Redian新闻
>
许凯、虞书欣《祁今朝》开播啦,腾讯视频全网独播,首播连更7天,首更4集,改编自游戏《仙剑奇侠传六》

许凯、虞书欣《祁今朝》开播啦,腾讯视频全网独播,首播连更7天,首更4集,改编自游戏《仙剑奇侠传六》

TearsonlYone
楼主 (北美华人网)
首周追剧日历

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/cLhPk3v5Tio
定档了

2 楼
海报

Mojdently
3 楼
张芸京又给仙侠剧唱OST了,还挺期待的!
dingdang008
4 楼
追起来,两只都喜欢。希望剧情给力啊
VanilaiceCream
5 楼
追起来,两只都喜欢。希望剧情给力啊
dingdang008 发表于 2024-01-17 08:12

一起追一起追!😁😁😁😁
dingdang008
6 楼
一起追一起追!😁😁😁😁
VanilaiceCream 发表于 2024-01-17 08:33

好嘞😙
littlevivi
7 楼
追追追
dql
8 楼
希望能好看
sandy07627
9 楼
咳,不知道看见谁说了羊驼刘海,我就不能直视徐凯了。 怎么看怎么都有点像羊驼。
kindaichi
10 楼
期待许凯!听说这个剧他有两个角色,人设又是他的舒适区。制作方是山影,也做过好些好剧,希望制作给力。
dayatomorrow
11 楼
预告看着不错,追起来
blueberry4ever
12 楼
咳,不知道看见谁说了羊驼刘海,我就不能直视徐凯了。 怎么看怎么都有点像羊驼。
sandy07627 发表于 2024-01-17 11:19

羊驼很可爱呀
13 楼
期待许凯!听说这个剧他有两个角色,人设又是他的舒适区。制作方是山影,也做过好些好剧,希望制作给力。
kindaichi 发表于 2024-01-17 11:42

这是不是山影第一次做仙侠剧?
masterdula
14 楼
看预告不错,期待下
Merryff2020
15 楼
小哥许凯看起来不错呦
Tsubasa
16 楼
rua一把我so,明天来看,追剧日历有吗
小青龙
17 楼
sandy07627 发表于 2024-01-17 11:19

被你这么一说,莲花楼里也全是羊驼
kaisa
18 楼
这里面是许凯原音吗?
Tsubasa
19 楼
刚刚看了一张很好笑的图,没有取笑小鱼的意思,但是真的很好笑啊,大家一起来乐一乐
dql
20 楼
回复 18楼kaisa的帖子
不是,都是配音
Tsubasa
21 楼
据说首日中午更新一集,看来今晚睡前就能看了
22 楼
据说首日中午更新一集,看来今晚睡前就能看了
Tsubasa 发表于 2024-01-17 22:24

嗯,看到说首日12点会释出第一集,期待
俺家小帅
23 楼
刚刚看了一张很好笑的图,没有取笑小鱼的意思,但是真的很好笑啊,大家一起来乐一乐

Tsubasa 发表于 2024-01-17 21:45

好惨烈的对比…这么看许凯真好看
24 楼
这里面是许凯原音吗?
kaisa 发表于 2024-01-17 21:33

不,好像只有小🐟用了原音。
Tsubasa
25 楼
开始看了开始看了,腾讯视频!
Tsubasa
26 楼
我娃喜欢这种题材,就在我边上学🐟说话,哈哈哈🤣,然后她居然没有认出来许凯,抱怨说滤镜开太大脸都smeared了
littlevivi
27 楼

哈哈哈,脸好平
渔非凡
28 楼
虞书欣第一套衣服好漂亮啊
渔非凡
29 楼

我就喜欢虞书欣这样的(小兰花滤镜有点厚),直面自己的缺点,不用遮遮掩掩也不要去整容。
karenkn
30 楼
男女主第一集出场还是很美貌的
Tsubasa
31 楼
这制作,比神隐真是天上地下,露思什么时候也能有这种资源,好羡慕,除了滤镜😂
karenkn
32 楼
不,好像只有小🐟用了原音。
VanilaiceCream 发表于 2024-01-17 22:43

