Redian新闻
>
Miami beach 的饭店也很贵啊

Miami beach 的饭店也很贵啊

kmart
楼主 (北美华人网)
大家都说SD 旅游太贵, 我这周去FL 的 miami south beach 完全不便宜啊 点一个古巴饭,2大2小 四人吃的,加完小费 180刀就没了, 古巴妹子跑来三次问,好吃嘛,好吃嘛, 小费20% 起步 早餐都能干掉60刀 破破烂烂的酒店也要200刀一晚, 还没停车位,得找街趴, garage 一个晚上40刀 海滩下海也冷不垃圾的,走了一会赶紧撤了
我记得2005年去那里 90刀就能住golf 豪华酒店, 4个人玩 Disney 3个园子,miami beach, key west 6天人均所有费用才 500刀 现在算上所有cost人均一天就要500刀 这就是美联储的软着陆么

硬着头皮
2 楼
这拍的也太好了吧
Lisndsma
3 楼
回复 1楼kmart的帖子
四个人吃180还贵?我们去墨西哥两个人都吃了200多
马甲马甲马马甲
4 楼
照片自己拍的么?拍的真好!有只海鸥还在看镜头呢!
sharry
5 楼
海鸥眼线画的真好,迈阿密的鸟都这么巧丽,不贵不贵。
sssccc
6 楼
跟2005年比,都快20年了。。。
蓝黛
7 楼
这是对海鸥的怼脸拍, 真不错!
545f
8 楼
2005年,哈哈,那个时候小地方房子就10万,同样的城市人口聚集了,现在都100万啦。
hellohey
9 楼
你拍的真好看
hw3699
10 楼
我圣诞期间用Hotwire订迈阿密Hyatt 2天不到400块。很好👍 https://share.hotwire.com/Wei06 不知道还能不能用
Abigail9981
11 楼
照片不错!
miami beach只有淡季才便宜。
me3
12 楼
圣诞节是旺季的旺季啊,酒店怎么能便宜。如果想下水的话,这个季节还得往南飞。
purplecat
13 楼
别跟2005年比啊。。。你咋不比那时候的收入和房价呢
14 楼
你不如再往前说点1985年?
15 楼
Florida疫情前后几乎没涨价,算是涨价很少的州了
Ruth
16 楼
我也特地去那边吃过古巴饭。。。不太对我胃口,服务生一直劝我买酒。。。
阿呆在发愁
17 楼
我17 还是18年的圣诞去了Miami,那时候的beach resort已经要400多。比quality inn还破很多的小酒店也要200多。因为当时觉得实在太贵了,印象深刻
ImAbendrot
18 楼
那里网红饭店都很贵的。古巴菜在拉美菜系里是算很讲究的。 Miami Beach 寸土寸金,garage parking 必须的。
lovegood
19 楼
和05年相比,什么东西的价格都翻倍增长了
dngdnhxqs
20 楼
鸟拍挺好 还有个看镜头的
相关阅读
纽约熊山秋色美如画证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)苏珊米勒每日运势2024年2月6日2024年1月16日医疗晨报收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(3)2024年1月16日历史上的今天台湾游记,在台北跨年篇对哲学家尼采感兴趣的同学请进。【转帖】我不建议美国华人和白人结婚秋画hé bàng?hé bèng?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)一个小现象判断两个男女同事是不是有暧昧,屡试不爽《歌德堡变奏曲1446》经过了起伏的2023年,刚进入2024年就发生了一件正能量的事情新黄蓉一笑,秒变傻姑【视频】今天阿拉斯加航空的波音 737 MAX 9 起飞后机舱门掉落175cm在北美白男里真算矮么??九剑一魂 - 第25回 玉石砥砺 初试锋芒(八)你们快找找这个老婆在哪呢厨房的sink 开在counter上好,还是开在靠窗传统位置好?【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐如果机器人可以做一切事情,人怎么办?晨跑---8年前的今天请问 ibond什么时候卖光是银行CD的利息一年就几大千美元了!长篇小说《谷雨立夏间》28 试探那些建议多date一些人最后才能找到个好的,想问个问题我的房子出租后,能用这个地址给孩子上学吗?曼哈顿的房价是不是要崩盘证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)读刘震云说历史上几个女人我这次回国的一些街头见闻马克谈天下(410) 电影“梅厄夫人”观后感你买过最贵的没用的东西继续养老话题,你家老人有给钱吗2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻天才get到姜枣色的魅力了证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。