Redian新闻
>
关于子宫摘除手术费用 后续

关于子宫摘除手术费用 后续

Julie_2015
楼主 (文学城)

因为我的保险有co-insurance maximum $3500, 所以我要付的钱最多是

3500+600(deductible)+200(copay for one day at the hospital)

我也没问out of pocket maximum $9100 怎么理解

当时我在医院注册手续时,保险公司也是这么跟医院的人解释的,可是医院的人说她不能和保险公司的人交流,也不听解释。

还有这个当天就出院的手术是这么贵的吗(医院的费用就近4万)?我家去年做胆囊、阑尾切除手术,在另外一个医院,医院的费用3、4万,保险公司最后付了好像不到一万,所以我们自付费用就是医生费+麻醉费,大概一千左右吧,我们没有给医院单独付钱,都是保险公司付的。所以这次医院收这么高的费用惊到我了!

永远老李
2 楼
HOLY那啥。I am shocked
lucky_rain
3 楼
一定要用这个医院吗,有没有其他选择?记得以前听过节目

说的就是德州的医院,很土匪。

业余厨子
4 楼
医院会多退少补的,手术后保险公司会给你和医院一个清单
pickshell
5 楼
不能说“我家去年做。。”不是这样比较的。保险计划不同,费用和自付自然不同
Julie_2015
6 楼
保险一直没变过啊,每月费用约$2500(employer约1900+premium约600)
Julie_2015
7 楼
在考虑换医院 可换医院就得换医生
pickshell
8 楼
保险计划具体条款内容你仔细读过没?一般每年都会有变更。
Julie_2015
9 楼
问题是我给保险公司打电话,三个接电话的人都惊讶这个收费(自付$8449,说不需要付这么多)
dudaan
10 楼
9100大概是这一年的总额,3500大概是一次的
dudaan
11 楼
打三方电话就可以解决
Julie_2015
12 楼
我当时打了电话给保险公司,公司的人要给医院的人解释,可医院的人说不能和保险公司交流,很奇怪

我现在想换医院、换医生。

dudaan
13 楼
我刚看了最近自己的体检化验单收费解释,医院的要价是保险公司实际支付的十倍

就是验血,医院要985刀,保险公司实际只付了95.68,我自己一分钱不用付。退休前的医疗计划我自己需要付100出头。

所以医院越来越不欢迎Medicare。

pickshell
14 楼
下面纤风贴都帮你算了,依医院和医生报价算的,除非你换家医院试试,
OceanSound
15 楼
退休以后医疗免费吗?
littlerabbit
16 楼
退休后的医疗费用要看你买哪种保险

Plan G每年除了月费和$260元copay,没有任何其它看医生费用。药费除外。对老人还是很省心的。Advantage Plan就可能有额外自付费用,每个计划不同。老了有病时哪有那个精力脑力和医院,保险掰扯费用。

白兔妈
17 楼
这个医院太黑,不是说他们收费天价

而是要求病人先付款!我在美国30多年,全家人曾经去过的在不同州不同医院不计其数,所有医院都是私立医院,还从来没有碰到过一家要求先付款的。你若不说在TX我还以为在国内或者是外国哪里呢。

dudaan
18 楼
非常复杂,不同地区不同公司都很不一样,我原来以为Advantage 自己要付很多钱,结果发现

至少不是所有东西都是这样,我们两口子做同样检查钱都比上班时的便宜很多,基本上不花钱。

真的不懂。

dudaan
19 楼
我刚贴的那个链接说,先收费在芝加哥地区是常态
白兔妈
20 楼
我家有人在芝加哥地区住了几十年了

从来没发生过这种先交费的情况。只有一种情况需要先交费:如果病人没有医院可接受的保险。

天云
21 楼
根据你上传的账单,那个数额是 patients ”estimated responsibility”。 医院是让你留下

信用卡信息,而不是让你现在支付。

医院的账单首先要递交给保险公司。保险公司和医院有协议,保险公司批准的额度会比医院递交的账单额度小很多。

你的coinsurance 额度是根据经保险公司批准后的医院账单计算。所以,医院现在不太可能向你收费。

留下你的信用卡信息是一种担保性质。

相关阅读
【冯站长之家】2024年1月20日(周六)三分钟新闻早餐2024 年新手父母报税季指南:关于子女税收抵免、EITC 等的知识今年无脑买大盘可能不是个好主意新年首次50 K徒步 2024最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!长期投资大盘,最大的错误是不投,不是投错时间。台湾人均GDP都赶上日本了,都是$34000,而中国只有$12000,美国今年上看$83000克罗地亚斯普利特(Split),街头漫步对没有自律的小孩,你们有什么方法帮助??两只流浪猫能和平共处吗?【摄影故事活动】望赌兴叹一路走来(三十八)我为什么不预测股市的短期走向?腥风血雨里的南明短命王朝(七十九)希望大家以后别拿我说事、欺负我这乡下来的老实人。下次换换其他人,比如糊涂兄、长空无际等。我丢不起这个人。红色日记 董老逝世 4.1-15周三钩史:牛B吹多了,会做噩梦的2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会忐忑回国行 (一)随笔2024年1月20日历史上的今天投资A股二十年,这几年真难犹太理工男教授和大陆理工男教授美国现在的膳食指南叫“MyPlate”百分之九十九点九九的人想通过定投达到14亿美元是不可能的《歌德堡变奏曲1452》回复Julie_2015的贴子: 子宫摘除手术费用。为什么有保险还要自付这么多?【摄影故事活动】朝花夕拾来得及证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)也聊一点育儿观困惑需不需要做乳癌活检证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)转载:血压没有年龄对照表! 医师:不管几岁,标准就是120/80证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)街景回国日记(15)差点中毒周末随笔英国游玩:令人恼火的“车事儿”!2024年1月20日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。