夹子音,可爱型是虞书欣舒适区
Tsubasa
33 楼
第一集刷完了,可看!
渔非凡
34 楼
这制作,比神隐真是天上地下,露思什么时候也能有这种资源,好羡慕,除了滤镜😂
Tsubasa 发表于 2024-01-17 23:46

虞书欣挑剧本的能力真不一般,而且制作班底都很好。她会带资吗?
没想到你会比神隐,以为你要比隔壁仙四呢。确实一开始就好看多了。万鹏都做配角了
Tsubasa
35 楼
虞书欣挑剧本的能力真不一般,而且制作班底都很好。她会带资吗?
没想到你会比神隐,以为你要比隔壁仙四呢。确实一开始就好看多了。万鹏都做配角了
渔非凡 发表于 2024-01-17 23:52

有的剧本和班底不是随便谁想挑就能给的,还是公司和背景给力,🐟是大公司人脉广,露思那个小作坊还是算了吧,好在鹅和优酷对她还算可以
kindaichi
36 楼
许凯本来就五官挺好看精致,除了脸有时显短一点,基本就是任何角度,古装现代装各种头套发型随便捯饬随便拍。而且他的五官脸型气质很适合演漫画里的少侠。这个戏和角色很适合他。他确实不适合大滤镜,记得千古就是滤镜开太大。一般真帅哥美女滤镜开大都会变丑。这剧预告看着滤镜还行。
看预告他这两个角色是前世今生,而且一个是反派?好像颤抖吧阿部2里的设定。希望他这两个角色演出点区别出来。他在招摇里两个角色就区分度很好。
他这剧没原音也正常。他在二八里的原声还行,但还是有点南方口音。古装对原声要求更高。与其上原声被吐槽劝退观众影响剧,不如就找配音。古装配音还有讲究抑扬顿挫,慢慢练吧。
37 楼
许凯本来就五官挺好看精致,除了脸有时显短一点,基本就是任何角度,古装现代装各种头套发型随便捯饬随便拍。而且他的五官脸型气质很适合演漫画里的少侠。这个戏和角色很适合他。他确实不适合大滤镜,记得千古就是滤镜开太大。一般真帅哥美女滤镜开大都会变丑。这剧预告看着滤镜还行。
看预告他这两个角色是前世今生,而且一个是反派?好像颤抖吧阿部2里的设定。希望他这两个角色演出点区别出来。他在招摇里两个角色就区分度很好。
他这剧没原音也正常。他在二八里的原声还行,但还是有点南方口音。古装对原声要求更高。与其上原声被吐槽劝退观众影响剧,不如就找配音。古装配音还有讲究抑扬顿挫,慢慢练吧。
kindaichi 发表于 2024-01-18 00:08

是的,我觉得如果原声不够好,真的不如配音,要不影响观剧体验
38 楼
有的剧本和班底不是随便谁想挑就能给的,还是公司和背景给力,🐟是大公司人脉广,露思那个小作坊还是算了吧,好在鹅和优酷对她还算可以
Tsubasa 发表于 2024-01-17 23:55

🐟的公司是华策,靠自己做剧赚钱,大剧都是从外面请顶流演,不靠自家艺人。鬼知道他们搞个艺人经纪部门干什么的。好处就是他们不会逼艺人拍不想拍的剧,不像露思,全公司就指着她一个人下金蛋。。
39 楼
太晚了,我明早起来看!有了早起的动力!
什么鬼,在油管上买的腾讯vip, 还要等5分钟以后才premier...先睡觉去
littlevivi
40 楼
kindaichi 发表于 2024-01-18 00:08

