Redian新闻
>
关于结婚问题

关于结婚问题

匿名
楼主 (北美微论坛)
认识很久了,现在商定男朋友带孩子持旅游签证来美国,我们想在美国结婚,孩子也留在这边上学,问题来了,我现在还在等485批准,他孩子在这边上学了,那他们能正常进出美国吗?或者说男朋友到时候6个月入关快到期的时候持旅游签证进出美国可以吗?因为他也要回去看父母的
waylon
2 楼
正常的程序不用多想。你有想过被利用
落寞的米娅
3 楼
不好意思问下孩子是你吗?还是你男友的前妻孩子?
落寞的米娅
4 楼

我意见跟你一样。
waylon
5 楼

我意见跟你一样。

看楼主的内容不靠谱。。楼主是掏心出去。换来的是什么跟赌没分别。
在云端
6 楼
保护好自己的权益,害人之心不可有,防人之心不可无
K-iPhone-u
7 楼
楼主单身何必踩这个坑
无花无果唔忍心
8 楼
应该就是所谓“过桥” LZ真的要想清楚啊
匿名
9 楼
感觉要么楼主是真的蠢,要么就是商婚
匿名
10 楼

看楼主的内容不靠谱。。楼主是掏心出去。换来的是什么跟赌没分别。

楼主要么是真的蠢,要么是商X婚
Nino830617
11 楼
我同意上面的评论
匿名
12 楼

不好意思问下孩子是你吗?还是你男友的前妻孩子?

你終於說人話了!你猜想呢?
黑山老妖sn
13 楼
Bless
黑山老妖sn
14 楼
估计孩子不是楼主的
田心月喵
15 楼
这道题有点算不过来
惊喜多多
16 楼
bless,不给任何意见!关于他签证问题,如果在美国登记结婚了,应该不会有什么大问题,前提是你485审批通过了才行,如果还在办理期间移民局不会受理你未婚夫的申请
奇奇怪怪的少女
17 楼
请问LZ你有没有回国好好接触下他和孩子及家人呢?

我有个好姐妹当年网恋回国奔现然后闪婚,回美国后开始申请绿卡,异地分离好几年才拿到签证飞来一个月绿卡到手,第一年就借口吵架直接分居再离婚了……防人之心不可无啊……
老七
18 楼
bless
万里走单骑1998
19 楼
故事带来了很多遐想空间!
无名小将
20 楼

等她485批准了,再想别的吧
无名小将
21 楼
大家看清楚点,楼主485还没批准,能不能拿到绿卡,什么时候拿到绿卡还不一定
匿名
22 楼
按描述的情况来看,女生太心好了。但好婚姻不会因为心好而有好结果。
sunmoon2233
23 楼
bless
锄禾
24 楼
先回答你问题   理论上可以入境后申请学校孩子换成F1 然后男的变成F2
或者入境前就申请好学校直接F签证入境  
以上两种以后进出问题不大
旅游来回跑的问题就是每次都临近6个月离境 以后再签可能会有麻烦 因为待的时间太久

至于你的风险楼上的都说了 我就不废话了
匿名
25 楼

先回答你问题   理论上可以入境后申请学校孩子换成F1 然后男的变成F2
或者入境前就申请好学校直接F签证入 ...

我估计他肯定不是想以F1入境的,不然不会这么问。应该是想过来上公立,然后吧孩子留这里跟着女方上公立,男的回去再来…真不知道咋想的…
锄禾
26 楼

我估计他肯定不是想以F1入境的,不然不会这么问。应该是想过来上公立,然后吧孩子留这里跟着女方上公立, ...

这不是485还没批下来嘛  要么就等485呗  不过lz说认识很久了485都没有带男方 我感觉lz也不是完全的傻的吧
相关阅读
金庸小说里的9大渣男,在你心中哪个最渣中华文明和科举制度本大叔发现自己实在欣赏不了国内的电影电视剧了证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)前后税率相同是否该Convert to Roth?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)若思念便思念,今早儿有些感伤,发几张长辈的老照片吧。我还是最担心汪小姐,这个貂王怎么看着这么不靠谱呢?杂货铺小老板就像一个局外人,冷眼旁观刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​天冷了,院子里的水管会冻住吗快来帮我调整心态他 / 她终于不能继续赖着不走了相聚多伦多(二十二)幸或不幸留点给自己!2024年1月15日价格早报证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)怎样精准打击白人Karen文学城头一个繁花帖子,分析得不错,2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻踢馆归来:四爪完胜大牙,维护了笑坛的荣誉【故事新编】老大与小浪 礼物破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国权力是一个很神奇的东西!等病理结果做生意遇到的敲竹竿官司叶书证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)我的奇怪的日本朋友同样是奔四,看看人家,再看看UCLA教授,不得哭晕在厕所?繁花非花—— 聊聊热剧《繁花》苏珊米勒每日运势2024年1月15日绑架佳佳送银版一曲《胡广生》!6042 血壮山河 卢沟桥之变 11湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日夏婳:两情难相知(四十四)支票不存进账户,直接cash out可以吗?阮玲玉,真的很美红色日记 打起架来 1974年 25岁 7.1-15飞24小时停2站往返票$2861还记得王宝强前经纪人宋喆么?出狱后首露面
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。