Redian新闻
>
Umass,麻州的几个分校,都很不错吗

Umass,麻州的几个分校,都很不错吗

fukktuzi
楼主 (北美华人网)
Amherst 最棒,那其他几个分校,有什么特色值得去的吗?谢谢
walkingclounds
2 楼
好像有个分校伙食最好
kangqiao
3 楼
好像有个分校伙食最好
walkingclounds 发表于 2024-01-18 14:28

就是Amherst伙食最好

umass Boston 位置好
不过外州为什么要来上umass啊
迷魂阵
4 楼
Amherst伙食巨好!认识的娃说感恩节吃的大龙虾surf and turf
blume2015
5 楼
就是umass Amherst 好, umass Worcester是医学院,其它的都差
doubt
6 楼
Amherst伙食巨好!认识的娃说感恩节吃的大龙虾surf and turf
迷魂阵 发表于 2024-01-18 14:37

我娃申请的每个学校我们都找了亮点,不管去哪里我们都有值得开心的事情。UMass Amherst的亮点就是伙食好。如果最后要去这里,我争取也去经常多吃几顿
fukktuzi
7 楼
就是umass Amherst 好, umass Worcester是医学院,其它的都差
blume2015 发表于 2024-01-18 14:43

请问怎么差?可以给分析分析吗?比如说lowell
blume2015
8 楼
那几个生源很差很差的
digialalpha
9 楼
不怎么样吧,还没威斯康星麦迪逊好呢。
fukktuzi
10 楼
那几个生源很差很差的
blume2015 发表于 2024-01-18 14:57

谢谢
zhedaemily
11 楼
是不咋的。 但是找工作的时候和BU,BC, 以及其他州大没差。 Local 有实习的话甚至更占优势。 要academic 之路的话还是仔细斟酌。
hiddy
12 楼
Mass Lowell 的engineering是不是不错,认识好几个engineer从那里出来。
zhedaemily
13 楼
我觉得MA的人这点和浙江人差不多。很多浙江学生也是省外高校985一本不去,宁可留在浙江省内读二本甚至三本。Umass 几个学校就像浙江的二本三本- 虽然不咋的但是实用。本地实习机会也多。
PrettyMaJia
14 楼
UMass 和其它州的州大比, 差不多是垫底的了吧. 既使UMass 里最好的Amherst也只排到67
hf.w
15 楼
伙食好也是亮点,吃得好幸福感高😀
shanggj
16 楼
UMass 和其它州的州大比, 差不多是垫底的了吧. 既使UMass 里最好的Amherst也只排到67
PrettyMaJia 发表于 2024-01-18 16:48

有五十个州呀。 比 Amherst 好的州大 能有十个?
mouse000
17 楼
有五十个州呀。 比 Amherst 好的州大 能有十个?
shanggj 发表于 2024-01-18 17:04

那时肯定的。随便一数 加州就有至少7个, 加上virginia 2个和Michigan, UNC 这就10+了, 肯定还有漏掉的。。。
freegoer
18 楼
UMASS真是一个神奇的存在,教育领先的麻州,居然州立大学稀烂,不懂
mouse000
19 楼
UMASS真是一个神奇的存在,教育领先的麻州,居然州立大学稀烂,不懂
freegoer 发表于 2024-01-18 17:15

因为私立的好大学太多了。
月光倾城
20 楼
回复 19楼mouse000的帖子
是呀!很多都不上公立的。
shanggj
21 楼
那时肯定的。随便一数 加州就有至少7个, 加上virginia 2个和Michigan, UNC 这就10+了, 肯定还有漏掉的。。。
mouse000 发表于 2024-01-18 17:12

州跟州比 加州只能算一个呀。
manny
22 楼
PrettyMaJia 发表于 2024-01-18 16:48

看专业的,polymer science number 1,ee和ece排名都挺高的
niuniu007
23 楼
那几个生源很差很差的
blume2015 发表于 2024-01-18 14:57

UMass Lowell 的毕业生有去mit 哈佛读博士的
请问你是哪里毕业的?
宿管阿姨
24 楼
迷魂阵 发表于 2024-01-18 14:37

常年在全美大学食堂排第一,据说有香港厨师长承包了。
浮云散
25 楼
Umass Amherst的计算机还行,食堂好多年保持全美第一,有朋友孩子拿了那儿计算机全奖去了,便宜大碗很实惠,就是担心孩子吃成大胖子,伙食太好了。
浮云散
26 楼
freegoer 发表于 2024-01-18 17:15

因为麻州及附近的好学校实在太多了,稍微好点学生都能去附近更好学校,自然Umass生源就差了,很合理的结果。
河边垂钓
27 楼
Umass Amherst的计算机还行,食堂好多年保持全美第一,有朋友孩子拿了那儿计算机全奖去了,便宜大碗很实惠,就是担心孩子穿成大胖子
浮云散 发表于 2024-01-18 20:27

我亲戚那里读的硕士,身材保持得很好😊
kongge
28 楼
州跟州比 加州只能算一个呀。
shanggj 发表于 2024-01-18 19:54

如果单比州, 加州,华盛顿,密西根, NY,IL,TX, VA, NJ, NC, Georgia, FL, Wisconsin,OH, IN,Minnesota, MD, PA, 比UMASS好的有十来个。  主要整个麻州好的私立太多了, Amherst又在州内最西边, 生源难。记得Android创始人中有来在UMass-lowell
wisepaper
29 楼
我娃申请的每个学校我们都找了亮点,不管去哪里我们都有值得开心的事情。UMass Amherst的亮点就是伙食好。如果最后要去这里,我争取也去经常多吃几顿
doubt 发表于 2024-01-18 14:43

mark这个UM Amherst
dalianyin
30 楼
Amherst是旗舰校 Lowell EE ME还不错 Dartmouth 最差好像
相关阅读
从东部回中国的机票太贵了【常青松】证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【固定收益】1月票据利率或将震荡攀升——2024年1月票据市场月报证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00老公撒谎藏钱给他妈猜测,弯曲华人双马夫妇应该不会是自杀华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利JB HI-FI本周最新打折图表!1月18日 - 1月31日!!分享一下家长角度的美国大学申请经验诗意的曾经Mackage 这件city down 4折好价,现在码全,短款收腰,很好看Winston Churchill: The Wilderness Years - Ep.1 - Down and Out【周末综艺会10期】— 汤汤水水旅美青年学者的辞世——《缅怀晓宏|陈朗:请君重作醉歌行》——欢迎大家讨论学术,生活和家庭2024目前一个薪资很不错的方向Young John Adams (George Grizzard)冷却的不止季节(124)— 任是无情也动人(完结篇)真的会发生第三次世界大战么?最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!爸爸一个人带5岁女娃回国的可行性第一次对好皮肤有了执念陈都灵这身唐装造型很好看,很适合她证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)如果空闲时间比较多,能发展点什么副业啊听说个八卦…其实男女之间真的可能有纯友谊。说一件往事。刘嘉玲给self这字写的好看吗女人不坏,男人不爱冬天凸子尘报:柯文哲、Altman 和 Instability求横批6052 血壮山河 卢沟桥之变 21九个琼瑶御用小生,你们能认出来几个?Costco 的这款Chicken Strips 非常好孙维近照被澳洲媒体扒出来啦青春群像《要久久爱》定档1/20,演员:杨紫,范丞丞,金世佳
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。