Redian新闻
>
San Diego刚刚地震了

San Diego刚刚地震了

txauo
楼主 (北美华人网)
感觉到了吗?
toulan
2 楼
橙县的感觉到了
sunleilucky
3 楼
居然比Google还快。
txauo
4 楼
看到震中在Temecula附近。4.5级。
gokgs
5 楼
4.5 没啥事。
fridec2
6 楼
https://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/ew1680311770/executive
M 4.2 - 5km NW of Palomar Observatory, CA 2023-04-01 01:16:07 (UTC) 33.382°N 116.905°W 14.5 km depth
aprilskyever
7 楼
感觉到了吗?
txauo 发表于 2023-03-31 21:18

虽然我没感觉到
Springharbor
8 楼
这次很明显,我甚至听到了轰隆声,心想不会是地震吧,紧接着就是房子晃动了下。原来真的是地震,还以为Marine又试射武器了。
donnyforever
9 楼
加州地震,中部龙卷风,今天真是多灾多难
TheGreatEscape
10 楼
感觉到了,还挺明显的,吓了一跳
Cinderella_smile
11 楼
bless
commonmode
12 楼
我去。。。地震了。。。。我还在犹豫要不要从加拿大搬到SD
winter_season
13 楼
bless
lianqiao
14 楼
没感觉
ZSLKS
15 楼
死了多少蚂蚁?
beihun
16 楼
震动模式
sunnycallen
17 楼
我去。。。地震了。。。。我还在犹豫要不要从加拿大搬到SD
commonmode 发表于 2023-03-31 21:37

这不算什么
NeedForSpeed
18 楼
没感觉啊
晴儿
19 楼
sd不是不在地震带ma
e04
20 楼
在地震帶啊
majia2023
21 楼
sd不是不在地震带ma
晴儿 发表于 2023-03-31 22:49

离大的断层70迈左右
letgogogo
22 楼
sd不是不在地震带ma
晴儿 发表于 2023-03-31 22:49

整个西海岸有不在地震带上的?
木瓜瓜
23 楼
上次震中在Mexicali,7.0+,家里的游泳池像摇篮里的一碗水… 也是apr的easter
laalaatou
24 楼
旅馆房间晃了好几下,还以为隔壁房客是大块头拖着大行李箱经过门口。开门看外边走廊,一片寂静。
馨月格格
25 楼
怪不得 感觉到了
jieguai827
26 楼
没感觉。
jeso1
27 楼
离大的断层70迈左右
majia2023 发表于 2023-03-31 23:12

两个断层,一个就在海岸线,一个70迈 近的最大可达6.8级 远的8级。
baicaiyezi
28 楼
有感觉
相关阅读
退休后想再把祖国的大好河山再走一遍有好吃的超市番茄品种推荐吗?国家一级演员杜雨露:死于癌症,只有6人参加葬礼,遗孀的行为让人泪目San Diego房价恢复上涨San Diego买房的真实故事藤娃分享 MIT 已收到 普林斯顿在路上章子怡在海南拼桌吃火锅,素颜样子真的很老,汪峰秃顶像60多岁的谢贤不再隐忍,揭露张柏芝第三胎与谢家关系,王菲坐不住了?【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略煮屁话禅茶(八)屁用不顶【说三道事】 2023年3月3日周五啦,说说home school在小学阶段的可行性男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日San Diego这两年在板上越来越火帮朋友问的,CS选校,Georgia Tech, UT Austin, UC San Diego (有奖学金)你心中理想的对日本的复仇方式是什么?北京也地震了!震源深度14千米,河北有震感…地震局回应!​全国一天4地发生地震大家来围观一下这个1.3M San Diego 3分烂学区的房子2023年LEGO House限定套装将于3月1日发售财政部《行政单位财务规则》2023年3月1日起施行UIUC CS vs UCIrvine CS, 加州居民,该怎么选?Baltimore vs. San Diego ?????就算是负心男,关键时刻能帮他的还得是原配。说说我们家越来越省钱的趋势房黑哭晕,San Diego居然还在加价抢房在非工作时间发完邮件就陷入纠结2023年3月31日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻突然宣布!知名品牌3月31日起暂别中国市场,3月15日下架所有商品40岁胡歌官宣生女!老婆不是江疏影,而是圈外女子,疑似某护士时势造英雄,人民写历史:1977小费变味了《洗脑》是以谋取私利为目的的San Diego成为仅次于北加的美国生活成本第二高的地方在海外骂《流浪地球2》的主力,竟然是他小红书上有陌生人问我要我拍的花得照片,有什么问题吗?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!大家如何做到每天一家人围坐灯光下温馨晚餐,说说笑笑,其乐融融,让家充满快乐的空气?大家还记得2017年拉斯维加斯死亡60人的枪击案吗?San Diego 除了天气好以外 基本上是一无是处了吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。