Redian新闻
>
睡眠不好 有特效药吗?

睡眠不好 有特效药吗?

kittyfishes
楼主 (北美华人网)
妈妈睡眠一般,最近才知道她长期服用艾司唑仑片,有些担心对身体有副作用。 万能的华人姐妹,有人知道有什么好的supplement或者美国有什么好一点的药(副作用小) 可以有效改善睡眠吗?
Candycapsule
2 楼
褪黑素?
lisalzf
3 楼
去看医生,我以前睡眠不好吃了褪黑素也不行,后面医生就开了其它药配合我现在睡眠不错。
微微一笑usa
4 楼
镁片 我吃褪黑色素没用,照样睡不着,镁片对我特别有效,不但能睡着,而且一觉睡到天亮
kittyfishes
5 楼
回复 2楼Candycapsule的帖子
褪黑素 好像只能治疗很偶发 或者轻微的症状
kittyfishes
6 楼
去看医生,我以前睡眠不好吃了褪黑素也不行,后面医生就开了其它药配合我现在睡眠不错。
lisalzf 发表于 2024-01-02 00:34

请问会上瘾吗
temphan
7 楼
我妈也长期服用艾司唑仑片。没办法,她有多年的高血压,睡不好觉血压会升高,反而更危险。
sunnyfly
8 楼
艾司唑仑片应该算比较安全的吧,我有亲戚是医生,一直都用这个药,其它的不管用
西岸玫瑰
9 楼
镁片 我吃褪黑色素没用,照样睡不着,镁片对我特别有效,不但能睡着,而且一觉睡到天亮
微微一笑usa 发表于 2024-01-02 00:50

保健品英文名?谢谢!
youyouzou
10 楼
回复 1楼kittyfishes的帖子

Atarax 效果还不错。没啥副作用。
chixal
11 楼
褪黑素?
Candycapsule 发表于 2024-01-02 00:34

我吃其他的药,感觉能睡着,但是醒来之后不会觉得精神焕发,也就是睡了一觉。吃褪黑素,能感觉精神状态好很多。当然我也不经常吃。睡不着的时候我就看书看新闻看天气预报,或者直接在车里躺着。车里睡觉比床上睡的香。
chemsensor
12 楼
我经常睡得迟 我爱人说我睡眠质量高 一上床 就睡着了
Duolami
13 楼
安眠药、、
Duolami
14 楼
回复 5楼kittyfishes的帖子
我觉得这个没用啊
nxdretes
15 楼
褪黑素?
Candycapsule 发表于 2024-01-02 00:34

这个要长期吃有点作用
luvethee
16 楼
悦恩的GABA ,跟褪黑素比没啥副作用
AmazingGrace
17 楼
Trazodone 50mg对老年人安全,美国很常用。但是国内连老年科医生都不知道用。
又送春归去
18 楼
回复 17楼的帖子
Trazodone常见的副作用包含口干、头昏、呕吐和头痛[8],较为严重的副作用为:自杀、躁狂导致之双极性精神症状、心律不整、阴茎异常勃起[8]。目前还不清楚在怀孕或哺乳期间使用是否安全[9]。该药物品属于苯基哌嗪(phenylpiperazine)类药物,为一种血清素拮抗剂和再摄取抑制剂(SARI)[10][11],Trazodone还具有镇静的副作用[12]。
黑妞
19 楼
褪黑素是副作用最小的助眠药了。也相对安全。属于supplements. 对有些人可能没有什么用。我长期吃1-3mg 的。
hello111
20 楼

youyouzou 发表于 2024-01-02 01:39

马克
songguo
21 楼
艾司唑仑片应该算比较安全的吧,我有亲戚是医生,一直都用这个药,其它的不管用
sunnyfly 发表于 2024-01-02 01:34

艾斯挫仑肯定不安全,我妈在中国也长期吃这药治失眠,但是来美国后,所有老美医生都拒绝开给她。 最后我带她看精神科,试了其他各种各样的安眠药,最后抗抑郁药加普通安眠药一起吃,有点效果。
deann
22 楼
没啥副作用吧,身边老人几个都吃几十年了。真要一直吃那种药才能睡的,这里建议的啥维生素褪黑素一般都不管用的
左蹄猪猪
23 楼
听小说,开个头就能睡着
szwy
24 楼
teenager可以吃褪黑素吗?或者别的什么帮助睡眠的药?家里快上高中的孩子入睡困难,要求吃褪黑素。没敢给吃。正从生活作息上入手,但目前收效甚微。如果助眠药没什么副作用我就给买点。
llyylei
25 楼
Mark
lululemon888
26 楼

youyouzou 发表于 2024-01-02 01:39

这是啥?亚马逊上没找到
相关阅读
2023 陈湃《花都丝语》前言what? 杨紫琼有小朋友了?这么牛?日本地震,我在东京的同学还在晒高级法餐证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)新年吐槽一下心里的的不快书识——— 读孙过庭《书谱》聊点科学(2)——宇宙起源夏婳:两情难相知(四十三)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)会用筷子和不会用筷子的都沉默了(图)2024年1月22日价格早报新华社认定的今年好剧医疗诊断求助:小姨低头流鼻血,留到头晕😵‍💫回国记 - 整整四年后,再次踏上故土红色日记 批评高潮 2.16-28大家是怎样装饰餐桌的?去掉情商智商,苦难商更重要,大小s的苦难商,对比汪小菲,遥遥领先,汪小菲的苦难商几乎为零孙维居然造谣说朱令中毒是因为朱令爸爸在走私铊盐!开了眼了,还有这样还信用卡的证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)王祖贤穿衣 李丽珍撩发! 谁才是港片“一眼万年”绝美镜头top1?说说李克强的两岸关系政策老美四口之家爸爸为应对通胀,分享Costco扫货经验2024年1月12日历史上的今天证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)新年第一天看到这个有些伤感 珍爱健康 珍惜爱人吧!笑靥如花女最美带6岁娃三四月去阿拉斯加的可行性彭丽媛至哀总理; 哈喽喂看差异2024年1月22日历史上的今天2024年1月22日医疗晨报最年轻的参选人,北加26岁华人女生参选!2024年开始,国内主要城市开始招留学生当选调生了埃及,沙特,阿联酋,伊朗和埃塞俄比亚正式加入“金砖”国家纽约已经685天没下雪了如果你儿子的女友对儿子提出,年底圣诞节和新年假日要去两家日本羽田机场飞机着火围观汪小菲的新女友:台湾混山东网红,和某S比咋样?云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。