Redian新闻
>
初来乍到,记录一下自己的减肥经历吧

初来乍到,记录一下自己的减肥经历吧

恰雪晴时雨
楼主 (北美华人网)
请教一下怎么增加魅力值啊,没有魅力值的我在论坛里寸步难行
恰雪晴时雨
2 楼
天涯没了,作为一个错过了天涯最火热的阶段的新筒子,找了很久终于找到了现在这个论坛,没有故事的人喜欢没事看看别人的故事。
恰雪晴时雨
3 楼
今天锻炼了15分钟,午餐吃点米饭和盒饭。 好奇这里的论坛er都叫什么,如果有经典的帖子,请推荐给我,谢谢
xxues
4 楼
多发贴回帖,时尚版奔穿搭
恰雪晴时雨
5 楼
回复 4楼xxues的帖子
好的,谢谢哦
恰雪晴时雨
6 楼
不知道有多少人和我一样,大学刚毕业,没什么独立的生活经验,喜欢看论坛八卦和别人的故事。算是按部就班的上学念书。 但其实又经历了很多,住院,和舍友争执,休学。 阅尽千帆,发现自己正常轨道的经验积累的还是比别人少。
恰雪晴时雨
7 楼
阅尽千帆,归来仍是傻白甜。
恰雪晴时雨
8 楼
想记录点什么却不知道写什么,目前我最大的问题是异性恐惧,只能说多经历吧。
gafdasd
9 楼
欢迎来这里玩,感觉锻炼时长可以增加
gzrk
10 楼
闲话版八卦故事不少~
恰雪晴时雨
11 楼
回复 9楼gafdasd的帖子
谢谢哦,感觉锻炼是最不想干的事情第一位,泪奔
恰雪晴时雨
12 楼
害怕异性的问题要从两年前说起了,当时走在路上,突然注意到有人在咳嗽吐痰,在外面时间长了经常发现别人咳嗽吐痰,从此就对异性的咳吐产生了深深的恐惧。 现在还在吃药中,不敢和异性交往也是怕他们对我咳嗽吐痰抖腿。 虽然我知道大部分人都不是针对我的,即使针对我的也是素质低的,但我还是感到害怕,努力克服吧。
恰雪晴时雨
13 楼
不和人交往的生活虽然过的下去,却浪费了大好的年华。 不想再遗憾下去了,今天是减肥的第五天,体重:178.1斤 每天出门记录自己走了多远,每天运动,学习,做好自己能做的吧。 一句话很符合此时的心境,“愿赐予我力量,去改变我所能改变的;赐予我勇气,去接受我不能改变的;并赐予我智慧,去分辨这两者。”
恰雪晴时雨
14 楼
回复 10楼gzrk的帖子
谢谢哦,码住,激发了我的好奇心
vivian.
15 楼
害怕异性的问题要从两年前说起了,当时走在路上,突然注意到有人在咳嗽吐痰,在外面时间长了经常发现别人咳嗽吐痰,从此就对异性的咳吐产生了深深的恐惧。 现在还在吃药中,不敢和异性交往也是怕他们对我咳嗽吐痰抖腿。 虽然我知道大部分人都不是针对我的,即使针对我的也是素质低的,但我还是感到害怕,努力克服吧。
恰雪晴时雨 发表于 2024-01-18 23:39

看来楼主比较敏感哦,和原生家庭有关系吗
恰雪晴时雨
16 楼
回复 15楼vivian.的帖子
感觉是有关系的,妈妈比较强势,爸爸存在感低,和异性正常交流少,泪奔
相关阅读
旅美青年学者的辞世——《缅怀晓宏|陈朗:请君重作醉歌行》——欢迎大家讨论学术,生活和家庭Mackage 这件city down 4折好价,现在码全,短款收腰,很好看女人不坏,男人不爱真的会发生第三次世界大战么?猜测,弯曲华人双马夫妇应该不会是自杀裁人风波中的“喜剧”青春群像《要久久爱》定档1/20,演员:杨紫,范丞丞,金世佳第一次对好皮肤有了执念孙维近照被澳洲媒体扒出来啦从东部回中国的机票太贵了初来乍到,就要选最符合你计划的计划,开启吉祥年波城爱与恨—那些初来乍到需要当心的细节老公撒谎藏钱给他妈如果空闲时间比较多,能发展点什么副业啊里斯亭记录:出书,出畅销书,赚钱[分享]豆瓣评分9.3分!最有中国味儿的经典美剧《初来乍到》Costco 的这款Chicken Strips 非常好想得玩【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00难过时我们怎么办?爸爸一个人带5岁女娃回国的可行性中美言和,美一众跟班尴尬了分享一下家长角度的美国大学申请经验证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)求横批[分享]最有中国味儿的经典美剧《初来乍到》豆瓣9.3分,1-6季全!6052 血壮山河 卢沟桥之变 21《光芒大地》&《庙里的花》红色日记 调查团 9.1-8这字写的好看吗刘嘉玲给self九个琼瑶御用小生,你们能认出来几个?听说个八卦…[资源]最有中国味儿的经典美剧《初来乍到》豆瓣评分9.3分,1-6季资源全【周末综艺会10期】— 汤汤水水证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)其实男女之间真的可能有纯友谊。说一件往事。证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)陈都灵这身唐装造型很好看,很适合她[分享]最有中国味儿的经典美剧《初来乍到》豆瓣评分9.3分!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。