Redian新闻
>
大家是怎样装饰餐桌的?

大家是怎样装饰餐桌的?

Naku
楼主 (北美华人网)
我家餐桌黑色很大一个,几乎不用,今天逛街看到这一套新年主题很好看,想买一套摆着当装饰过年热闹。这种节日主题的装饰摆多久呢?感觉这盘子摞盘子的我也不知道怎么用来吃饭,不吃饭只摆着会不会很傻?也请各位分享一下自家不经常用的大餐桌平时是怎样装饰的

Momomomomomo
2 楼
平时可以不摆餐具,经常根据季节更换table runner就可以,然后居中的位置摆放一些鲜花和装饰品。简简单单就很好看了。
poppyjasper
3 楼
桌子,和饰布,口味太重了
喜欢明快一点的

noideaforname
4 楼
一般人家这种是formal dining,来客人用的,自己家吃饭就是一个小的round table放kitchen旁边的
平时摆runner和鲜花,有时放蜡烛,餐具和酒杯不放,我觉得放着蛮丑的
Naku
5 楼
喜欢明快一点的

poppyjasper 发表于 2024-01-02 02:37

过年啊,年味不就这样
Happypuppy25
6 楼
蜡烛, 蜡烛, 一些装饰物,salt, pepper, 橄榄油, placemat, 以前用table runner, 后来嫌麻烦, 撤了, 因为我们喜欢在大餐桌吃饭, table runner总得洗。
RandK
7 楼
不装饰,装饰的感觉不会用到
Behappy2023
8 楼
我家餐桌黑色很大一个,几乎不用,今天逛街看到这一套新年主题很好看,想买一套摆着当装饰过年热闹。这种节日主题的装饰摆多久呢?感觉这盘子摞盘子的我也不知道怎么用来吃饭,不吃饭只摆着会不会很傻?也请各位分享一下自家不经常用的大餐桌平时是怎样装饰的

Naku 发表于 2024-01-02 02:28

生活需要仪式感,照片里的餐桌布置挺有年味的👍。 而且布置的也挺实用的。最上面白色的盘子用来吃前菜,吃完撤下,用下面的深色盘子吃主菜,最后的金色盘子吃甜点。餐桌中间放点烛台,烛光摇曳,更有气氛。
Happypuppy25
9 楼
大家平时会把盘子, 杯子留在餐桌上吗? 会不会落灰呢?
comee
10 楼
喜欢明快一点的

poppyjasper 发表于 2024-01-02 02:37

黑歺桌,百搭的。
平时什么都不放 也很OK

茉莉茉莉和茉莉
11 楼
runner然后中间放两三个center piece搭配一下,holiday的时候换一下,还放了我老公养的一瓶绿萝 不放成套餐具什么的,要不太眼花缭乱,要用的时候还要洗,太麻烦了 我们平时吃饭小餐桌放的是娃随意摆放的玩具/书/画画。。。时不时喊他收一下。。。。
nobully
12 楼
黑歺桌,百搭的。

comee 发表于 2024-01-02 08:06

这是哪个牌子的?
心跳的希望
13 楼
黑歺桌,百搭的。

大过节的,摆成这样死气沉沉的也是没几家了
你看看每个节日的摆设,都是有庆祝的感觉的
心跳的希望
14 楼

Naku 发表于 2024-01-02 02:28

不吃饭的时候不要摆餐具啊,就是桌子上摆些装饰就好,中间弄一个center piece
这个table runner 好有节日气氛
therealabcdefg
15 楼
黑歺桌,百搭的。

这个装饰和颜色搭配实在欣赏不来。看起来很像。。。算了,怕说了不吉利。
conniecook627
16 楼
从来不费那劲,懒人安慰自己简单就是美
17 楼
回复 8楼Behappy2023的帖子
请问这些盘子叠在一起吃吗?吃完一个撤掉一个?就感觉三四个盘子叠在一起吃怪怪的🤨
点苍鹤云
18 楼
楼主贴的这个餐桌搭配看着怪怪的。 桌椅是乡村系的,桌布是土豪款的,餐具是平民款的,瓷罐是小资系的…… 10楼的简约搭配看着舒服多了。
renren2
19 楼
都是一層灰,放張桌布,定期洗就好。
LiuX
20 楼
按心情节日主题换桌布呗 桌旗也可以 黑色百搭
然后。。中间整一水果篮。。😬😬 或者花。。
关键词 简约+有一个装饰

