Redian新闻
>
【致敬张国荣】《共同渡过》by 风华

【致敬张国荣】《共同渡过》by 风华

风华
楼主 (文学城)

你不曾真的离去,你一直在无数人心底~~

共同渡过 垂下眼睛 熄了燈
回望這一段人生 望見當天今天
即使多轉變 妳都也一意跟我共行
曾在我的失意天 疑問究竟為何生
但妳驅使我擔起灰暗 勇敢去面迎人生 若我可再活多一次
都盼再可以在路途重逢著妳
共去寫一生的句子
若我可再活多一次千次
我都盼面前仍是妳
我要他生都有今生的暖意 沒甚麼可給妳 但求憑這闕歌
謝謝妳風雨內 都不退 願陪著我
暫別今天的妳 但求憑我愛火
活在妳心內 分開也像同渡過 沒甚麼可給妳 但求憑這闕歌
活在妳心內 分開也像同渡過

更多我的博客文章>>>

《共同渡过》by 风华,一同怀念张国荣~~ 【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】VanVan的月亮 【我爱你中国】好声音版 by 枫人院歌友 《我曾爱过一个男孩》by 风华 【放开你的心】《夜来香》
碧蓝天
2 楼
沙发
才歌
3 楼
凳子
碧蓝天
4 楼
优美的歌声,带着感伤,感人肺腑!! CD 品质! 太好听了!!
才歌
5 楼
风华就是行走的CD!粤语更是你的“母语”,完美的诠释和演绎,大赞风偶!
乾坤琉璃
6 楼
张学荣 和 张国友 这俩谁是谁我老搞混
想唱就唱
7 楼
情真意切,歌声就是最好的纪念!!
偶尔掉链子
8 楼
刘德城 郭富华 我也分不清!
钟旖璇
9 楼
听着好舒服呀,我们共同缅怀!
燕然山
10 楼
这首歌这么好听啊,典型的那时代的港歌五调式,副歌大气,配你这个正宗粤语美嗓。
艾茶
11 楼
风偶的歌优美,这首情真意切,动人!
星有林夕一点懵
12 楼
粤语歌还是要听华华的。。。不急不缓娓娓道来,韵味十足,浓情蜜意都在亲温暖醇厚的歌声里!周末愉快亲!
comehere
13 楼
赞, 赞, 赞
xiachangge
14 楼
聽得好舒服!他一直在我心中, 從來沒有離開過
茱丽家的娅娅
15 楼
这首也是我的大爱!循环了好几遍,每一遍都是跟着大合唱,风亲的歌声无比的温暖,跟着唱我心里也暖融融的:))
CLary
16 楼
这版前奏很轻快,风华地道的粤语伴着不疾不徐温暖醇美的吟唱,让听者倍感惬意舒适…
唐歌
17 楼
哈哈哈哈!
藕花深处95
18 楼
温暖醇厚, 迷人音色, 张力十足的演绎!
乾坤琉璃
19 楼
还有 梅燕军 和 邓立方 ,搞得我稀里糊涂
相关阅读
为啥这里这么贬低Y?张磊不就是Y出来的大名人?还是个文科生。美国费城,城市地标【致敬张国荣】《花》张国荣离世20年 舒淇回顾经典台词 一字道尽对故人之情!怀念张国荣 纪念展、音乐会继续宠爱他!我总算暂时想通了!【感动我的歌曲】因为爱情看不完的车展和野生动物走向墨西哥51 – 八家人的乌托邦是不是一个梦魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!周末了,整点儿烧烤2023年4月21日物联网新闻微距蒲公英,杂技印象书香活动【糗事,笑话】汇总一次说走就走(4)澳大利亚和新西兰邮轮游 – 墨尔本【致敬张国荣】《深情相拥》【吐槽大会】暖场《是你》《共同渡过》致敬张国荣周末谈:张国荣离开20周年,用这部男人的圣经向哥哥致敬!不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日报喜【致敬张国荣】自从张国荣仙逝,对我而言,4月1日便不再是可以嬉笑的日子了。一小段配音,追思哥哥!配两个角色!今天|全网悼念张国荣离世20周年,温哥华有人拍了这张照片……张艺谋的算法你永远不懂【致敬张国荣】《月亮代表我的心》[吐槽大会]乌兰巴托的夜张国荣逝世20年 唐鹤德发文忆挚爱 粉到这地点追思元月我年少时的古装扮相及大花发结照2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻千堆雪之春天里跑步的老农20年过去,为什么我们还在怀念张国荣?|征集2022年自制多款美食【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨腰椎与椎间盘:损伤与修复张国荣已离开20年,现在有了叫他叔叔的粉丝大逆转:第6名,第5,第4.4.4.4. 第3.第2.2.2.第1名。0.01秒夺冠!雪莲,以我看到的,我来梳理一下。选校求教:康奈尔、NYU、WashU、USC(都是商科)【致敬张国荣】《风继续吹》奢侈品,是随着年龄变化而变化的,当然,存折是基础
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。