Redian新闻
>
本坛Median Household Income是多少?

本坛Median Household Income是多少?

阿椿
楼主 (文学城)

希望看到挣Median Household Income的分享成功故事

BeLe
2 楼
总收人=Stipends + 工作retirement match + 投资收入,老留中留有一定身家后,投资收入就很可观
阿椿
3 楼
W2 only
yhr
4 楼
我富有的几千万的老朋友那天打电话通知我,cosco 有最好的台湾乌鱼子卖,他们在台湾买也要这个价,这个东西从来就价格高,

他们买了五合,听说快没了,我想这吃的我们穷光蛋一定也要咬牙跟上,吃不穷的,我带着孙子,保姆带着我孙女,两人冒着大雨就去买了,哈哈哈。是贵,但好吃。穷人也时不时潇洒的。lol.

bobpainting
5 楼
哈哈,赞“吃不穷的” 。还没见过COSTCO卖乌鱼子,不知道啥样,看见有包子卖。12个,BBQ味的。不喜欢BBQ,没买
Hightides
6 楼
重点是带保姆去的,没保姆没钱的漂过。呵呵
hz82000
7 楼
我也去买
yhr
8 楼
硅谷有。但有的店买断货了。
螺丝螺帽
9 楼
保姆带着孙女, 这不应该是常态吗?毕竟父母上班, 孩子小
bobpainting
10 楼
也是高收入。普通人家收入不够保姆钱。
螺丝螺帽
11 楼
0 好几年了
螺丝螺帽
12 楼
也不对, 每月有 198 pension
ZeroSumGame
13 楼
我的天啊,家里有保姆,这年收入不止80万吧?

bobpainting
14 楼
大部分去集体幼儿园
Hightides
15 楼
常态吗?我女儿四个月去的幼儿园。富人和我这穷人的常态不一样的,呵呵
yhr
16 楼
不是我的保姆呀,我现在自己也在当保姆呀,保姆是孩子请的,家里事情太多,真的忙不过来的。
bobpainting
17 楼
斯瓦辛格与保姆还有个私生子,哈哈。收入杠杠的
hz82000
18 楼
应该请的,比银行存10 米有意义
yhr
19 楼
去买,朋友台湾人,讲这个很划算的,他们懂。
yhr
20 楼
Lol.
yhr
21 楼
我孙女才不到三个月。lol ,这里上daycare 也是价格很高,而且不能早送晚接。
螺丝螺帽
22 楼
别觉得不好。邻居生了三孩子。老大, 老二有老人帮忙。老三是妈妈40岁生的, 4个月去托儿所, 现在看, 老三身体最棒

老三现在14-15岁。

原理是老三早早就在高浓度细菌里打滚, 自身建立了很强的自保系统。

米奇的厨房
23 楼
我们这里Costco没有啊,不过我们这里海边店有卖乌鱼和乌鱼子的,几年前我在海边买了不少子做了一次

味道还行,只是还是有腥气不那么喜欢。

乌鱼在美国是最便宜的鱼了,海边常年2.99一磅,买10磅才2刀一磅,我买来抓螃蟹做诱饵的。

yhr
24 楼
我加上照片了。
Hightides
25 楼
有可能,我女儿足球杠杠的,可能继承了我的远动基因加上幼儿园的美食
Hightides
26 楼
螺丝说的对,早送早好,
HenryLi
27 楼
You don't have any passive income like rental properties?
bobpainting
28 楼
谢谢!下次去找找。我见过大白兔冰激凌,太不健康,没买。感觉COSTCO亚洲食品多了。
阿椿
29 楼
我也去买 !提升W2无能为力,这个可以有lol
yhr
30 楼
我都不知道啥是乌鱼。
hhtt
31 楼
关键还是要看可投资的资产?可投资的资产高,收入也就高了。
阿椿
32 楼
这个在蔡澜的“死前必吃”清单上!!
HenryLi
33 楼
Calculating how much you make by

every one minute (at work) could make you feel better.

螺丝螺帽
34 楼
看这个视频, 觉得好吃

米奇的厨房
35 楼
mullet fish, 单吃鱼不好吃的,骨头细小而多,估计也就是鱼子好吃。美国很便宜的。
yhr
36 楼
是真的好吃。
螺丝螺帽
37 楼
no

基本用投资红利+存款账户

阿椿
38 楼
换句话说开销少?

譬如碎钞机少? 

