Redian新闻
>
美女们,你们的goyard tote都是什么颜色?

美女们,你们的goyard tote都是什么颜色?

BlueMountains
楼主 (北美华人网)
上个图最好! 有家人近期去欧洲,因为不占地方想带回来一个。从官网的图片上看喜欢这些颜色,都是深色。艳色也漂亮比如黄和绿,但我比较保守下不了决心。
zoeyzoey
2 楼
我的是右下,很百搭,喜欢
tina7877
3 楼
看到绿色的,不错
4 楼
回复 2楼zoeyzoey的帖子
你不但是裤王还是个包王,珠王:-)
5 楼
回复 3楼tina7877的帖子
绿色是很漂亮
dngdnhxqs
6 楼
我没有 但是如果我买 会买绿色
zoeyzoey
7 楼
回复 4楼BlueMountains的帖子
就等着新上任的版主给我封号了!
8 楼
回复 6楼dngdnhxqs的帖子
看来绿色真的比较受欢迎。查了查网上的图片,除了深色,基本就是绿色
dingdang8467
9 楼
回复 2楼zoeyzoey的帖子
我也是,我还有个黑色的hobo
dngdnhxqs
10 楼
回复 8楼BlueMountains的帖子
我觉得绿hobo好看呢 只考虑托特嘛
dngdnhxqs
11 楼
回复 7楼zoeyzoey的帖子
让内务府挑个好日子,册封搞起来。
feifeipangpang
12 楼
绿色,灰色,蓝色 都特别好看。
zoeyzoey
13 楼
回复 10楼dngdnhxqs的帖子
哦对对,我的是hobo 不是托特,怪不得看起来有点不一样...要是再买一个的话我可能会要绿色,绿色就是没那么百搭
zoeyzoey
14 楼
回复 11楼dngdnhxqs的帖子
哎呀呀,怎么能劳内务府大驾呢
15 楼
回复 10楼dngdnhxqs的帖子
Hobo也不错,只是Tote在印象中先入为主了。
dngdnhxqs
16 楼
回复 13楼zoeyzoey的帖子
挺百搭呢,那个颜色也不艳丽,我还挺喜欢黄色斜挎相机包呢。 黄色比较亮眼了。
dngdnhxqs
17 楼
回复 14楼zoeyzoey的帖子
你根本不用不好意思,内务府也好、尚衣监也罢,都是我一人儿。
gigivivi
18 楼
回复 14楼zoeyzoey的帖子
你根本不用不好意思,内务府也好、尚衣监也罢,都是我一人儿。
dngdnhxqs 发表于 2023-03-31 15:47

请内务府封我做带货大王
sunforest
19 楼
我有一个灰色迷你,很喜欢
dngdnhxqs
20 楼
请内务府封我做带货大王
gigivivi 发表于 2023-03-31 15:48

简称吉(吉)带王,怎么样?
米兔兔
21 楼
我的是Navy色,超級百搭
pink_rabbit
22 楼
有次逛街看到一个妹子背绿色的,好看!
gigivivi
23 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-03-31 15:49

你咋不叫我脐带王呢 😁
pink_rabbit
24 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-03-31 15:49

这 谐音是 脐带王 不好听啊 😂
pink_rabbit
25 楼
你咋不叫我脐带王呢 😁
gigivivi 发表于 2023-03-31 15:51

哈哈哈哈哈 jinx
rebeccalsx
26 楼
我的是绿色的,觉得也很好搭~
pink_rabbit
27 楼
那我想当肚皮王 比脐带王大一号
dngdnhxqs
28 楼
你咋不叫我脐带王呢 😁
gigivivi 发表于 2023-03-31 15:51

吉带王挺好听,没人读脐,好不行了。 来来来,吉带王登基,也不用良辰吉日了,就今天就办。
baileys
29 楼
我买的左上,21年9月买的,也没有经常用,但是4个角快像longchamp那样穿洞了
dngdnhxqs
30 楼
回复 27楼pink_rabbit的帖子
你叫,粉王,哈哈哈,这个跟大毒枭似的。
dngdnhxqs
31 楼
回复 29楼baileys的帖子
啊,这个太差了吧,饺子便宜,破就破了,这个可不是便宜的。
dududiudiu
32 楼
投绿色 看white lotus第一季就被种了草
yutianlovely
33 楼
绿的好看
marnifan
34 楼
第一个,经典也是boring的棕黑。
joyce612
35 楼
吉带王挺好听,没人读脐,好不行了。 来来来,吉带王登基,也不用良辰吉日了,就今天就办。
dngdnhxqs 发表于 2023-03-31 15:54

下一秒妲己是不是要过来了
joyce612
36 楼
这个包绿色好看
小淘气
37 楼
我有个大的绿色和中的黑色 绿色更喜欢
zglove21
38 楼
我买过一个墨绿色。因为其他牌子这个颜色不多,觉得也挺好的。
相关阅读
有好吃的超市番茄品种推荐吗?5岁大孙女劝12岁表姐的话,童言稚语,却是“大道理”快慢跑,匀速跑与饥饿感UIUC CS vs UCIrvine CS, 加州居民,该怎么选?藤娃分享 MIT 已收到 普林斯顿在路上何时起,“骰子”不读shǎi,改读tóu了?2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!退休后想再把祖国的大好河山再走一遍就算是负心男,关键时刻能帮他的还得是原配。真的有mm每天涂防晒吗周五啦,说说home school在小学阶段的可行性土豆和米糠,能解决中国的粮食危机吗?热搜第一,因为父亲房屋继承问题,杀了堂侄女母女后zs,案子里的继承关系弄清了日本蝶蝶无休,中国满满艺谋突然宣布!知名品牌3月31日起暂别中国市场,3月15日下架所有商品2023年3月31日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻美女们,脸上的大斑如何消除?大家如何做到每天一家人围坐灯光下温馨晚餐,说说笑笑,其乐融融,让家充满快乐的空气?ADHD 多动症 要吃药吗?公共交通最发达的城市美女们,不胖但是肚子大怎么办?心理学大师荣格独创曼陀罗绘画:你选什么颜色,暴露了你会有什么样的人生也是父母办绿卡的问题男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日美女们, LV Victorine 钱包 , leather or canvas 好用?一日三餐说说我们家越来越省钱的趋势个人感觉父母给孩子最大的资产应该是健康的身体,漂亮的颜值【说三道事】 2023年3月3日什么颜色的泳衣最有风格?法国女人的选择让人惊讶又佩服"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战让年轻人舍不得出门的家,长什么颜色孩子的钱被抢了风雪七昼夜一位备受尊敬的老人过世了小红书上有陌生人问我要我拍的花得照片,有什么问题吗?为了战友的生命在非工作时间发完邮件就陷入纠结健康营养备餐-《泰国奶香咖喱鸡》大家还记得2017年拉斯维加斯死亡60人的枪击案吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。