Redian新闻
>
请教一个问题

请教一个问题

加州阳光123
楼主 (文学城)

回来之后发现我的美团,高德,滴滴,支付宝都还开着,今天随手一看发现美团和高德居然都显示我在美国的地理位置,我把是否track 地址否定了,但是还是有点担心这些app是否还是会track 地址的?

国内的AI太强大!嘿嘿

avw
2 楼
你怕啥?
教导1
3 楼
我这么大一反中分子都不怕。你怕啥啊?
恒妈
4 楼
同问,我的华为手机也明晃晃的显示我的现地址,烦
土无垠
5 楼
貌似你已经上了黑名单
hhtt
6 楼
你的美团怎么认证的?我美国手机不让我认证。
Joe2013
7 楼
应该把国内app关掉,我只留有微信要同老父视频
成功的小羊
8 楼
我的也是。我还可以继续购物,寄给老爸老妈
成功的小羊
9 楼
我回国买了一个手机服务套餐,没停
Midwestrural
10 楼
哈哈, 你要这么说: 一个李向阳就把你吓成了这个样子...
江城_83
11 楼
我是回来后就把国内手机关机了,想跟踪也没法跟踪
教导1
12 楼
李向阳有枪的。
加州阳光123
13 楼
我不怕啥,就是不喜欢人家知道我的一举一动 LOL

凭啥让他们知道? LOL 

lookforward
14 楼
把location关掉,再把App的地区设为中国大陆
hhtt
15 楼
就是说要用国内的手机?
加州阳光123
16 楼
我不怕啥,就是这样的话感觉

有人背后盯着似的,汗毛凛凛的。

加州阳光123
17 楼
我离黑名单太远了哈哈哈,我的Uber 也是我要用的时候再打开
18 楼
老大哥无处不在...哈哈
加州阳光123
19 楼
我还以为你是这方面的大拿,早就有一套办法应付了呢
成功的小羊
20 楼
不清楚,我是用国内手机号注册的
加州阳光123
21 楼
美团是要用国内手机认证的
香草仙子
22 楼
我也是有个国内手机。每次回国时专用。离开前交给我弟弟替我保管。反正每次回京他都去接我
加州阳光123
23 楼
怎么关?
hhtt
24 楼
看来以后还得弄个国内手机。
加州阳光123
25 楼
我在手机setting 项下该app里把location 设置为never, 哪里可以把app 地区设为中国?
教导1
26 楼
iPhone setting 里面,找到每个APP,进去后第一个基本就是location, 选never啊
教导1
27 楼
我是不在乎
28 楼
最简单就是删掉, 等需要的时候重新装.
加州阳光123
29 楼
问题是我的美团,支付宝,滴滴,高德都是在我这个美国手机上的 :(
DukeAB
30 楼
你们过滤了吧,所有App都有这个option, GPS on/off.
成功的兔
31 楼
我们也是,有专用国内手机,小米的,来回带着
江城_83
32 楼
别忘了时不时打开一下,否则登录微信还得重新认证,麻烦
加州阳光123
33 楼
我选了,同时allow tracking 也选了不,但是还是有点担心
成功的小羊
34 楼
我夏天回国时,买了一个苹果手机,双卡的
江城_83
35 楼
哦,那你用美国手机开始用这些App时是否很麻烦?
yddad
36 楼
setting 里每个app都有设置, turn off location, cellular data 等所有就可以了
江城_83
37 楼
我也是小米的,便宜又好用
加州阳光123
38 楼
反正我不喜欢
lookforward
39 楼
一般都在App设置里,比如淘宝,设置>通用>国家地区
加州阳光123
40 楼
我十月份回去的时候特意买了个华为的,就是为了打车吃饭 LOL 知道国内苹果手机现在都是双卡的
加州阳光123
41 楼
不麻烦,很方便
可能成功的P
42 楼
卸了APP呗。反正也不用。
加州阳光123
43 楼
谢谢!我都turned off 了
greenfinger
44 楼
我的回美就不能用了,说无法显示location
三河匹夫
45 楼
iPhone 可以给单独的app 设privacy 和数据分享限定,把这几个统统封掉就是,回国现开设即可
恒妈
46 楼
我就是一直打开,上次微信被关,电话号也差点丢了。钱都找不回来了。
江城_83
47 楼
微信里的钱丢了?找不回来?
恒妈
48 楼
对,明细都没有了
江城_83
49 楼
如果钱多,打电话或者到在美国的分行查查…
恒妈
50 楼
早忘了有多少钱了,说不清楚,客户也查不到
江城_83
51 楼
Sorry:((
Amita
52 楼
为啥要开定位?我在国内买个手机,当时定了位然后把定位关了。现在所有app还显示我在连云港哈哈,经常有连云港的小姐姐@我
三河匹夫
53 楼
有福了。
恒妈
54 楼
数字货币有时挺吓人
相关阅读
The 93证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)回国的零食,小吃(多图)繁花后遗症,王家卫上身的后果~~~~~~~~~~继往开来 五年小结与展望长篇小说连载《此世,此生》第五十七章三Uu当年在国内没投过票吗?中国区县以下的人大代表都是直接选举的。区县以上,由人大代表选出。刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​转机:写在马丁·路德·金博士纪念日My first marathon in new year最好的我们初冬的小阳春---APEC会议上的元首的互动繁花怀旧金曲证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)开班讲课系列:简单电工(1)小山头爬山《爱国之恋》&《从前说》苏珊米勒每日运势2024年1月15日证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【打卡 Friends 老友记】S1 E102024年1月15日价格早报为何张国焘是毛在党内最具威胁力的对手?2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻(古詩英譯) 歸家 – 杜牧善人们,咋办?普通美国人需要12万美元收入才买得起房子。。APAD: Land of Milk and Honey阿根廷新总统要全面美元化?可以请教一下金正恩【九十年代金曲补课】之《无言的结局》铲雪后遗症: 啥事没有6051 血壮山河 卢沟桥之变 20医疗行业也开始瘦身了旧金山拜、习会双方的得失室外设计:我的花园开班讲课系列:引言请教一个问题,如果长期持有的两只股票,红色日记 右倾翻案 2.11-28韬奋日记:证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。