Redian新闻
>
纽约已经685天没下雪了

纽约已经685天没下雪了

Temporarilycalm
楼主 (北美华人网)
啥时候下雪啊! ps这说的是at least over 1inch of snow in central park 飘雪渣子的不算
tuer
2 楼
冬天不下雪真的很没劲。
3 楼
冬天不下雪真的很没劲。
tuer 发表于 2024-01-01 22:35

最没劲的是又要过冬又没有雪
abmm
4 楼
非常失望!往北雪场的雪也不行了
Peacelife
5 楼
真的 这几年都不下雪 好没劲啊 怀念好多年前 雪没入膝盖的日子
cavine747
6 楼
不下雪好啊。下雪就要撒盐,路面肮脏一塌糊涂,车库也搞得很脏,还影响从开车到航班的各种出行方式。
chixal
7 楼
回复 1楼Temporarilycalm的帖子
今年雪太少了!完全没有过节的气氛
左蹄猪猪
8 楼
加州这儿也没下雪过
RandK
9 楼
气温呢?不下雪是不是好多病毒死不了?回头传染病又要严重了
djmax
10 楼
想看雪
nxdretes
11 楼
确实比较离奇
清月随风
12 楼
虽然我是北京人,从小就喜欢四季分明,阳春白雪的日子,但我却非常非常不喜欢纽约下雪,近几年纽约的暖冬太暖心了,首先扫雪太麻烦耽误出行,其次,对我的物流生意造成严重的影响,码头不敢运作而关门几天,客人骂声一片,雪天是卡车运行的天敌,我认为这是全球气候变暖为我带来的唯一的一大好处。😂😂😂
清月随风
13 楼
纽约不但近几年不下雪了,春天也变得特别长了,往年纽约春天几乎连两个星期都没有,刚刚不冷了马上就热了,今年的春天居然有将近三个月,气候特别的舒服,感觉时光回到了八十年代的北京,《 让我们荡起双桨 》 就是描写北京的春天,不知道谁老说全球气候变暖不好,我认为非常非常的好!👍👍👍
清月随风
14 楼
我认为那些气象学家都是不干正事混日子的,往年纽约夏天非常热,和北京有一拼,可今年不同,老婆刚好在北京,温度几乎比纽约热二十度,但纽约基本上不怎么热,最热的时候只有几天,按理说全球气候变暖天气应该更热啊?怎么反到冬天不冷夏天不热呢!所以我认为那些气象学家是胡说八道的。
luvethee
15 楼
一月份去纽约出差, 求推荐纽约好吃的餐厅
Pigsqwerty2
16 楼
哪有这么久?2022 不是下过?
清月随风
17 楼
哪有这么久?2022 不是下过?
Pigsqwerty2 发表于 2024-01-02 05:00

那一点雪几乎可以忽略不计,对什么都没有影响,只要不是大雪。
大队书记
18 楼
气候异常啊, 我们这儿去年很多春天开的花, 秋天又开了一次, 降雨很少, 让大家尽量不要浇草地。现在应该是一年最冷的时候, 白天还有50度
清月随风
19 楼
对了,我妹妹刚从北京回来,说那边冷死了,人站在外面坚持不了多久,我们纽约这不冷不热,舒服死了!😊😊😊
nypd
20 楼
没错,去年是难得的暖冬,今年目前为止也还是。朋友圈里好多晒雪场露出草皮的照片~
Pangpang
21 楼
这个周末会下一丢丢 温度太高应该是雨➕雪 这种最讨厌,还不如不下。。。
abmm
22 楼
NJ这两年气候实在是太好了,冬天不冷,夏天不热,就是不下雪娃们很遗憾!
Pangpang
23 楼
对了,我妹妹刚从北京回来,说那边冷死了,人站在外面坚持不了多久,我们纽约这不冷不热,舒服死了!😊😊😊
清月随风 发表于 2024-01-02 05:05