我喜欢凯凯原声,好软萌好温柔,有口音无所谓。期待现代剧,和杨紫那部
littlevivi
41 楼
🐟的公司是华策,靠自己做剧赚钱,大剧都是从外面请顶流演,不靠自家艺人。鬼知道他们搞个艺人经纪部门干什么的。好处就是他们不会逼艺人拍不想拍的剧,不像露思,全公司就指着她一个人下金蛋。。

VanilaiceCream 发表于 2024-01-18 00:18

这剧啥番位?
42 楼
渔非凡 发表于 2024-01-17 23:52

不知道她会不会带资啊。她确实挑剧本,产量也低。她去年只播了一部剧云之羽,今年也就这一部,这部要是扑了她今年就玩完了。
渔非凡
43 楼
是的,我觉得如果原声不够好,真的不如配音,要不影响观剧体验
VanilaiceCream 发表于 2024-01-18 00:10

是的,我现在也不纠结原音了,有时候确实拉胯。许凯的港台口音千万不要来配古偶,哈哈。现在这个配音很适合他,好像是他的御用配音。
44 楼
这剧啥番位?
littlevivi 发表于 2024-01-18 00:40

许凯一番。这部剧签约开拍的时候苍兰诀还没有播。
渔非凡
45 楼
不知道她会不会带资啊。她确实挑剧本,产量也低。她去年只播了一部剧云之羽,今年也就这一部,这部要是扑了她今年就玩完了。
VanilaiceCream 发表于 2024-01-18 00:42

看了一集,感觉不会扑,说不定小爆呢。制作很好,武打帅气,节奏很快。而且第一集就好搞笑哦。小气的腾讯,VIP也只能看第一集,我就不升级,明天再看后面的。
渔非凡
46 楼
许凯一番。这部剧签约开拍的时候苍兰诀还没有播。
VanilaiceCream 发表于 2024-01-18 00:44

苍兰决都已经一年半了吧?这剧拍了那么久了?
47 楼
苍兰决都已经一年半了吧?这剧拍了那么久了?
渔非凡 发表于 2024-01-18 00:48

是啊,估计一直在等过审吧。苍兰诀热播的时候大家都去扫楼她没去,就是因为她在拍这个剧走不开。
guozhen
48 楼
VanilaiceCream 发表于 2024-01-18 00:42

这个剧在云之羽之前拍的,结果之后播,仙侠剧就是慢
49 楼
这个剧在云之羽之前拍的,结果之后播,仙侠剧就是慢
guozhen 发表于 2024-01-18 01:03

是啊,拍这个的时候小鱼还没那么瘦,肉嘟嘟的脸非常可爱。她还是不要那么瘦更好看一些。
渔非凡
50 楼
后面三集终于能看了。 许凯真帅啊。那个戴面具的一开始没注意是谁,想这是哪里又来一个大帅哥。结果也是他
51 楼
后面三集终于能看了。 许凯真帅啊。那个戴面具的一开始没注意是谁,想这是哪里又来一个大帅哥。结果也是他
渔非凡 发表于 2024-01-18 08:49

我刚开始看第一集。很可爱。哈哈。洛洛好飒,祈一脸花痴
渔非凡
52 楼
我刚开始看第一集。很可爱。哈哈。洛洛好飒,祈一脸花痴
VanilaiceCream 发表于 2024-01-18 09:15

看吧看吧。我看了一集半,太好看了,还贼搞笑
karenkn
53 楼
看完了第一集,男主美貌,结尾埋桩子还是勾引人看的
54 楼
看吧看吧。我看了一集半,太好看了,还贼搞笑
渔非凡 发表于 2024-01-18 09:22

看了第二集开头,祈这个傻孩子,怎么就把好不容易捡的银票供出去了呢。。。 两个主演都在舒适区,挺不错。祈主要用魔法,但是也有动作设计,不是站着挥手,挺好
渔非凡
55 楼
有些台词写得真好。 我从不滥杀无辜。她就是无辜
渔非凡
56 楼
今朝真是好护短呀。
dql
57 楼
据说一开始女主是宋祖儿,后来才换成了虞
渔非凡
58 楼
据说一开始女主是宋祖儿,后来才换成了虞
dql 发表于 2024-01-18 10:56

