Redian新闻
>
今天刷到的图,眼前一亮,《七夜雪》这阵容很不错啊

今天刷到的图,眼前一亮,《七夜雪》这阵容很不错啊

zhifouzhifou
楼主 (北美华人网)
真的是美貌冲击!有没有《七夜雪》原著党科普一下,他们这两个角色有没有感情线啊,这外形气质也太般配了
apical
2 楼
期待一下
xiaoyagaga
3 楼
这谁跟谁啊,p的都不认识。
Happymom435
4 楼
看了爱奇艺片花。这个剧好期待.
qiushuiyang
5 楼
男的不认识, 女的是李沁吗?
gaodoris
6 楼
李沁、曾舜晞
lanlinxiao15
7 楼
李沁、曾舜晞
gaodoris 发表于 2023-12-11 00:10

瓦特?男的是曾舜晞帅哥?这P得也太狠了,跟他一点都不像呢。
Tina_tgif
8 楼
沧月的小说还都挺好看的,可惜太古老的作品,我情节都已经忘光光了 。。。对此剧期待一下
Happymom435
9 楼
照片男的应该是王弘毅, 长相思演男四的.
kindaichi
10 楼
去小红书上刷了一下,主楼这个应该是P过头的七夜雪男二王弘毅。他是长相思男四。七夜雪里演妙风,原著里和女主有感情戏。原著不长,文笔好,可以一下午读完,楼主有兴趣可以自己找来读一下。妙风人设很好,本人是亦正亦邪,对女主还不错,但一开始是他把女主带去绝境,后期对女主很痴情。这个武侠剧的服装有点像仙侠剧。这部剧原著更像言情小说。
Elizabeth2012
11 楼
怎么把王宏毅p成了古天乐
qiushuiyang
12 楼
照片男的应该是王弘毅, 长相思演男四的.
Happymom435 发表于 2023-12-11 14:42

你这么一说我看出来了, 是他。 怎么也不象小曾嘛。
相关阅读
曾舜晞是要爆火了吧!《七夜雪》官宣李沁和曾舜晞了最近血压一直高,暂无家庭医生,能不能去Urgent Care 配药?见过这么多对夫妻,总是8分配6分的情况多探寻西西里与马耳他的历史脚印(24)探寻西西里与马耳他的历史脚印(23)新疆实景雪地绝美🌹,雪地骑马,武侠爱情剧《七夜雪》杀青,结合原著说说这是个什么故事?励志小故事:这个踢足球的码工,打破了NFL的历史记录不正经游记十年中国签证是否有效的问题,刚和领馆确认了。她家新上的这些包包杀疯了啊!每一款都眼前一亮还特划算!机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交什么样的创业项目能够让投资人眼前一亮?丢猫的一夜惊魂哪个不粘锅好?Greenpan 陶瓷不粘炒锅怎么样?昨天朋友才60出头的妈妈在睡梦中去世了把英语句子写活的10种方法,眼前一亮,必须收藏!登黄山天都峰梦里吴语前几天接到诈骗电话 号码显示查询结果是 纽约领事馆!突然眼前一亮:高颜值,纯欲风!这是我认识的Nike吗?进博会“可持续”唱主角!这些新品、包装和展台让人眼前一亮|华丽志看进博会咏紫玉米博士屯的房价要爹了????让我们眼前一亮的 永远是时间的朋友加拿大美女推荐的Levi’s 宽松牛仔裤现在价格不错!无限感慨,张艺谋和陈凯歌这两部新大片美国公立高中是不是都偏理工?黄山揽胜她家107㎡,进门让人眼前一亮,尤其是客餐厅,让人赏心悦目【居住榜样】发现我有两个同学在北大当教授家里脾气不好的娃, 你们是怎么忍的?完了,Hair网传周海媚去世,真的假的(现在ICU抢救)一起交流一下怎么爱自己吧6027 血壮山河之随枣会战 第三章 6猿视角: 前两天刷到一小姐姐摩托街拍, 几天后刷到她带人撞车去世! 巨™惨!无意间,翻看她10年前的微博,泪如雨下!听说过年轻的古诗词和书法吗?2024 LVMH钟表周,这些技术创新令人眼前一亮
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。