确实 现在纽约周边气候越来越宜居 本来还想着退休搬去天气好的地方 现在觉得不如原地退休了!
itmm
24 楼
NJ这两年气候实在是太好了,冬天不冷,夏天不热,就是不下雪娃们很遗憾!
abmm 发表于 2024-01-02 09:07

娃们有啥遗憾,去哪玩都不耽误。 有些年份冬天雨雪多的年份,学校一会停课一会delay,家长也苦不堪言, 旅行也常常被耽误。 真要玩雪跑远点去山上也有地。
我希望这种天气永远持续,太爽了。
不过1,2月才是真正的冬天,2024会咋样还不一定了。 美国(西方)这个假期设定一个好处是新年前一般也不太下雪有利于旅行, 中国春节设定才是一年中最冷的时候
dukenyc125
25 楼
今年还是厄尔尼诺,北方偏暖偏干,南方湿冷
johnwu
26 楼
很久没下大雪了。小雪还是有几场的。
清月随风
27 楼
没错,去年是难得的暖冬,今年目前为止也还是。朋友圈里好多晒雪场露出草皮的照片~
nypd 发表于 2024-01-02 08:57

纽约暖冬起码有三年了,已经有三年没有因为生意和大雪搏斗了!😂😂😂
清月随风
28 楼
确实 现在纽约周边气候越来越宜居 本来还想着退休搬去天气好的地方 现在觉得不如原地退休了!
Pangpang 发表于 2024-01-02 09:07

是啊!暖冬一旦出现,就不可能逆转了,以后可以好好的享受好天气了,北极的冰川都融化了,这可是气象学家说的!😂😂😂
清月随风
29 楼
小孩子想玩雪可以去宾州滑雪场啊!何必非要等到天下雪呢!对于交通来说,大雪天是灾难。
Hesterhql
30 楼
四季分明,下雪可以冻死很多害虫。。 希望周六下次雪。 暖冬会造成夏季tick泛滥成灾
清月随风
31 楼
四季分明,下雪可以冻死很多害虫。。 希望周六下次雪。 暖冬会造成夏季tick泛滥成灾
Hesterhql 发表于 2024-01-02 10:01

新冠流感可是专门在寒冷的冬天出现。
公用majia2023
32 楼
唉我也是很惨。 在2022年还是2021年的最后一场雪,我正好把考试定在那一天。21-22年可能就那么一场雪,我这是什么运气啊。因为怕下大雪考试当天赶不到考场,我就定了当地的旅馆。然后到了晚上九点接到通知,考场关门了。我只好改到很远的考场又定了旅馆。。
清月随风
33 楼
Hesterhql 发表于 2024-01-02 10:01

这是纽约这一周未来的天气,周六不太可能下雪,看看温度那么高,纽约上州水牛城加拿大到是可能会下,纽约市、长岛几乎不可能。
h2o.work
34 楼
下雪太烦人了,到处脏兮兮的,还要铲雪,不下最好了
清月随风
35 楼
唉我也是很惨。 在2022年还是2021年的最后一场雪,我正好把考试定在那一天。21-22年可能就那么一场雪,我这是什么运气啊。因为怕下大雪考试当天赶不到考场,我就定了当地的旅馆。然后到了晚上九点接到通知,考场关门了。我只好改到很远的考场又定了旅馆。。
公用majia2023 发表于 2024-01-02 10:04

早些年人们不怕下雪,后来出事太多了,每次下雪都有死亡事故的发生,现在都害怕了,一下雪,学校就关门,码头也关门(因为暴风雪将落在一起的集装箱吹下来砸死人)人们现在不想找麻烦。
mayce
36 楼
现在暖冬今年夏天又要酷暑了
清月随风
37 楼
现在暖冬今年夏天又要酷暑了
mayce 发表于 2024-01-02 10:31

恰恰相反,暖冬夏天反而不那么热了,今年北京比纽约热将近二十度的温差,记得三年前的纽约夏天,出门好像进了烤箱,这两年再也没有了,反而是冬暖夏凉!😂😂😂
joyce612
38 楼

