Redian新闻
>
百分之九十九点九九的人想通过定投达到14亿美元是不可能的

百分之九十九点九九的人想通过定投达到14亿美元是不可能的

福虎
楼主 (文学城)

啊哈哈哈

硅谷居士
2 楼
99%的人,根本不需要有10亿美资产,就可以拥有美好的人生。
心静如水啊
3 楼
我现在跟着你躺平了:-)

靠的是房子.

CatcherInTheRye
4 楼
你乱说。我算给你看看

群里大部分给孙辈一出生存个$200,000不难吧。孙辈以后活到100岁不难吧。定投9%的长期年回报率大家没意见吧。

200,000 x 1.09^100 = 1,105,808,158

nilabonita
5 楼
一个亿也是不可能的。
nilabonita
6 楼
定投529给孙辈,达到亿, 是可能的! :)
7 楼
直接惊动congress要搞529plan hearing了 哈哈
kitfrommars
8 楼
大多数人需要的是在20岁的时候的钱,100岁NBCS
nilabonita
9 楼
定投,房子都是您的下蛋的鸡:)
福虎
10 楼
你这不是定投!你算算有钱人从孙子一出生就每年给20万定投到80岁是多少:)
11 楼
这个话题最早是因为居士说他92岁能到14亿开始的

你们都说他资产到不了14亿。怎么就没人质疑他能不能到92.

nilabonita
12 楼
529让孩子读私校从小就接受精英教育和高尚生活也是为儿孙造福啊。
nilabonita
13 楼
2万也可以上亿啊:)
14 楼
每年都给20万难度高了很多啊。一次给个20万很多人都能做到。

nilabonita
15 楼
我有啊, 我说92岁就算活着还有什么生活质量? :)
kitfrommars
16 楼
家族529可以,小时候放的话用私小私中时间太短

不过529我放得少,也只够用来上大学

gccard
17 楼
上14亿也容易,换成津巴布韦就成了
nilabonita
18 楼
别调侃人家了, 翻篇啦!
nilabonita
19 楼
一个亿 14亿的梗就让它翻篇啦! 别再调侃人家了。

我们老年人就大度一点。 人家的渊博知识还是帮助了很多不懂定投或者不坚定做定投的读者的。

nilabonita
20 楼
楼下说可以用祖父母的钱一起每次投入51万啊!
21 楼
其实可以最后把自己冷冻起来,要是万一科技发达到那一步了呢

要不干脆发射到太空真正永远云游四方。

这些都要大笔的钱啊。所以还是要向14亿努力

nilabonita
22 楼
哈哈哈。 真的是。 我还想上一次火星呢!
nilabonita
23 楼
感恩在这里给我们提供无数有益有用的知识和信息的人们。做不做是一回事,吸收知识可以到老到一辈子。
相关阅读
想通过24年CFA考试,你必须放弃这三件事!1988 Jane Seymour female lead War and Remembrance又阳了!用手指画的即兴油画辜鸿铭的辫与辩关于子宫摘除手术费用 后续冰岛瓦特纳冰川(Vatna Glacier),渐渐走近我为什么不预测股市的短期走向?2024年1月20日历史上的今天2024年1月20日医疗晨报对没有自律的小孩,你们有什么方法帮助??困惑需不需要做乳癌活检克罗地亚斯普利特(Split),街头漫步转载:血压没有年龄对照表! 医师:不管几岁,标准就是120/80装修记(小说)希望大家以后别拿我说事、欺负我这乡下来的老实人。下次换换其他人,比如糊涂兄、长空无际等。我丢不起这个人。周三钩史:牛B吹多了,会做噩梦的投资A股二十年,这几年真难台湾人均GDP都赶上日本了,都是$34000,而中国只有$12000,美国今年上看$83000证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),思绪飞扬今年无脑买大盘可能不是个好主意【冯站长之家】2024年1月20日(周六)三分钟新闻早餐证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)一个中年油腻大叔的生日长期投资大盘,最大的错误是不投,不是投错时间。证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)两只流浪猫能和平共处吗?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)回复Julie_2015的贴子: 子宫摘除手术费用。为什么有保险还要自付这么多?【摄影故事活动】朝花夕拾来得及罕见!“援引《联合国宪章》第九十九条”【摄影故事活动】望赌兴叹美国现在的膳食指南叫“MyPlate”也聊一点育儿观新年首次50 K徒步 2024百年无痕 1.132024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会腥风血雨里的南明短命王朝(七十九)回国日记(15)差点中毒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。