诈骗电话

m2ting
楼主 (北美微论坛)
今天接到电话
对方一开始就用国语和我沟通,说“我”在申请开通时选择沟通需要为国语。知道我名字,居住在加州,邮箱地址。
主要内容是有人在3月22号在纽约用我的资料开了一条5182085723的号,发送了大量骚扰信息,然后在接下来的2个小时会强制关我现用的号码……我以要报警为由,挂了对方电话(对方还很支持我要报警)
对方称其工号为ny0399,名字为陆政浩

反正我挂电话后就马上打电话给我老公,让他等一下接到什么奇怪的电话都不要相信……
王炸组合
2 楼
反正什么理由都有
红豆冰沙
3 楼
我也接到类似的,说是tmobil美国通讯部委托他们调查,问我开过一个572还是什么开头的号码没,我说没有,他说但是开户填的第二紧急联系人是你现在的号码。我说紧急联系人我也可以填你的号码,他就在那边语气很凶的说你确认不是你吗?通讯部委托我们调查的哦(男的,台湾腔)。我就说你是执法部门吗态度那么烂,我现在不配合调查你赶紧报警吧。后来我挂了他就没打回来了。
饮茶
4 楼
死骗子太多
板主含家富貴
5 楼
騙子都不好善終.
匿名
6 楼
天天都在用不同的号码发短息打电话,一概不理,不接电话有时确实会耽误一些正事。有一次不小心接通了,听了一下名字叫的很准确,但是接下来的故事太老套,什么我名下新申请的T-Mobile号码乱发针对华人的信息被调查,一听就来气忍不住说别扯了,就挂了,之后再也没有打来。
南加大丫头
7 楼
我都直接挂懒得听他们编故
匿名
8 楼
或许跟之前华人购物网站W**网站信息泄漏在暗网上有关,也猜测另一个新进美国的华人购物T**平台有关,因为卖家知道买家的姓名地址和电话,而且诈骗电话就开始在那个平台购物之后不久。以后网购也要考虑要不要用真名了
m2ting
9 楼

或许跟之前华人购物网站W**网站信息泄漏在暗网上有关,也猜测另一个新进美国的华人购物T**平台有关,因为卖 ...

在w..家买过,不敢在T..那里买
m2ting
10 楼

天天都在用不同的号码发短息打电话,一概不理,不接电话有时确实会耽误一些正事。有一次不小心接通了,听了 ...

我这是第一次收到华人诈骗电话
m2ting
11 楼

我都直接挂懒得听他们编故事

跟他扯了一下,想知道怎么骗法
Rune
12 楼
骗子也太多了
13 楼
我现在接都不接,实在是懒得理了,太多了
万里走单骑1998
14 楼
我接这种电话以后都是直接ri它家女人
Gold-lu
15 楼

在w..家买过,不敢在T..那里买

W跟t是什么意思?看不懂,求解,
mymy
16 楼
我也接到了, 一听就是骗子
17 楼
太低级了 哈哈
Kathystrawberry
18 楼
死骗子一个
Kathystrawberry
19 楼

跟他扯了一下,想知道怎么骗法

我也是哈哈哈
匿名
20 楼
我一般接到电话讲中文的就立刻挂掉
m2ting
21 楼

W跟t是什么意思?看不懂,求解,

电商平台名字
Unlimitedpower
22 楼
blesszz
qdu007
23 楼
我也接到800开头的电话,而且知道我名字。也在w家网购过几次。
已逝青春
24 楼
前天一个骗子用生硬的华式英文给我打电话,说是bank of America 我一听不像印度或者其他族裔,然后我就说你好,你打电话想要我银行信息吗?他很自然的反应说,用中文回答我说是,然后我就说,你好好学一下口语吧!
海阔天空2020
25 楼
见鬼,我刚才也是第一次收到类似电话,说了几句就想起你这个贴子了,对方还咄咄逼人,“你确定不是你做的吗?” 我让他报警吧,我等警察来找我
相关阅读
733 自助餐和阿斯伯格综合症一起生活官宣:黑暗荣耀妍珍和医生在一起了杨国福麻辣烫2023年4月21日价格早报不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日周末晒包子了!摄影欣赏: 清平乐:薄暮金辉融海水2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻Melt snow & warm your cabin from a ski lift (or anywhere)..2023年4月21日历史上的今天刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​AI模仿15岁女儿声音求救,妈被勒索100万美元崩溃,竟是"诈骗电话"周末了,整点儿烧烤小学生的幽默搞笑!想认识比我大的姐姐哮喘与家里用煤气烧饭胡歌老婆身份疑曝光:电影公司老总之女,上海交大博士后seagrams beer引流减肥Week 4 Vlog 22胡歌妻子正面照曝光,被曝和胡歌相差17岁,长相学识不输圈内人树洞一下最近的一个同事2023年4月21日医疗晨报2023年4月21日物联网新闻模仿15岁女儿声音求救!妈被勒100万美元崩溃,竟是“诈骗电话”小驴包也算欧洲旅行当地特产了魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!怎么提高免疫力创业| Jeff Bezos : The stock price is not the company【感动我的歌曲】因为爱情求助:长期压力型/紧张型头疼有啥办法吗?匿名问问,有点不好意思选校求教:康奈尔、NYU、WashU、USC(都是商科)人对事物的看法/观点会随着时间发生变化奢侈品,是随着年龄变化而变化的,当然,存折是基础大逆转:第6名,第5,第4.4.4.4. 第3.第2.2.2.第1名。0.01秒夺冠!今天的一推特以贴取人Star Chaat Cuisine 印式素食午餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。