下雪冻死害虫是个伪命题 很多害虫卵在雪的覆盖下反而温暖过冬
calmlemon
39 楼
千万不敢说这种话。这会儿你先不下雪,真来几场雪暴都没地方哭。
tac
40 楼
去年买的小朋友的雪靴一共穿了两小时,今年有点紧了,小农还没有买。
清月随风
41 楼
所谓四季分明,就是夏天热、冬天冷、春天暖、秋天凉,不一定非要下雪,美国中部和佛州的气候就是四季不分明。
清月随风
42 楼
千万不敢说这种话。这会儿你先不下雪,真来几场雪暴都没地方哭。
calmlemon 发表于 2024-01-02 10:42

放心吧!暖冬是不会逆转的,不过近几年纽约唯一不好的就是开始频繁的出现台风(hurricane ),这可能到是和暖冬有关,往年纽约没有那么多台风,台风通常都是出现在热带。
transient
43 楼
孩子们非常失望
sunnyStore
44 楼
千万别下雪,千万别下雪,千万别下雪 下雪增加太多额外的工作了, 十分痛恨一夜暴风雪,半夜雪停, 半夜起来铲雪,早上赶着送娃的日子
呼呼猫
45 楼
别急啊 这个周末就要来个大的
itmm
46 楼
千万别下雪,千万别下雪,千万别下雪 下雪增加太多额外的工作了, 十分痛恨一夜暴风雪,半夜雪停, 半夜起来铲雪,早上赶着送娃的日子
sunnyStore 发表于 2024-01-02 10:56

同痛恨暴风雪,生活完全被打乱,正在度假回家路上可能有家不能回
而且每次东北部1尺以上大雪,都有因在家铲雪突发心脏病死人的, 有人或说为啥不请劳模来铲,铲雪这事吧,时效性很强,定好的都可能临时又取消不来了你还得自己动手, 当天不铲第二天冻住更铲不动,邮递员要是在你家 driveway 摔伤怎么办。 听说机场招募给飞机和跑道铲雪的都是提前半年夏天就开始招的,临时根本找不到人
rosemary
47 楼
天要下雨,雪也总会下的。 下雪也有下雪的烦恼
bigtime
48 楼
确实很无聊,一个冬天不下雪感觉就意犹未尽就过完了,去年连厚衣服都没穿两次。硬要说好处就是夏天也没有那么热了,2023年夏天空调也没开几次,太阳下山之后窗户开道缝儿就很舒服。整个3月到11月都像春秋季一样没觉得热起来就过完了。
气象学家说因为降水线北移,纽约正在变成亚热带气候,那样的话,有生之年想看雪得去缅因了
这个周末据说有6寸雪,期待中。
bigtime
49 楼

放心吧!暖冬是不会逆转的,不过近几年纽约唯一不好的就是开始频繁的出现台风(hurricane ),这可能到是和暖冬有关,往年纽约没有那么多台风,台风通常都是出现在热带。
清月随风 发表于 2024-01-02 10:48

瞎扯,淹了半个纽约的Sandy就是十几年前的事了,最近几年所谓的hurricane都是飓风登陆之后的残余热带气旋
fadeintoyou
50 楼
东海岸又完胜西海岸了
51 楼
小孩子想玩雪可以去宾州滑雪场啊!何必非要等到天下雪呢!对于交通来说,大雪天是灾难。
清月随风 发表于 2024-01-02 09:53

宾州也没雪
52 楼
calmlemon 发表于 2024-01-02 10:42

借您吉言快点儿来吧!!!期待暴雪!
elli123
53 楼
连芝加哥也勉强维持在零下1-5度..也没下几场雪
小猪QQ
54 楼
千万别下。最讨厌下雪。麻烦死了
seekingalpha
55 楼
连芝加哥也勉强维持在零下1-5度..也没下几场雪
elli123 发表于 2024-01-02 11:51

波士顿最近2年也没下过很大的雪; 麻州人民寒冬腊月苦逼铲雪的形象也有所扬眉吐气
吃鸡蛋
56 楼
回复 53楼elli123的帖子
擦,下周2就要来一场10寸的
清月随风
57 楼
宾州也没雪
Temporarilycalm 发表于 2024-01-02 11:48

