回国机票

geopolitics
楼主 (北美华人网)
万能的华人,请教一个问题。从西海岸飞北京,有一个500出头的单程,是先飞到浦东,停五个小时再去北京。我反正是去上海,我可不可以不坐去北京的那一段,直接从上海出关呢?有会遇到麻烦吗? 如果单飞上海是700多。谢谢!
wfmlover
2 楼
单纯想问哪里的机票这么便宜 我明明看到回国都要2000出头
geopolitics
3 楼
回复 2楼wfmlover的帖子
请注意是单程 China Eastern
dashen
4 楼
回复 1楼geopolitics的帖子
主要要看你有没有托运 有的话 行李在上海能拿吗
geopolitics
5 楼
没有托运行李
魏大爷的邻居
6 楼
万能的华人,请教一个问题。从西海岸飞北京,有一个500出头的单程,是先飞到浦东,停五个小时再去北京。我反正是去上海,我可不可以不坐去北京的那一段,直接从上海出关呢?有会遇到麻烦吗? 如果单飞上海是700多。谢谢!
geopolitics 发表于 2024-01-26 14:20

不可以,很明确。再说,你的行李是直挂北京的。
suruma
7 楼
不托运行李且单程票的话可以,不过这样多搞几次会上航司黑名单
魏大爷的邻居
8 楼
没有托运行李
geopolitics 发表于 2024-01-26 14:25

也是不可以的,飞半程,会上航空公司黑名单的。
geopolitics
9 楼
回复 6楼魏大爷的邻居的帖子
嗯,我也觉的不会有这种好事。我倒是没托运行李。
geopolitics
10 楼
不托运行李且单程票的话可以,不过这样多搞几次会上航司黑名单
suruma 发表于 2024-01-26 14:27

那也许可以试一下,假如我能说服自己不在乎这个黑名单。
java
11 楼
geopolitics 发表于 2024-01-26 14:20

单程票问题不大,国内有航司最近开始查甩尾票建黑名单,好像东航并没有吧。行李需要关注一下,在上海国际转国内,是自己取行李过海关还是航司代理?如果是后者,那你的行李就去北京了
另外,还有一点,万一遇上航班不正常,比如取消什么的,可能会给你改个北京直飞,或者美西-广州-北京。那就抓瞎了。
geopolitics
12 楼
回复 11楼java的帖子
哎,想省点钱真TM的难!
家有小猪
13 楼
可以试试到了上海后把后面那段取消?
shalalala2
14 楼

会上黑名单吧
言欢
15 楼
可以的,没问题,不过的确可能黑名单,航空公司也不是傻呢
shalalala2
16 楼
geopolitics 发表于 2024-01-26 14:31

航空公司之间会沟通黑名单么?比如star aliance里面
tues
17 楼

可以的, 行李取出来就行。
什么黑名单, 公司有钱都会赚的。

鸿粉佳人
18 楼
geopolitics 发表于 2024-01-26 14:31

下了飞机立即去医院看个感冒。拿好挂号证据。难道肚子痛还非得让我坐飞机不成。
geopolitics
19 楼
可以试试到了上海后把后面那段取消?
家有小猪 发表于 2024-01-26 14:41

那会不会给自己找麻烦?本来悄悄出关溜走就完了
xiaobaobao17
20 楼
海航有没有黑名单,我上次我一个往返500,单程800 就买了往返,结果当然只坐了单程
蔷薇307
21 楼

为啥我看到的单程都是1千多,你在哪个网站上看到了啊,能分享一下吗?
geopolitics
22 楼
回复 21楼蔷薇307的帖子
Flychina.com
bbc2
23 楼
google 上搜的 西岸到香港 往返 1100
geopolitics
24 楼
回复 23楼bbc2的帖子
要不我单程香港,玩两天再回国。双程香港太折腾了。
yjings
25 楼
最好到了之后主动取消第二程,不要no show,说明原因。我经常转机不托运行李情况下,临时决定在这个地方多玩几天再走,会直接跟柜台说取消下一段,没有听说过黑名单的事。
monkeybig
26 楼

