Redian新闻
>
老美四口之家爸爸为应对通胀,分享Costco扫货经验

老美四口之家爸爸为应对通胀,分享Costco扫货经验

jjhn
楼主 (北美华人网)
据商业内幕12月29日报道 美国爸爸马克·库班(Mark Cuban)多次表示,批量购买是现在最好的投资方式之一。他认为,现下节省下来的钱比通过传统投资获得的回报要多。  
以下内容是根据与马克的对话整理的,为了清晰度,文章进行了编辑 :     我通常负责购买我们四口之家的日常生活用品,Costco的有些商品总是值得购买。我列出了我最经常买的几种,还有一些我避免购买的商品。       我在Costco买牛肉  
我总是会在Costco的肉类区放纵一下。如果你家里有一台真空密封机和一个大冰柜,那么Costco的牛肉很值得。至于价格,我发现Costco的牛绞肉总是更便宜。       如果你想买大块的,可以向屠夫要一块10磅重的“chub”。这是肉在分装前刚送到店里时的样子。他们通常会以每磅更低的价格卖给你,而且比货架上的肉更瘦。       我不买鸡肉  
根据我的经验,普通超市里鸡肉的价格波动往往更大,其价格通常受通胀影响较小,却更容易受到天气等因素的影响。而Costco的定价则更为一致。但正因如此,最近几个月我发现,鸡肉在我家附近的普通超市里更便宜。       我在Costco买抽纸和卫生纸  
这似乎是一个有争议的选择,但我总觉得在Costco买抽纸和卫生纸比在普通超市买更划算。       在H-E-B超市里,一包相同品牌的抽纸比Costco价格要高出20%;卫生纸就更贵了,同样数量的卫生纸要贵出35%以上。       当然,只有在你的储藏室或车库有多余储藏空间的情况下才可行。此前我住在纽约的公寓里,囤积的这些东西就会成为我的“床”。       我不给孩子买大包装零食  
Costco有很多优惠的零食。然而,有很多次,当我决定通过购买大包装零食来节省一点开支时,我发现他们会吃腻。  
这时,它们只会占着家里的地方,我等待孩子们可能会再吃,或者我不得不把它扔掉或捐给某个机构。不管怎样,这都不会为我省钱。       我在Costco买洗衣液  
如果你经常在Costco购物,你就会发现某些商品会定期打折,其中包括许多家用清洁用品,如洗衣液和洗碗机清洁剂等。       尤其是如果你不介意购买Costco自营品牌Kirkland的洗衣液的话,它真的比我在任何其他超市购买的都划算。每隔几个月打折时,我都会买两三桶。       我不买一些蔬菜水果  
一些大包装蔬菜水果总是会让我害怕。我担心它们最终会腐烂然后被我丢弃。       Costco的蔬菜水果可能更便宜,但除非要为整个女童子军制作新鲜柠檬水,否则我不知道为什么会有人需要买5磅柠檬。       我不买面包  
从单个百吉饼面包的价格来看,任何地方都无法击败Costco,但前提是,你必须购买两包(每包6个)的百吉饼。它们看起来更新鲜、味道更好。但对于一个四口之家来说,12个也太多了,因为我们每周只吃一两次。       我在Costco买垃圾袋  
Costco的垃圾袋确实要便宜一些,但真正的好处是,有些东西我不想经常买。       在Costco,一箱就有200个垃圾袋。对于我的四口之家来说,这大概可以用18个月。
Behappy2023
2 楼
看明白了,除了牛肉外,合算的大多是耐用的无需担心保质期的日常用品。
TEMUPDD
3 楼
马克·库班是亿万富翁前小牛队老板
LiuX
4 楼
抠鬼马一个。。 我也不在抠死抠买水果蔬菜。。经常不新鲜。。
boxwood
5 楼
其实简单,哪种在促销就买哪种就行。比如洗衣液各种纸等。
Abigail9981
6 楼
costco买的就是份的占地儿。我九月份买的鸡块和mazarella cheese棒现在还剩下很多。下次不敢买了。不过买的starbucks的egg bites早就吃光了,也没有再买到。人少用costco不划算。
大喜妞
7 楼
很难相信Cuban 会亲自去Costco。 偷偷说,我还挺希望他去竞选总统的。
pureaqua
8 楼
TEMUPDD 发表于 2024-01-02 08:42