许凯太幸运了,不然这剧就埋了。 而且宋祖儿演不出虞书欣这种可爱劲儿
59 楼
许凯太幸运了,不然这剧就埋了。 而且宋祖儿演不出虞书欣这种可爱劲儿
渔非凡 发表于 2024-01-18 10:59

这剧选角靠谱。许凯也是幼态脸
poppygirl
60 楼
这剧选角靠谱。许凯也是幼态脸
VanilaiceCream 发表于 2024-01-18 11:30

看到网上说他们是可可爱爱猪次方
karenkn
61 楼
渔非凡 发表于 2024-01-18 08:49

第二集在哪里有看呢?
Tsubasa
62 楼
第二集在哪里有看呢?
karenkn 发表于 2024-01-18 12:52

欧乐已经有了
渔非凡
63 楼
第二集在哪里有看呢?
karenkn 发表于 2024-01-18 12:52

你果然来了。我因为有腾讯会员,就在腾讯看了,比较高清。但是我更喜欢爱一帆的弹幕,讨论剧情的比较多。
littlevivi
64 楼
看到网上说他们是可可爱爱猪次方
poppygirl 发表于 2024-01-18 11:58

哈哈哈哈,好好笑
65 楼
哈哈哈哈,好好笑
littlevivi 发表于 2024-01-18 13:49

快去看!我觉得这剧能够让凯凯坐稳你后宫的位置。
karenkn
66 楼
你果然来了。我因为有腾讯会员,就在腾讯看了,比较高清。但是我更喜欢爱一帆的弹幕,讨论剧情的比较多。
渔非凡 发表于 2024-01-18 13:08

小渔你咋在你的楼不理我啊,搬去二版了~~ 最近休假在家,有闲工夫正想找剧 爱一帆还没有
littlevivi
67 楼
VanilaiceCream 发表于 2024-01-18 13:53

太好了,狠狠期待住了。我要晚上躺被窝里好好看
karenkn
68 楼
VanilaiceCream 发表于 2024-01-18 13:53

咋地,你要抛弃你大眼仔了吗~~~
karenkn
69 楼
欧乐已经有了
Tsubasa 发表于 2024-01-18 12:57

那我去看看谢谢~~~
70 楼
咋地,你要抛弃你大眼仔了吗~~~
karenkn 发表于 2024-01-18 13:59

哈哈没有,是小vv说她想抛弃凯凯。
许凯和大眼仔都是广东人, 我觉得广东帅哥都有股old school 的港味。他俩都有大眼睛, 我自己眼睛小,所以特别喜欢大眼睛帅哥。
渔非凡
71 楼
小渔你咋在你的楼不理我啊,搬去二版了~~ 最近休假在家,有闲工夫正想找剧 爱一帆还没有
karenkn 发表于 2024-01-18 13:58

是的呢。本来咱们有个角落安安静静唠嗑不会引起版主注意多好。结果有人闹事,删帖了版主就收到通知了,说不是现播剧讨论就移走了。我觉得这个剧好看,准备追了,在这里唠吧。
karenkn
72 楼
哈哈没有,是小vv说她想抛弃凯凯。
许凯和大眼仔都是广东人, 我觉得广东帅哥都有股old school 的港味。他俩都有大眼睛, 我自己眼睛小,所以特别喜欢大眼睛帅哥。
VanilaiceCream 发表于 2024-01-18 14:04

喔,我以为你移情别恋许凯了呢 凯凯颜值还可以,古偶男一okay 的
渔非凡
73 楼
喔,我以为你移情别恋许凯了呢 凯凯颜值还可以,古偶男一okay 的

karenkn 发表于 2024-01-18 14:09

许凯虽然是小圆脸,帅是真帅。延禧攻略里惊为天人。
Tsubasa
74 楼
回复 71楼渔非凡的帖子
刚在那楼里拉黑了啰里八嗦的某粉,开心地向我so奔赴了,手握百家爱,和谐社会全靠他了
75 楼
许凯虽然是小圆脸,帅是真帅。延禧攻略里惊为天人。
渔非凡 发表于 2024-01-18 14:12

