Redian新闻
>
会用筷子和不会用筷子的都沉默了(图)

会用筷子和不会用筷子的都沉默了(图)

octavy
楼主 (北美华人网)
还是有些功力在身上的
wanwanma
2 楼
看了半天也没弄明白他如何使力……
abmm
3 楼
试了一下,太难了!
心跳的希望
4 楼
为啥要沉默? 他用的比别人高级啥吗?不就是个外国人么,筷子拿的那么丑也必须要捧吗?
pop
5 楼
他拿筷子的手简直像AI画的一样怪异。
xyzgw
6 楼
他拿筷子的手简直像AI画的一样怪异。
pop 发表于 2024-01-02 08:56

好像生出了六七八指的感觉。
generalB
7 楼
喝粥比较难
卡多司基
8 楼
欧阳锋!白的
crossiant
9 楼
为啥要沉默? 他用的比别人高级啥吗?不就是个外国人么,筷子拿的那么丑也必须要捧吗?
心跳的希望 发表于 2024-01-02 08:55

看了这个回复我也沉默了。
twincity
10 楼

您可真是没有一丁点的幽默感
emmajwan
11 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
心跳的希望
12 楼
您可真是没有一丁点的幽默感
twincity 发表于 2024-01-02 09:45

是的,这张图里,这点没get笑点在哪里?
小朋友学筷子时候,也是各种怪姿势,也吃的好好的,看多了,可比他可爱多了,我都没沉默过一次
balancer
13 楼
不管怎么用,稳就行了
马家majia
14 楼
看着觉得手疼
buenos
15 楼
我觉得是AI产生的
tianshuhr
16 楼

哪里看出来是有人捧?别那么自卑好伐啦
QINGQING001
17 楼
哈哈哈、虽然丑的,但这样拿其实更省力,也更好用呢,哈哈哈,
有风吹过窗棂
18 楼
😄 不管姿势怪不怪,有洁癖的看着在嘴里咂巴一下在去夹菜表示这些菜都归你了u
19 楼

老外这样拿筷子就专门捡大块些的肉吃啊,好好笑
vwot
20 楼
随心所欲
ren981586
21 楼
这是很low 的餐桌礼仪吧,整个胳膊依在桌上,嘴巴都快到菜上面咀嚼了。
applelisa
22 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
emmajwan 发表于 2024-01-02 09:56

哈哈
Live-Laugh-Love
23 楼
😂不知为啥感觉好多手指…仔细看看不多不少 不用公筷吗?
左蹄猪猪
24 楼
哈哈好
Pigsqwerty2
25 楼
xyzgw 发表于 2024-01-02 09:03

我也数了他几根手指
easystyle
26 楼
第一眼看真以为他有六根手指。。。。
stitch
27 楼

兹兹。。这玻璃心。。碎了一地啊!
baileymama
28 楼
筷子在嘴里抹一下又去夹菜,挺恶心的
wisper
29 楼
我就是不会用筷子的, 小时候用的就不对也没人纠正大了知道不该这么用但纠正不过来了, 出国后干脆全用叉子了好歹不容易掉😅感觉他夹得比我稳
sugeeamimi15
30 楼
比孙悟空吃面条好点
木牛流马
31 楼
笑死,果然人类的适应力是无限的
miaommiaomm
32 楼
看这熟练程度,确实有些个功力的。
想起我娃小时候我坚持让她保持正确的握笔,结果看视频看到一个小姐姐写字超级好看的小姐姐握笔迷之方式,把娃弄的崩塌了。
Sichuanf
33 楼
面条能夹起来吗?我感觉这姿势一次夹一根
怀念2019
34 楼
像电影金刚狼的爪子。
MayH
35 楼
xyzgw 发表于 2024-01-02 09:03

真的很怪,我还特意暂停数了一下
麦小兜
36 楼
是的,这张图里,这点没get笑点在哪里?
小朋友学筷子时候,也是各种怪姿势,也吃的好好的,看多了,可比他可爱多了,我都没沉默过一次
心跳的希望 发表于 2024-01-02 10:02

沉默很明显不是夸奖或者觉得对方搞笑可爱的意思…
左蹄猪猪
37 楼
这人固执,肯定有中国朋友教了也纠正了无数遍。
我家娃的捏筷子姿势就不正确也吃了这么多年了。没那么夸张,他顺手但效率不高,纠正不过来。
mvdk
38 楼
涉嫌辱华啊
大喜妞
39 楼
你们没见过我拿筷子。比不上这个,但也很请奇了。
luluaaa
40 楼
lz标题取得好😅 笑安逸了,谢谢分享
yiemaosh
41 楼
像是老美BBQ用的大夾子的手法😂
chopincminor
42 楼
也是人才啊
pombe
43 楼
😄,是不是美国人看中国人用刀叉也用同感,有的人用的那么别扭。
奶油加倍甜
44 楼
哈哈哈,而且用的还很顺畅
crichris
45 楼
还是有些功力在身上的