科罗伊
21 楼
平时不用时放瓶花,或者一套茶具。不吃饭千万不要摆餐具。
lovejames
22 楼
我家大餐桌就是小孩的game room. 桌上摆满board game and kiwico手工玩具。
lovegood
23 楼
黑歺桌,百搭的。

这个颜色太惊悚了
cdc95117
24 楼
餐具摆桌上会被调皮的打得稀烂,通常桌子就是桌布然后光光的。
comee
25 楼
这是哪个牌子的?
nobully 发表于 2024-01-02 09:07

🤷🏻‍♀️
网上搬来的。
Abigail9981
26 楼
可以放花
comee
27 楼
大过节的,摆成这样死气沉沉的也是没几家了
你看看每个节日的摆设,都是有庆祝的感觉的
心跳的希望 发表于 2024-01-02 09:26

这么跟你掰扯吧,像跟三岁小童说话。
着裝与裝璜是一个道理,同意不?
戛纳是个喜庆的日子,对吧?
大喜的日子,巩俐怎么穿得死气沉沉的,沒个庆祝的感觉。

comee
28 楼
再來一个

yimiyangguang
29 楼
我是买了春夏秋冬不同季节的桌布,到了季节就换上那个季节的桌布,有时会搭配那个季节的鲜花
mimifeifei
30 楼
正是餐桌放一点点装饰就够了,平时不用还好,我家平时吃饭餐桌中间摆瓶鲜花大家都嫌每顿饭搬来搬去麻烦
comee
31 楼
这么跟你说吧,黑歺桌,从着装的角度去体会,相当于一条黑裙子,配什么衣裳,都错不了。
Peacelife
32 楼
好高雅~ 我家的上面堆满了小孩的书啊笔啊等等乱七八糟的东西 是平时做作业的地方
模拟人生
33 楼
楼主贴的这个餐桌搭配看着怪怪的。 桌椅是乡村系的,桌布是土豪款的,餐具是平民款的,瓷罐是小资系的…… 10楼的简约搭配看着舒服多了。
点苍鹤云 发表于 2024-01-02 09:53

不仅如此,那桌布浓浓的中国风,除了茶壶,其它盘子叉子桌椅又是欧美风,看着非常违和
六合彩
34 楼
看见这个房子🏠 隔壁是白色房子
相关阅读
三天前学了个新词。昨日送别...日本羽田机场飞机着火2024年1月22日历史上的今天王祖贤穿衣 李丽珍撩发! 谁才是港片“一眼万年”绝美镜头top1?what? 杨紫琼有小朋友了?这么牛?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)睡眠不好 有特效药吗?看电视连续剧《雾中系铃人》埃及,沙特,阿联酋,伊朗和埃塞俄比亚正式加入“金砖”国家开了眼了,还有这样还信用卡的生活琐记:秋日周末我家的一次麻友欢聚2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日新年第一天看到这个有些伤感 珍爱健康 珍惜爱人吧!我们屯子里的反革命分子万圣节随想2024年1月22日价格早报到雅典观日落卫城春节这样装饰,让家更有年味!最年轻的参选人,北加26岁华人女生参选!带6岁娃三四月去阿拉斯加的可行性证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)纽约已经685天没下雪了2024年开始,国内主要城市开始招留学生当选调生了日本地震,我在东京的同学还在晒高级法餐七绝 万圣节老美四口之家爸爸为应对通胀,分享Costco扫货经验新年吐槽一下心里的的不快如果你儿子的女友对儿子提出,年底圣诞节和新年假日要去两家医疗诊断求助:小姨低头流鼻血,留到头晕😵‍💫2024年1月22日医疗晨报新华社认定的今年好剧证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)学问孙维居然造谣说朱令中毒是因为朱令爸爸在走私铊盐!神秘的大杂院(十五)五毛钱和一个大奖围观汪小菲的新女友:台湾混山东网红,和某S比咋样?会用筷子和不会用筷子的都沉默了(图)马克西玛(一)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。