Redian新闻
>
凊荷,《仙剑4》开播啦,我看了一眼貌似是烂片,哈哈

凊荷,《仙剑4》开播啦,我看了一眼貌似是烂片,哈哈

大兔子张三
楼主 (文学城)

男女倒是挺好看,典型的流量片

陈哲远还是有点演技的,我打算试试看

lovecat08
2 楼
等我看完黑土,再说吧!
shamrock100
3 楼
明天仙剑六也要上,到时候看一看谁更烂,LOL
大兔子张三
4 楼
两部剧配角都有点名气,目前看4还行
凊荷
5 楼
谢谢兔兔。我一定会看。

感觉小鱼儿再现。

*江南雨*
6 楼
听你的! :)
心神不宁
7 楼
其实鞠婧祎也不是全无演技的。
江左梅庄主
8 楼
陈哲远比个姑娘还漂亮
bluemoon99
9 楼
好像是配音的?听着不习惯
旋归
10 楼
演员模样妆造不错的样子,陈的古装我看了点他的郎君不如意,俊秀灵逸,但剧情很幼儿园

接点成熟的剧就好了

大兔子张三
11 楼
让我评判一下仙剑4,前2集还可以
凊荷
12 楼
挺好看
旋归
13 楼
看了第一集,比郎君好,女主更漂亮,陈这时期是颜值巅峰
凊荷
14 楼
这戏可看。后面会更好。开始几集就是小鱼儿翻版

陈哲远最好看的剧是暗格里的秘密,比偷偷好看些。

他模样儿还可以坚持十年,四十之前没啥问题。

旋归
15 楼
小鱼儿时期还满生涩的,虽然很可爱,绝代双骄我还没看,主要胡一天的花无缺造型不贴
旋归
16 楼
配音,不如原音
伊猫
17 楼
不聊女主演员的演技,她挑的剧本,至少女主智力正常,故事大多通顺。
凊荷
18 楼
对。原音很好听
旋归
19 楼
头次看鞠的剧,我怎么觉得她演的挺好的,灵动,而且男帅女美好有cp感,剧情也满丰富的,台词智商在线
大兔子张三
20 楼
5、6集差强人意,但还能看,2对CP,除了茅子俊没整容,另外3个....

故事叙述清晰,逻辑合理,特效也不特别落伍,

自然脸现在看起来很珍贵

相关阅读
梦的地方证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)拍来贺电祝贺另立中央。。《仙剑奇侠传 1 》为什么是经典?好吃不过家常菜《仙剑》到《繁花》,胡歌霸榜必有大牛市?|智氪最看不上的那种家长仙剑4在玩一种很新的穿帮《歌德堡变奏曲1468》“当南方人第一次吃冻梨??”哈哈哈哈哈哈哈这操作属实牛X请教房客要做landscap ing,天堂流浪记(三):Backcountry Camping (野地露营)康复之路之贝叶辛篇漱口有些家长推娃可真是上心呀!室外设计:我的后花园动物革命和外星人的降临人民文娱痛批!虞书欣《仙剑6》翻车,骂声一片,这张图更是让人移不开眼……英语的故事(二)我们是大唐盛世 第三十六章 海岛度假1哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尔滨化肥还是联产承包制解决了中国人的吃饭问题【忽然想到】《红楼梦》金陵十二钗吟注之十 可卿【摄影故事活动】 樱花节练习人像摄影大金额转账服务纯爱小说﹕ 风云赋 (57) 被捕入狱花了3亿,终于把《仙剑》糟蹋完了证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)Williams College 究竟属于哪个档次的, T5, T10,还是T20?谢谢大家聚在一起,简单说一下房坛规则。【摄影故事活动】看“繁花”,忆九十年代的上海乌军总司令扎卢日内亲自证实:连续击落A【九十年代金曲补课】FT 娅娅 繁花串烧许凯、虞书欣《祁今朝》开播啦,腾讯视频全网独播,首播连更7天,首更4集,改编自游戏《仙剑奇侠传六》恭喜开坛!问个漏水问题统计误差怎么圆八哥,知足吧证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)两轮游台湾南京路盲拍
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。