我们都是去宾州滑雪场滑雪的( Poconos Skiing )
清月随风
58 楼
借您吉言快点儿来吧!!!期待暴雪!
Temporarilycalm 发表于 2024-01-02 11:49

火山爆发,有人全家逃难,有人却来看风景!唉!
wapianthedog
59 楼
纽约这些年变得冬天不冷,夏天不热,冷天长,热天短。2023的夏天很迟开始,意思意思就结束了。没有多少下水玩的天气。
60 楼
我们都是去宾州滑雪场滑雪的( Poconos Skiing )

清月随风 发表于 2024-01-02 12:24

今年去了吗?滑草皮开心吗?
61 楼
清月随风 发表于 2024-01-02 12:26

而有人却在煞风景
bigtime
62 楼
清月随风 发表于 2024-01-02 12:26

期待暴雪!
zatoichi888
63 楼
东部这2年确实有变暖趋势
清月随风
64 楼
今年去了吗?滑草皮开心吗?
Temporarilycalm 发表于 2024-01-02 13:07

宾州滑雪场的雪是人工制造的好不好?
RandK
65 楼
清月随风 发表于 2024-01-02 13:18

假雪更像冰碴子
清月随风
66 楼
滑雪场指望着自然下雪,那生意就别做了!
longbows
67 楼
buffalo不可能没雪吧,还是仅仅纽约市?
清月随风
68 楼
longbows 发表于 2024-01-02 13:50

仅仅是纽约市这边,纽约上州靠近加拿大,一直都有下雪,连三个多小时的宾汉姆顿大学那边,都有下雪。
RandK
69 楼
所谓四季分明,就是夏天热、冬天冷、春天暖、秋天凉,不一定非要下雪,美国中部和佛州的气候就是四季不分明。
清月随风 发表于 2024-01-02 10:45

下雪是降水率指标之一啊
清月随风
70 楼
下雪是降水率指标之一啊
RandK 发表于 2024-01-02 13:56

哈哈😆 我说的不下雪不代表不下雨呀!暖冬温度高,不就是雨了?纽约的雨水量向来是很大的,不然怎么会有“ 加州的阳光纽约的雨” 这个顺口溜!
bigtime
71 楼
longbows 发表于 2024-01-02 13:50

Bufflo 今年只下了6寸,比历史平均少了80%
bigtime
72 楼
回复 68楼清月随风的帖子
不懂就别瞎扯
清月随风
73 楼
回复 68楼清月随风的帖子
不懂就别瞎扯
bigtime 发表于 2024-01-02 14:02

我们只说下不下雪,谁问你下多少?自作聪明!
bigtime
74 楼

仅仅是纽约市这边,纽约上州靠近加拿大,一直都有下雪,连三个多小时的宾汉姆顿大学那边,都有下雪。
清月随风 发表于 2024-01-02 13:55

你说一直都有下雪不是胡扯吗
bluebubb
75 楼
最没劲的是又要过冬又没有雪
Temporarilycalm 发表于 2024-01-01 22:38

同意啊,以前最没劲的月份就是11月,现在没劲的月份变长了
清月随风
76 楼
你说一直都有下雪不是胡扯吗
bigtime 发表于 2024-01-02 14:05

我说的一直都有下雪意思是每年都有下,难道你理解成一直下?那还不世界末日了!😂😂😂
77 楼
清月随风 发表于 2024-01-02 13:18

so?笑翻了
78 楼
别急啊 这个周末就要来个大的
呼呼猫 发表于 2024-01-02 11:02

感觉又是个吹雪沫子的一天
pathdream
79 楼
一天内降雪量未达到1吋的情况,不是完全没有下雪 lz没有表达准确
清月随风
80 楼
不说了,说多了怕扫了楼主的雅兴,人家还惦记着搭雪人呢!反正以后纽约都是暖冬,气候越来越好,谁舒服谁知道。😂😂😂
wssca
81 楼
神奇啊,去年南加还下了一场大雪呢。
82 楼
不说了,说多了怕扫了楼主的雅兴,人家还惦记着搭雪人呢!反正以后纽约都是暖冬,气候越来越好,谁舒服谁知道。😂😂😂
清月随风 发表于 2024-01-02 14:35

