Redian新闻
>
祝贺房坛开张!请教 falling fence 维修费用

祝贺房坛开张!请教 falling fence 维修费用

patricia_432
楼主 (文学城)

祝贺房坛开张!祝贺首位版主老朽上任!

(网上找的图)

最近南加风雨交加, 和邻居之间的fence被风刮的东倒西歪,  主要是承重的柱子埋在地下部分烂了, 有这样的3片 fence 倒了,3片 fence 前后是 4个柱子,现在要找人来修, 有经验的地主们,大概需要出多少费用?

谢谢!

2 楼
我愿意出800刀, 多了还是少了?
Wei_PDX
3 楼
人工还是材料啊?
4 楼
都包括,就是请人来修,少了?

我觉得fence 不用换,但要重新埋水泥立柱子,不知对不对?

您觉得出多少合适?谢谢!

收数狗腿子
5 楼
我不识数。建议Post 插到塑料筒里,然后灌水泥
6 楼
好主意!见过临时柱子都是筒子里灌上水泥,能给个大概费用吗?
收数狗腿子
7 楼
妳看看,说了不会数:)查$HD,一个简,一根4X4,8’的,两袋带沙水泥,蜾纹钢或者钢网。

人工

点点点

古来万事
8 楼
4跟木的柱子加上几袋水泥别的parts100多块钱。因为柱子的位置改变(不拔出原来的)那么视需要买runner。

可以利用原来的pickets和部分runners, 但整个儿需要花点时间。可能看情况还要买几片pickets添加. 具体的材料费可以去HD看。 我们自己做Fence,只知道过程和材料费不知道请人做的价格。看看你们那边的Labor情况。

Wei_PDX
9 楼
不换也要把fence 拆下来再装上去把?这也是人工费

建议你多找几个问一下,问他们要收多少材料和人工费,比较一下再决定。

10 楼
明白明白, 谢谢!
11 楼
是的,木板不换
12 楼
非常有经验啊!不拔原来的柱子工作量能小点
IEbird
13 楼
如汗滴扶起来不难:木桩附近挖坑栽金属post灌速成水泥。post用金属连接件固定在木横梁上拉直整片fence。材料便宜可
14 楼
看出来了, 房坛的地主老爷们都是 DIY 专家,都不请人的

IEbird
15 楼
管几年。
古来万事
16 楼
原来的柱子不能用了,歪了。要放新的柱子。这样柱子位置就有所改变,原来runner的长度就要调整,不够的话要买一两根新的。
17 楼
是两家之间的fence,我怎么跟邻居收费呢?
古来万事
18 楼
是的。金属的柱子管的时间比较长只是比较贵。我们做fence一般都用金属的。但楼主的都是木的,用木的保持完整性
19 楼
如果买金属柱子, 原来的木桩子还可以继续用啊,是不是又省了些

你们太厉害了

徒劳
20 楼
刚修了一个,是树倒砸了。同一个公司,中间的两家平摊,自己那段的自付,我共付了$450
古来万事
21 楼
柱子只要歪了很难扶正的。我们通常废弃它们,从新dig holes灌水泥,放新的柱子。可以用木的也可以用金属的。
一问三知
22 楼
先搞清楚fence是在你的还是邻居的property上。如果不是townhouse,在一家的property上的可能性大。
hhtt
23 楼
这种是简单的维护工作,应该自己做!买4根柱子木料,再买一把挖洞的专用铲子,买4袋快干水泥,挖个18或者24寸深的洞。
24 楼
和我的估计很接近,谢谢!
andy99
25 楼
我用这个修过,后来刮过大风也没问题,省钱省力
梁山sl
26 楼
考虑下这方案

如果如图四条椿都没有断折,用这方法很容易修复。看来它们都倾斜到邻居家,让邻居同意你过去临时借地修复,找四条4x4八尺长的木方,把那四条主栏杆一条条斜角位顶回去,纠正满意后做临时固定,最好是扩大主栏杆脚位缺口,填上水泥,几天后结实了可把木方移去。

Q22
27 楼
我和邻居之间的Fence倒了,是share的,各出一半费用。
相关阅读
2024年1月19日价格早报川味回甜麻辣芹菜牛肉丝,鲜,香,麻,辣,甜,好吃到爆暖冬来了华人社区知名寿司店遭破门爆窃 老板:维修费用贵过被偷的钱!Luray Caverns 溶洞深度游, 11/14/2023证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)即将告别牧马人,写个总结【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐大学生打卡网红车站被电伤【冯站长说安全】2024年1月19日《再回首》 by 豆私立大学一年的学费生活费加起来,我家付差不多10【万水千山,一起走遍】San Jose, Costa RicaCIM翻唱潇洒哥【送你一朵小红花】今年是时候翻唱这首歌了。。。时光里的答案(一百八)感谢大家对新开地坛的热情支持,不一一回复,占用版面。跟着聊南怀瑾金庸和倪匡穿过它们的悲和喜的我的手《唐宋韵》55.《望海潮·东南形胜》柳永 (Watching The Tidal Bore)plagiarism = 5 consecutive words identical to someone else\'s wr渔歌子 一路西風武蔵野美丽的月光下越野滑雪2024年1月19日历史上的今天《Amid the Falling Snow》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)李宗盛的《凡人歌》Guns N' Roses三首※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“梦里水乡2019”加盟版主团队!!※※回国片段证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)大学学费真的涨到9万一年了?宾州新希望小城(New Hope),晚秋印象【繁花插曲热唱】末班车2024年1月19日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻七绝 观哈尔滨下雪Movement is falling, running is intention of falling投票动员2024年1月19日医疗晨报请教一下,开Traditional IRA还是Roth IRA主要考虑点是什么?还是两者都开上?[欢迎梦里水乡加入版主团队]《听我说》by 丽丽
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。