我以前没有怎么看过他的剧,只知道他特别爱吃汉堡,粉丝经常督促他少吃东西。。我喜欢这样有点小flaw接地气的帅哥。
渔非凡
76 楼
刚在那楼里拉黑了啰里八嗦的某粉,开心地向我so奔赴了,手握百家爱,和谐社会全靠他了
Tsubasa 发表于 2024-01-18 14:16

哈哈,是啊。还是许凯好,没什么太多粉圈争斗,大家都喜欢。你拉黑的那一位其实只是啰嗦了些,但不是嘴巴恶毒的那种粉丝,很有涵养了。
Tsubasa
77 楼
回复 76楼渔非凡的帖子
我那so粉小伙伴要是知道这么多家都爱看他不知作何感想,全是路过的但就是粉不上,哈哈哈哈
渔非凡
78 楼
我那so粉小伙伴要是知道这么多家都爱看他不知作何感想,全是路过的但就是粉不上,哈哈哈哈
Tsubasa 发表于 2024-01-18 14:32

在很多人的后宫之中,虽然不是独宠吧地位不低哈。主要是他好几年没爆剧了,全靠那张脸在撑。
karenkn
79 楼
这个长得像耗子一样的男的金牌配角啊,到处古偶剧都打酱油
Tsubasa
80 楼
karenkn 发表于 2024-01-18 14:56

哪个哪个,来个截图
Tsubasa
81 楼

在很多人的后宫之中,虽然不是独宠吧地位不低哈。主要是他好几年没爆剧了,全靠那张脸在撑。
渔非凡 发表于 2024-01-18 14:37

他要不出爆剧就只有虐粉一条路了,但是待见他的人太多了虐粉根本虐不起来,所以只有劳模一条路,拍戏拍得足够多看能不能有机会爆一下,乐游原扑了他还多了俩不错的商务资源
littlevivi
82 楼
我以前没有怎么看过他的剧,只知道他特别爱吃汉堡,粉丝经常督促他少吃东西。。我喜欢这样有点小flaw接地气的帅哥。
VanilaiceCream 发表于 2024-01-18 14:19

想起他被叫胖头鱼,哈哈哈
littlevivi
83 楼
Tsubasa 发表于 2024-01-18 14:32

我粉他啊,厉尘澜,烈火,灵剑山,青穆,我都好粉好粉
littlevivi
84 楼
他要不出爆剧就只有虐粉一条路了,但是待见他的人太多了虐粉根本虐不起来,所以只有劳模一条路,拍戏拍得足够多看能不能有机会爆一下,乐游原扑了他还多了俩不错的商务资源
Tsubasa 发表于 2024-01-18 15:28

凯凯代言啥?看看我能不能在北美贡献一下?从国内买太麻烦了。要是没人肉帮背还是不从国内买了
littlevivi
85 楼

最讨厌虐粉的蒸煮了,谁虐粉我就准跑。一个眼神儿都不给那种。so之前家暴都被虐死了,还一力承担了,也没虐粉。结果后面反转是他被家暴,莫名的感觉好笑,更喜欢他了
86 楼

他真的好劳模!!!一直都在无缝进组。但是我觉得他应该好好挑挑剧本,别啥都接。雪鹰领主从女主到制作公司都是灾难
渔非凡
87 楼
karenkn 发表于 2024-01-18 14:56

我知道你说的谁,个子还矮,这个剧里都穿外增高了。他这长相的还老是拿重要角色。做个小厮不能更多了
Tsubasa
88 楼
凯凯代言啥?看看我能不能在北美贡献一下?从国内买太麻烦了。要是没人肉帮背还是不从国内买了
littlevivi 发表于 2024-01-18 15:55