怎么说你好呢 暖冬和下雪,不是mutually exclusive
83 楼
神奇啊,去年南加还下了一场大雪呢。
wssca 发表于 2024-01-02 14:46

可不么…
mayce
84 楼
恰恰相反,暖冬夏天反而不那么热了,今年北京比纽约热将近二十度的温差,记得三年前的纽约夏天,出门好像进了烤箱,这两年再也没有了,反而是冬暖夏凉!😂😂😂
清月随风 发表于 2024-01-02 10:34

你可拉倒吧,我去年开空调都比以前次数多,以后只会越来越多,电费蹭蹭上涨。
sbtelf
85 楼
建议别盼望了。在气候变化极端天气增多的情况下,要么不下雪,一下说不定就是雪灾
huuu
86 楼
我喜欢暖冬,最好不下雪。下雪好多麻烦的事,扫雪,学校停课,出门不安全等等
Yourdad
87 楼
我咋记得2022年冬天是下过的。我记错了吗? 话说有一年5月初还下了一场雪
rosemary
88 楼
我咋记得2022年冬天是下过的。我记错了吗? 话说有一年5月初还下了一场雪
Yourdad 发表于 2024-01-02 16:45

去年冬天下过雪的
豆腐脑和豆腐乳
89 楼
下大雪学校关门,小娃在家,大人还得wfh,人仰马翻除非看动画片。。
elli123
90 楼
回复 53楼elli123的帖子
擦,下周2就要来一场10寸的
吃鸡蛋 发表于 2024-01-02 11:57

刚刚查看了芝加哥未来10天的天气预报, 没有雪, 最高温度都在3-5c左右.
听学校家长群的爸妈反馈, 说芝加哥北郊的滑雪场基本上草皮半露, 根本来不及造雪, 滑泥冰差不多
@happy@
91 楼
这不挺好的,我一到下雪天就开始抑郁。因为开车出门不容易,还要铲雪,烦就一个字。
jeso1
92 楼
--
相关阅读
告文学城网友书如果你儿子的女友对儿子提出,年底圣诞节和新年假日要去两家书识——— 读孙过庭《书谱》会用筷子和不会用筷子的都沉默了(图)彭丽媛至哀总理; 哈喽喂看差异埃及,沙特,阿联酋,伊朗和埃塞俄比亚正式加入“金砖”国家证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到2024年开始,国内主要城市开始招留学生当选调生了新年第一天看到这个有些伤感 珍爱健康 珍惜爱人吧!红色日记 批评高潮 2.16-28日本地震,我在东京的同学还在晒高级法餐日本羽田机场飞机着火云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日2024年1月22日价格早报证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)说说李克强的两岸关系政策6041 血壮山河 卢沟桥之变 10大家是怎样装饰餐桌的?重新拿起笔来孙维居然造谣说朱令中毒是因为朱令爸爸在走私铊盐!围观汪小菲的新女友:台湾混山东网红,和某S比咋样?带6岁娃三四月去阿拉斯加的可行性2024年1月22日医疗晨报苏东坡诗文里的酒与酒鬼新年吐槽一下心里的的不快新华社认定的今年好剧医疗诊断求助:小姨低头流鼻血,留到头晕😵‍💫王祖贤穿衣 李丽珍撩发! 谁才是港片“一眼万年”绝美镜头top1?what? 杨紫琼有小朋友了?这么牛?老美四口之家爸爸为应对通胀,分享Costco扫货经验证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)极寒警告!700多天没下雪,纽约这波攒了个大的...最年轻的参选人,北加26岁华人女生参选!开了眼了,还有这样还信用卡的2024年1月22日历史上的今天证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)乌克兰火线入盟成泡影睡眠不好 有特效药吗?朝鲜战争志愿军为什么没有全军覆没
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。