Redian新闻
>
《Amid the Falling Snow》

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

忙完过节忙上班,今天终于可以来玩一下啦,送上迟到的新年问候

原唱:恩雅(Enya),爱尔兰著名音乐人

合唱歌友:海鸥

How I remember sleepless nights
When we would read by candlelight
And on the windowpane outside
A new world made of snow A million feathers falling down
A million stars that touch the ground
So many secrets to be found
Amid the falling snow Maybe I am falling down
Tell me should I touch the ground?
Maybe I won't make a sound
In the darkness all around The silence of a winter's night
Brings memories I hold inside
Remembering a blue moonlight
Upon the fallen snow Maybe I am falling down
Tell me should I touch the ground?
Maybe I won't make a sound
In the darkness all around I close my window to the night
I leave the sky her tears of white
And all is lit by candlelight
Amid the falling snow And all is lit by candlelight
Amid the falling snow

盈盈一笑间
2 楼
沙发!正好在线,第一时间听到这美妙的歌声。开心。丽丽新年快乐~ ~
爱听歌的奥黛丽
3 楼
盈盈新年快乐!虽然迟了几天但必须来^_^
盈盈一笑间
4 楼
Amid the Falling Snow,太巧了,我们这里下午开始下雪。今年冬天的第一场雪,期待已久。。
盈盈一笑间
5 楼
A million stars that touch the ground,amid the falling snow
盈盈一笑间
6 楼
这歌词好有诗意。丽丽唱得真好,恬静,从容,不同歌曲风格驾驭得游刃有余,让人欣赏!
康赛欧
7 楼
好听!我这里前天下了去年和今年的第一场雪。
盈盈一笑间
8 楼
太好了。请常来,热烈欢迎。^_^
爱听歌的奥黛丽
9 楼
这歌很美还不难,加上海鸥的加持,我们一起完成一个满意的作品。我这里圣诞节到现在没有下过雪,我希望老天能坚持住不要下LOL
爱听歌的奥黛丽
10 楼
谢谢康康!小孩喜欢下雪但我真的不喜欢哈哈:D
移花接木
11 楼
你俩低音还真有些象,如果你说自合声我都信,你唱得高音第二声部?好美的歌
卫宁
12 楼
动听美妙的歌声!好听!
天边一片白云
13 楼
坐在温暖的家里,看着外面正飘的白雪,听着美妙的歌声。太惬意了。
爱听歌的奥黛丽
14 楼
我唱的主旋律。好多人说我和海鸥很像呢:D
爱听歌的奥黛丽
15 楼
谢谢卫宁听歌!
爱听歌的奥黛丽
16 楼
谢谢白云!冬天也有好的地方:)
忒忒绿
17 楼
很高兴周末听到丽丽的美妙歌声,赞:)
暖冬cool夏
18 楼
奥黛丽好美的声线!合唱也非常和谐,两个声部更是棒!好听好听!
方外居士
19 楼
美歌欣赏。感觉英语歌是把每一个音节拆开了唱,听起来与单音节语类似,只是英语音节更多,每个音节唱的时间偏短。
爱听歌的奥黛丽
20 楼
谢谢诗人!
爱听歌的奥黛丽
21 楼
谢谢暖冬,特喜欢你和云霞合唱的好人好梦,非常棒!
爱听歌的奥黛丽
22 楼
是的,英文歌有独特的发音方式,唱顺了比中文歌容易:)
相关阅读
证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【摄影故事活动】诗配画 雪地枯草又该说大选的事了今日金句2024年1月16日历史上的今天【Snow】English lyrics证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【雪】三首中英文诗 【Snow】Three Poems2024年,终于可以步入富人行列了暴风雪预警&Snow Emergency:本周二波士顿地区预计有20-30cm降雪!Snow Emergency今晚10点生效!【民文研】不太聪明的王羲之证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)登九江白居易琵琶亭《周处除三害》爆火,英文名为啥是「The Pig , The Snake and The Pigeon」?Movement is falling, running is intention of falling解密了的东北战争期间电文原稿(2)6044 血壮山河 卢沟桥之变 13基尼系数和上锁的酒店大门猴爹和绿茶婊儿孙自有儿孙福On广州首店、Snow Peak四川首店、Helly Hansen河北首店...35条运动户外品牌最新中国市场动态In Northeast China, Tourists From the South Spark a Winter BoomChild prodigy美坛活动【Poem Reading Tuesday】Snow by Frederick Seidel2024 January: the beauty of snow in the Great Smokey Mountain.【摄影故事活动】俺就是来搞笑的,大叠大碟大谍照「诗与远方」之我见证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)今年是我半海龟元年邂逅相遇的日子(2)红色日记 招待会 10.1-30The Fishing Village That Wasn’t祝贺房坛开张!请教 falling fence 维修费用走吧,去寻那些曾经的城Golf in the SnowFrederick Seidel's Snow为什么繁花这么吸眼球?和一个:Snow我也和一个: Snow聊点科学——寻找生命的痕迹(2)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。