伊利牛奶好像第一集中插广告了,你可以拖回去看一下,他商务挺多的,真帅哥,爱看他的人可太多了
渔非凡
89 楼
最讨厌虐粉的蒸煮了,谁虐粉我就准跑。一个眼神儿都不给那种。so之前家暴都被虐死了,还一力承担了,也没虐粉。结果后面反转是他被家暴,莫名的感觉好笑,更喜欢他了
littlevivi 发表于 2024-01-18 15:58

你是不是需要问下医生为什么成天出幻想?整天各种幻想别人被虐。既然不关注何苦天天阴阳。你这种从一开始就口出恶言的别假惺惺了,谁在乎你的眼神啊。还是好好关注自家,不然你家都糊穿地心了还在这耍嘴皮子呢。成天逮着机会就尬吹那个各方面都在地板的男人,不嫌肉麻呀,路人是不好意思杠。自己不扛剧,剧扑了还要怪人家周也真是太好笑了,并且四处出警尬黑一切挡你家主子道的明星,跟顶流粉丝杠杠输了灰头土脸的。到底谁在虐粉呀,照照镜子吧。忍了你很久了,这种嘴脸你还是留着自己看吧。
karenkn
90 楼
我知道你说的谁,个子还矮,这个剧里都穿外增高了。他这长相的还老是拿重要角色。做个小厮不能更多了
渔非凡 发表于 2024-01-18 16:31

他去年演李一桐古偶剧里她同事和干爹,挺重要的男二
dql
91 楼
你倆别吵了,虽然这些都是帅哥,毕竟不认识啊,欣赏帅哥是为了愉悦自己,为此吵架不值得啊……
karenkn
92 楼
Tsubasa 发表于 2024-01-18 14:16

这楼里有凌赫粉邓粉健次粉大眼仔粉,你so 厉害的,成了百家小墙头
karenkn
93 楼
你倆别吵了,虽然这些都是帅哥,毕竟不认识啊,欣赏帅哥是为了愉悦自己,为此吵架不值得啊……
dql 发表于 2024-01-18 16:56

我倒觉得吵吵也挺好,吵吵有热度啊有吵架楼才盖的飞快~~~ 再说言论自由呗,爱说啥说啥,比如我回头看见so so 哪里不对头了我也说,只有让别人随便说,我说心里就没负担~~~
渔非凡
94 楼

我忍了那个ID几个月了,已经拉黑了,不会再吵了。那人一开口就让人很不舒服,不是阴阳各家小哥就是破口造谣我们家的,我之前都是要么不理要么点她一下,但这种负面情绪人的存在真的让人讨厌,一直没拉黑是我的失策。原来直接撕破脸干脆多了。
littlevivi
95 楼

我没吵啊,有人老想拉着我吵,我也挺烦的。我啥都没说,顺着别人的虐粉说了句话也被觉得阴阳到谁了,那可咋办?虐粉也是我最近才学到的词。活学活用了呗。但是有人G点太多,说啥都能被点,怪不得我了呀
littlevivi
96 楼
拉黑挺好,我想说啥就说啥,喜欢就是喜欢讨厌就是讨厌。这样以后说的更开心,还不用顾及到啥啥啥。都已经尽量避免某个人名了还被拉踩。烦死啦
littlevivi
97 楼
他真的好劳模!!!一直都在无缝进组。但是我觉得他应该好好挑挑剧本,别啥都接。雪鹰领主从女主到制作公司都是灾难
VanilaiceCream 发表于 2024-01-18 16:20

