
no.fayes.land 发表于 2023-12-10 17:23

我们这里有outlets, 有折扣,但是款式不全。
mitao
23 楼
很漂亮!
carbontt
24 楼
好看
sunnykiwi
25 楼
好看
lllyyy
26 楼
同喜欢DY!
m口罩sk
27 楼
就我更爱Zoe CHICCO的吗?去它家网站搜了一圈没找到啊。
m口罩sk
28 楼
回复 28楼的帖子
Zoe Chicco -> Bracelet->Heavy Chain Bracelet-> 14K SMALL CURB CHAIN EMERALD CUT EMERALD BEZEL BRACELET
我也喜欢这一款,还看中其他好几款,准备慢慢拔草,它的黑五discount不错
no.fayes.land 发表于 2023-12-11 09:27

谢谢。bloomingdales还在打折呢,8折,这价格好吗?
SalinaMing
29 楼
好看呀,低调但是有质感。什么价格?估计不便宜
30 楼
回复 31楼m口罩sk的帖子
8折可以,Bloomie的价格不错的,只是选择有限
新发现
31 楼
不错
文文们的妈
32 楼
dy链子里面是不是空心的?戴一阵子会不会憋进去?
gracekelly
33 楼
种草
34 楼
回复 35楼文文们的妈的帖子
我戴手链不到一年,没有链子凹进去的经历,不知道DY的是不是实心的,反正份量重不是轻飘飘的。
SuperMJ
35 楼
好看的,很精致。就是3mm是不是太细了?5.5mm的会不会更有存在感?
36 楼
回复 38楼SuperMJ的帖子
粗细各有特点各人喜好吧,我想要好几条叠带各种排列组合,对我3mm左右刚好啦。
相关阅读
【黑五开箱】Lulu Scuba and Wunder Puff Jacket探寻西西里与马耳他的历史脚印(24)你听过最惊艳的人名?龙行龘(dá)龘(dá)!2024央视春晚宣布→今天在路上看到 了Cybertruck!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)美女知道自己长得美吗?给大家分享一个测颜值的网站,让AI告诉你颜值。探寻西西里与马耳他的历史脚印(23)Brunello Cucinelli和Tapestry领跑,华丽志奢侈品指数两连涨收官!【华丽志奢侈品股票月报】2023年12月dá àn jiē xiǎo 🥳董洁应该后悔上了这条船吧!这次真的被景甜秒了!梦里吴语上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!登黄山天都峰黄山揽胜计划中的欧洲内河邮轮行6027 血壮山河之随枣会战 第三章 6推网球 or 乒乓球花费和成绩天花板?没想到婆婆竟然开始交代后事了【黑五开箱】 Aritzia(Wilfred) 针织裙2023年12月16日星期六RELO北京英语教学研讨会浦东机场丝滑入关,感叹国内的社自由机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交理性讨论,文科是不是遭受了很大的偏见咏紫玉米龙行龘(dá)龘(dá)!这些三叠字怎么念?Bilt Rent Day 活动【黑五活动:Bilt Dining+10x、其他所有消费2x】40+中年男保持在这个状态算油腻吗?请女ID 打分。龙行龘(dá)龘(dá)!2023世界最安全城市排名,这。。周末报个绿,移民局现在速度惊人了化妆小白大妈请教化妆问题?這次流行應該還是 五漢廢言 我躲過了上次 畢竟還是豔陽啦难得一见,鹿角自动脱落!泰国拍的婚纱照也很炸裂啊心里老是觉得害怕怎么办听说过年轻的古诗词和书法吗?David Polk取消了三个H和Columbia法学院学生的工作offer.台湾问题其实很好解决
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。