octavy 发表于 2024-01-02 08:31

卧槽我有一种夹花生米比他慢至少慢一半的感觉
CharlotteZoe
46 楼
刚才试了一下,很难用啊,下面那根筷子固定不好,不听使唤啊, 他怎么做到的?
又送春归去
47 楼
可以和正常使用筷子的比一下,看能不能横着夹起三粒花生即可。就是三粒花生一排,和筷子呈90度角。不是两根筷子上放三粒花生米。如果那样,就没有难度了
shuma08
48 楼
说明人类要突破思维定势,特别是自诩拥有传统的人
niuniudabao
49 楼
这跟用脚用筷子的脚法一样
rsbljsycx8bzbbx
50 楼
挺好
yayalili
51 楼
笑死了。老外有很多人都有些反传统方式的手法, 开眼界了。
又送春归去
52 楼
回复 48楼shuma08的帖子
可别再说了您呐,丢人都丢不起那个人!还有那样使用筷子的!
pixyia
53 楼
只要能夹到嘴里就行, 怎么用有什么关系
shuma08
54 楼
回复 48楼shuma08的帖子
可别再说了您呐,丢人都丢不起那个人!还有那样使用筷子的!
又送春归去 发表于 2024-01-02 18:01

这么用筷子效率蛮高的。夹豆子我们传统用法未必能比他快。
rainbowmm
55 楼
仔细数了数到底有几根手指。。。。
fridec2
56 楼
刚才试了一下,很难用啊,下面那根筷子固定不好,不听使唤啊, 他怎么做到的?
CharlotteZoe 发表于 2024-01-02 17:46

拇指食指负责控制一根筷子,剩下三根指头负责另一根筷子
Yolo
57 楼
这个吃饭的样子太难看了。谁家的外嫁老公?
Indulge
58 楼
哈哈
Esacpe
59 楼
很不错了,哈哈
angelene
60 楼
刀叉用习惯了
phlin
61 楼
回复 1楼octavy的帖子
這個得指力夠大才行
力臂太長了
bystander2007
62 楼
挺好,很熟练
Juliet.G
63 楼
这个难度也是很大的!
bogey
64 楼
看了这个回复我也沉默了。
crossiant 发表于 2024-01-02 09:34

呵呵,好像除了沉默也没别的选择了.....
craigslist
65 楼
他这个筷子进嘴里太深了,看得难受,不能用公筷吗?
墨染云烟
66 楼
我娃正在学用筷子,千万不能让娃看到这个
笔墨砚
67 楼
哈哈哈,乐死了。 还有几个MM的回复也太可爱了
相关阅读
证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)what? 杨紫琼有小朋友了?这么牛?大家是怎样装饰餐桌的?埃及,沙特,阿联酋,伊朗和埃塞俄比亚正式加入“金砖”国家看完OpenAI开发者大会,BAT都沉默了15后小孩一句话,杭州人都沉默了润人的海外求生生活,大家看了都沉默了 ​!《星级男人通鉴》第41章 谁是正宫娘娘孙维居然造谣说朱令中毒是因为朱令爸爸在走私铊盐!睡眠不好 有特效药吗?2024年开始,国内主要城市开始招留学生当选调生了日本羽田机场飞机着火台湾肯德基出皮蛋蛋挞,爱吃皮蛋和蛋挞的都沉默了。。。《歌德堡变奏曲1442》记念学长的年代纽约已经685天没下雪了新华社认定的今年好剧围观汪小菲的新女友:台湾混山东网红,和某S比咋样?开了眼了,还有这样还信用卡的证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)王祖贤穿衣 李丽珍撩发! 谁才是港片“一眼万年”绝美镜头top1?长篇小说《钉耙王的遗腹子》第六章 - 生日《编织梦幻的人·夏加尔篇之一》带6岁娃三四月去阿拉斯加的可行性老美四口之家爸爸为应对通胀,分享Costco扫货经验新年吐槽一下心里的的不快证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)如果你儿子的女友对儿子提出,年底圣诞节和新年假日要去两家最年轻的参选人,北加26岁华人女生参选!14年前,那个被11所美国名校拒绝的高考状元近况曝光,所有人都沉默了......小金毛被送到狗妈家寄养,开心到打滚…网友:除了它,亲妈和养母都沉默了魅力无穷的葡萄牙美食美景 - 下新年第一天看到这个有些伤感 珍爱健康 珍惜爱人吧!日本地震,我在东京的同学还在晒高级法餐我所接触过的犹太人1岂有此理累了一早上,女儿说我抠抠搜搜的医疗诊断求助:小姨低头流鼻血,留到头晕😵‍💫证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)茍字源考
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。