其实大甜甜配置挺好的呀,但是就是剧不好看。娜扎是演员到剧都不咋样
kindaichi
98 楼

乐游原宣发比不上大制作古偶。我上次看到一张去年各剧宣发热搜前列的名单,爱奇艺那几个大制作古偶宣发热搜都很多,腾讯只有长相思宣发热搜多。其实一部剧赚不赚钱,还要看成本。听说Soso乐游原演技还相对于他前几部剧进步了。
而且商家投他代言也可能是看中他的待播剧,他这部仙剑六是大IP游戏改编,还合作的是虞书欣。他还有和杨紫、谭松韵合作的待播剧,今年都会播。他现在正在拍的子夜归是古装志怪古偶,题材新鲜,妆造也是几个唐装中不错的,我对他这个在拍剧很有兴趣。
其实他粉丝也有挺多,上次看到什么签到表格,他其实排名还可以,只是大家盘点流量生不太带他。可能因为他平时没有很多热搜,存在感不强。但我感觉他路好还是挺多的。老实说现在新出的小生很多五官有各种各样的硬伤,相比之下,许凯算脸很帅的了。
113 楼
他和大甜甜那个剧我看豆瓣评分还不错,她选的本子一般也不会太糟糕。就是剧太多了还没时间看。
VanilaiceCream 发表于 2024-01-18 17:22

我觉得相当好看,许凯景甜配一脸
渔非凡
114 楼
回复 98楼kindaichi的帖子
我是觉得许凯非常帅,360度无死角。
但是黑子总能找到角度黑,看过不止一次有人说他脸短,脸圆,脸胖了。这种黑人的心理扭曲得很
littlevivi
115 楼
我觉得相当好看,许凯景甜配一脸
dayatomorrow 发表于 2024-01-18 19:03

从第几集开始好看?我直接跳那集吧
116 楼
从第几集开始好看?我直接跳那集吧
littlevivi 发表于 2024-01-18 19:05

这你可问倒我了,我觉得都挺好看的,这俩站一起就是赏心悦目,对我眼睛很好,你要不先挑有他俩的片断看吧,还有许凯和小裴将军互动的部分都很有趣,老鲍的戏份也好看
littlevivi
117 楼
这你可问倒我了,我觉得都挺好看的,这俩站一起就是赏心悦目,对我眼睛很好,你要不先挑有他俩的片断看吧,还有许凯和小裴将军互动的部分都很有趣,老鲍的戏份也好看
dayatomorrow 发表于 2024-01-18 19:32

那我先追完这剧再好好看看那部吧
相关阅读
凊荷,《仙剑4》开播啦,我看了一眼貌似是烂片,哈哈纪念净空老法师从东部回中国的机票太贵了投资科普系列 #41:如何利用杠杆加速致富?女人的顺从和经济地位猜测,弯曲华人双马夫妇应该不会是自杀其实男女之间真的可能有纯友谊。说一件往事。证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)刘嘉玲给self孙维近照被澳洲媒体扒出来啦青春群像《要久久爱》定档1/20,演员:杨紫,范丞丞,金世佳证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)九个琼瑶御用小生,你们能认出来几个?如果空闲时间比较多,能发展点什么副业啊这字写的好看吗爸爸一个人带5岁女娃回国的可行性美中关系谈不上对等第一次对好皮肤有了执念Mackage 这件city down 4折好价,现在码全,短款收腰,很好看连夜改名,连更70多条!多地文旅官方账号出手,网友开启"监工"模式分享一下家长角度的美国大学申请经验厉害国有资本, 才能任性梗里找游戏?《国足奇侠传:非法足球》公开!艾什莉体模在《如龙8》自我攻略!求横批Costco 的这款Chicken Strips 非常好《仙剑奇侠传 1 》为什么是经典?天呐,我直接感觉到了恐怖!愁人,也让我苦思冥想的另一个问题(一)票房破亿,口碑大爆,改编自余华小说的悬疑片《河边的错误》来新加坡了!真的会发生第三次世界大战么?连夜改名,连更70多条!多地文旅官方账号出手听说个八卦…人民文娱痛批!虞书欣《仙剑6》翻车,骂声一片,这张图更是让人移不开眼……哀国之诗的比较老公撒谎藏钱给他妈竹子小记证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)陈都灵这身唐装造型很好看,很适合她仙剑奇侠传,又被毁了动物革命和外星人的降临
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。