螺丝螺帽
39 楼
主要是处理过, 风干可以不?Mullet fish, 你买多点, 然后清理出鱼籽包就风干起来, 或200度烘干

我现在感兴趣了, 有机会务必吃一把

米奇的厨房
40 楼
这个也不至于啊,我送你一根我自己做的

阿椿
41 楼
$198 only?
米奇的厨房
42 楼
买的鱼大部分没有鱼子啊,鱼子单独卖的,记得8,9刀一磅.这是我做的,要先腌制,然后压实去掉水分,风干发酵

米奇的厨房
43 楼
碎炒机生的晚还是很有帮助的,早年能投资的钱就多了
阿椿
44 楼
哇哦!厉害

spookyoldtree
45 楼
扯了半天好像没人正经回答问题 :)
螺丝螺帽
46 楼
哇, 你还真做了
螺丝螺帽
47 楼
馋人啊
螺丝螺帽
48 楼
算income 进来的。但是红利+存款是我们生活用的, 呵呵!

我们感恩我们已有的, 享受每一天

米奇的厨房
49 楼
说实话,我觉得不如好的西班牙火腿好吃
CatcherInTheRye
50 楼
多少钱一盒?
阿椿
51 楼
My guess is in the 22% tax bracket, based on

the advises given in the past, e.g. https://bbs.wenxuecity.com/retirement-account/1744775.html

52 楼
我估算的本群median household income
螺丝螺帽
53 楼
西班牙黑猪火腿, 就那个99美刀/磅的不咸, 其他火腿, 都太咸了, 我的口感
螺丝螺帽
54 楼
别去算人家的, 吸收人家的养分, 将自己日子过好了才是真理
米奇的厨房
55 楼
我不知道你说的是哪个,我现在只吃Covap36个月的,最近买了一个5J的shoulder,5J一般4年以上

aged ,所以风味很好,就是如果买一腿ham太贵了,要1500,还没想好,如果年底孩子们都回来聚会会买。平时我吃Covap也算不错了。Costco现在卖650一腿还是很实惠的。

5J是火腿界的罗尔斯罗伊斯。是普通人能买到的最高等级。不知道啥时候我才能到吃一腿,扔一腿5 J的境界。

螺丝螺帽
56 楼
哈哈, 我们去wegman买了几片99美元/磅的那种尝尝, 就是最有名的那个牌子, 具体已经忘记了
螺丝螺帽
57 楼
像我们退休的, 从IRA转roth IRA, 每年的税收是可以自己决定的。
58 楼
我不算人家的,我算的是大家的
米奇的厨房
59 楼
哦,Wegman有好牌子的?我好像没见过,一般5J超市是没有的,我只见过老佛爷地下室food court里面有

我在老佛爷地下室买了一包50克的是16.5 欧元,如果一磅大约150欧元吧,根据一条后腿16-17磅,65%的出肉率,差不多能出10磅不到。

鲤鱼洲
60 楼
别人挣多少于己无关啊,关键是你的投资的收益率是多少。挣八万工资自然的不会比80万存的多。基数不够大的可以

靠力气弥补收入的不足,比如房产投资中的sweat equity. 

螺丝螺帽
61 楼
不知道, 反正是我吃过最贵的,也是那个柜台最贵的。
米奇的厨房
62 楼
这个价格应该是Covap这个级别的了,味道肯定还是不错的
相关阅读
恭喜开坛!我来报道了。我现在觉得医疗保险还真是早退休的一大障碍啊【摄影故事活动】蟳埔女的那些事儿(二)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)疫情后重返纽约(1):老友相聚,贵得离谱的餐饮《大炮、病菌和一场春梦》(19) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦【哲思达人录】少年维特根,独行求思坦(3)美坛活动【Poem Reading Tuesday】Snow by Frederick Seidel穷游阿历克斯之冬游记之32024年1月23日医疗晨报假装 vs. 五哥(图图,无牙画派)女英雄救美男(小小说)卤水点豆腐社会阶层很难打破: 邓文迪 陈冲的孩子讨论定投的效果,必须要有细节2024年1月23日历史上的今天不明白在争论啥。对大部分华人孩子,USC难道不是T5,T0入不了门,在和旗舰之间衡量之后的选择吗?我国人口是多少?40后、50后、60后、70后、80后、90后、00后的人口分别占多少?糟糕了,我一定得给我先生正名一下了。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)你们遇到房客有疾病的吗?日本有哪些著名人文景点能坚持赌博的几乎为零,还谈长寿工资高,并不一定财富积累得多。来加拿大24年小结红色日记 北京游玩 3.1-15革命不是请客吃饭,民主不是格调浪漫证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【冯站长之家】2024年1月23日(周二)三分钟新闻早餐问一下 section 8 的筛选阿根廷的美元化和希腊的启示我就是个loser mom!2024年1月23日价格早报清华附中模式PLUS福利购丨1月23日,Swisse健康年货满399元减60元!50元E卡不限量送,PLUS会员满件加赠PLUS年卡!体育课相聚多伦多(二十五) 雪上加霜top 1% household net worth by age in 2023, 大家对号入座哈老烟记事(387) 故事里的事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。