牛🐮
kingboo
9 楼

他是不是持有大量costco股票
texaslife
10 楼
Costco的肉类比一般超市都贵,坐标德州
GoNoGo
11 楼
百吉饼就是bagle啊,挺怀念以前Costco的Einstein bagle,又大味道又好,后来换成别家的就不看了。一次买两包可以冻起来,拿出来蒸一下或烤一下还是很好吃。
calmlemon
12 楼
把mark cuban称为老美一家四口爸爸,他省钱称为为了应对通胀。
点苍鹤云
13 楼
Bagle 买来就扔冷冻室一包,吃的时候进烤箱烤10分钟,跟新鲜的没两样。 这个老爸买的大包牛肉难道不用放冷冻室?
Cath226
14 楼
吃的慎重买,其他家用的都挺好的。不一定是最便宜,但基本一定不是最贵的,而且啥都有。
emmajwan
15 楼
看明白了,除了牛肉外,合算的大多是耐用的无需担心保质期的日常用品。
Behappy2023 发表于 2024-01-02 08:34

而且日用品要等打折的时候买
sioc
16 楼

不是同名同姓?
fadeintoyou
17 楼
Mark
Ruth
18 楼

是他本人还是同名同姓的?
一朵蘑菇
19 楼
他家两个起卖真是太荒唐了。有次拿了一盒muffin我说交原价我只要一盒 不卖。所以他家bakery从来不买 实在太多了。 直到父母过来这边才敢买,买一次两盒能吃一个月。
牛肉鸡肉三文鱼,都不见得比普通超市便宜
车厘子大肉丸
20 楼
除了加上买水果我也是这样买
Ruth
21 楼
他家两个起卖真是太荒唐了。有次拿了一盒muffin我说交原价我只要一盒 不卖。所以他家bakery从来不买 实在太多了。 直到父母过来这边才敢买,买一次两盒能吃一个月。
一朵蘑菇 发表于 2024-01-02 10:15

晚餐包和贝哥以前我买的时候,都是除了当天和第二天吃的,别的冻起来。
sleepy1
22 楼
楼主应该看错了,原文不是与马克的对话,是一个名为Cork Gaines的记者个人总结

https://www.businessinsider.com/best-deals-bulk-items-costco-food-price-comparison-inflation-2023-12
zmmicloud
23 楼
How to understand 现下节省下来的钱比通过传统投资获得的回报要多?
Buy stuff in Costco is not an investment. To buy costco stock is.
Peacelife
24 楼
Costco的有机鸡腿比Weee上的便宜很多 所以鸡腿我还是会买的 蔬菜什么的确实太大包了 根本吃不了
Peacelife
25 楼

我有次拿了一盒Muffin,结账时收银小哥说这个是买一送一,让我赶紧再拿一个去。。。看了你评论 我发现这大概是营销策略😂
earlybirdie
26 楼
面包也可以冻起来呀,Costco的面包还是要比多数普通超市便宜
waterhan
27 楼

你完全可以买两盒,结完账到门口随便找人送一份。很多人都会appreciate这份善意的。
starry.night
28 楼

这个真的是。Muffin那么大一个,俩人分一个当早餐就差不多了,炫进去一整个不现实。我家圣诞节接待朋友来家里住(相当于八口人一起吃),八天十天都吃不完,因为这种东西都是吃一两次尝尝鲜就算了,没人想天天吃那种死甜的面疙瘩。到最后就是至少扔掉大半盒。
黑妞
29 楼
Muffin 可以冷冻。蛋糕, croissant, 也是可以冷冻的。一次吃不了冻起来,下次室温解冻,再空气炸锅热一下,口感不差的。牛肉鸡肉三文鱼,一样的级别,还是Costco 性价比高。
earlybirdie
30 楼

muffin也可以冻freezer里慢慢吃,前一天晚上拿出来化冻,一点问题也没有
aidaibiao
31 楼
我家连牛肉都不买 太多了 肉铺贵些 但品质好 而且可以只买一块吃新鲜的。
Abigail9981
32 楼
costco就买羊排一类的还不算大。bakery都太大包装了。我之前买过冷冻的自己烤牛角包的,感觉吃了一万年。
左蹄猪猪
33 楼
我基本不需要在Costco买东西,又远份量又大吃不了。
一直在续会员,只是不喜欢一个华人都爱去的地方,我进不去。
ajanny
34 楼
Behappy2023 发表于 2024-01-02 08:34