问一个相关问题。我也是打算西海岸坐东航到上海再转其他城市。我坐全程的,我的问题是我在上海办理入关吗?在上海需要提行李吗?
monkeybig
27 楼

mm你看到的机票是在东航网站上的价钱吗?一般说来官网订票靠谱一些,但是我看东航网站的价钱比priceline等大agency贵几百。不晓得在agency订票是否靠谱。
sioc
28 楼
海航有没有黑名单,我上次我一个往返500,单程800 就买了往返,结果当然只坐了单程
xiaobaobao17 发表于 2024-01-26 14:50

往返这种 返程不走没事 但单程联票中途消失会上黑名单
cocolili
29 楼
楼主查查东京转机的廉价航空机票,不是联票,要分段买。
linglituo
30 楼
我当年搞过一次,是香港到达拉斯到波士顿,我到达拉斯后跟柜员说了取消后一段。
comee
31 楼
不可以。会上黑名单。
geopolitics
32 楼
回复 27楼的帖子
这个travel agent site 靠谱的,二十年来我用过多次
geopolitics
33 楼
回复 26楼monkeybig的帖子
假设你西岸→上海→北京,我看网站上写着luggage check through, 我的理解是上海入关,北京取行李。
geopolitics
34 楼
回复 29楼cocolili的帖子
好的,谢谢!
BeHealthy1699
35 楼
上了黑名单啥后果?下次买机票不让买?
heJJ
36 楼
问一个相关问题。我也是打算西海岸坐东航到上海再转其他城市。我坐全程的,我的问题是我在上海办理入关吗?在上海需要提行李吗?
monkeybig 发表于 2024-01-26 16:01

我东航 lax-浦东-武汉。在武汉取的行李。 浦东不需要取行李。 直挂到武汉。
baicaiyezi2
37 楼

会上黑名单的。
gchengib000
38 楼
也是不可以的,飞半程,会上航空公司黑名单的。
魏大爷的邻居 发表于 2024-01-26 14:28

你是东航的托? 别吓人了。 每年一两次没事。和况同名同姓的人多了。
gchengib000
39 楼
又不是每个月都干, 你们这帮小心眼以为东航也和你们一样是小心眼子?见不的顾客省点钱?
Bigridge
40 楼
请教一下,怎么知道行李是不是直挂?我刚订了回国往返机票,2stops, 经过西雅图,台北,到北京。
hawk0001
41 楼
我以前上海飞达拉斯,达拉斯飞休斯顿。达拉斯入关取完行李后,最后一段没飞,没啥事。
Fish112233
42 楼
单程票又不托运的话应该可以
相关阅读
七绝。晚秋求教:应该买房吗?惊觉现在杀人都不用偿命了有被老公打呼噜困扰的姐妹吗?2024年1月16日医疗晨报上海滩的女记者【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→瓜纳华托的视觉盛宴(更新65折秒杀款!)周生生免邮日sale来啦!版上mm晒的龙鳞戒指补货了,还有独家礼品+晒单抽奖!三年级孩子应该抓写作吗?明朝有钱今日花 (四)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)炸翻晚清的桃色交易.(图)王志安道歉了MacBook很娇气吗?不小心把水杯碰翻了倒在上面了,马上拎起来擦了,然后就不能用了,还有救吗?陆配--嫁到台湾的大陆女人今天无意间看九品芝麻官,才发现,原来如烟是“皇后娘娘”蔡少芬演的温暖的感恩节没有一件事,是家暴的理由证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)12岁男孩杀害4岁女童事件,警方撤销!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)西班牙大西北之靓丽风景线请问如何做到和teenager不吵架美国驻华签证官自曝:旅游签证被拒的真正原因,与面谈说的话无关...回国机票【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐卜算子 何以解忧?Hungry Italy flags of red, white, green诗小说【无佩玲案】求助,地下室进水“祖国不容变卖”:阿根廷爆发百万人游行抗议总统证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)能不能让6年级孩子请假半年不上学?2024年1月16日历史上的今天美国中学里第一名是怎么排的?2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻经济到底咋回事一年级,学校教种族歧视的历史。1月26日,港产荒诞幽默喜剧《临时劫案》定档北美!快来一起“劫”个富贵!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。