这些东西和别的超市的差价,能赚得回cosco的会员费吗?
lovegood
35 楼

哇塞,亿万富豪这也太接地气了
小喵呜
36 楼
我基本不需要在Costco买东西,又远份量又大吃不了。
一直在续会员,只是不喜欢一个华人都爱去的地方,我进不去。
左蹄猪猪 发表于 2024-01-02 14:15

你是正常人,很多人明明知道costco买大份自己吃不了,就非要买,买完吃不了就开骂costco包装太大,简直不可理喻。
Ruth
37 楼
这些东西和别的超市的差价,能赚得回cosco的会员费吗?
ajanny 发表于 2024-01-02 15:15

我用黑卡,rebate就超过会员费,我家就2人。
deann
38 楼
costco买的就是份的占地儿。我九月份买的鸡块和mazarella cheese棒现在还剩下很多。下次不敢买了。不过买的starbucks的egg bites早就吃光了,也没有再买到。人少用costco不划算。
Abigail9981 发表于 2024-01-02 09:13

人少也不一定不划算,关键是有适合你家的,人少也划算的。还和哪个地方的店也有关系,各个店卖的也不一样。
你是不是傻
39 楼
富豪还需要省这仨瓜俩枣吗……
Lalala2022
40 楼
有机鸡翅鸡腿鸡蛋还挺便宜的。而且鸡翅鸡腿都是小包装比较方便。
CK
41 楼

基本就是你喜欢吃的可以狂买。 我买羊排,因为一袋就没多少,还不够俩人吃一顿。 我还买crab meat一罐才一磅,做两顿 还得添其他菜。 烤鸭也是一包只够一顿多一点。
animalPrint
42 楼
Mark cuban… 这文章是认真的吗
Momo99
43 楼
看完这篇文章,确认了没必要去costco
miss_monster
44 楼
看了一下原文发现是小编瞎翻译。作者只是引用了mark cuban的话,Costco产品的推荐是作者自己写的,和mark cuban毫无关系
https://www.businessinsider.com/best-deals-bulk-items-costco-food-price-comparison-inflation-2023-12
相关阅读
大家是怎样装饰餐桌的?日本地震,我在东京的同学还在晒高级法餐埃及,沙特,阿联酋,伊朗和埃塞俄比亚正式加入“金砖”国家在Costco买这些最合算!美国4口之家爸爸支招!孙维居然造谣说朱令中毒是因为朱令爸爸在走私铊盐!王祖贤穿衣 李丽珍撩发! 谁才是港片“一眼万年”绝美镜头top1?睡眠不好 有特效药吗?带6岁娃三四月去阿拉斯加的可行性爆赞|2024年加拿大4大“福利金”发放细节公布:四口之家最多能领$18510!2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)what? 杨紫琼有小朋友了?这么牛?四口之家在Costco买啥最合算?美国爸爸支招这样选!日本羽田机场飞机着火《编织梦幻的人·夏加尔篇之一》医疗诊断求助:小姨低头流鼻血,留到头晕😵‍💫岂有此理证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)新年吐槽一下心里的的不快长篇小说《钉耙王的遗腹子》第六章 - 生日记念学长的年代纽约已经685天没下雪了茍字源考《星级男人通鉴》第41章 谁是正宫娘娘累了一早上,女儿说我抠抠搜搜的爆赞!2024年加拿大4大“福利金”发放细节公布:四口之家最多能领$18510!最年轻的参选人,北加26岁华人女生参选!开了眼了,还有这样还信用卡的围观汪小菲的新女友:台湾混山东网红,和某S比咋样?四口之家如何应对通胀?美国男子分享Costco扫货经验如果你儿子的女友对儿子提出,年底圣诞节和新年假日要去两家会用筷子和不会用筷子的都沉默了(图)我所接触过的犹太人1新年第一天看到这个有些伤感 珍爱健康 珍惜爱人吧!魅力无穷的葡萄牙美食美景 - 下新华社认定的今年好剧《歌德堡变奏曲1442》2024年开始,国内主要城市开始招留学生当选调生了只需10美元就能喂饱四口之家,Costco这5种产品值得买!四口之家如何应对通胀?美国爸爸分享Costco扫货经验
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。