回国机票

无名小将
楼主 (北美微论坛)
麻烦问一下大家都是在什么网站买回国机票,XHS靠谱吗?上面的商务舱才一万多人民币,怕不靠谱
Jessica820201
2 楼
1w多rmb 商务舱怎么可能呢,美金差不多
空白格9527
3 楼
携程
奇奇怪怪的少女
4 楼
我一般都是booking和飞猪买,携程杀熟之前黑我太多再没用过
无名小将
5 楼

1w多rmb 商务舱怎么可能呢,美金差不多

我也觉得不靠谱
无名小将
6 楼

携程

携程好像退票比较麻烦
无名小将
7 楼

我一般都是booking和飞猪买,携程杀熟之前黑我太多再没用过

谢谢
在云端
8 楼
信用卡积分换
匿名
9 楼
现在很多盗刷信用卡,买航空公司的购物卡订票。到时候被发现会无法登机。还是直接去航空公司自己买吧。为了贪小便宜,最后耽误了行程,得不偿失啊
板主含家富貴
10 楼
大多是去旅行社買.
小宝
11 楼
我之前是expdia买的
无名小将
12 楼

大多是去旅行社買.

谢谢
无名小将
13 楼

现在很多盗刷信用卡,买航空公司的购物卡订票。到时候被发现会无法登机。还是直接去航空公司自己买吧。为了 ...

谢谢
无名小将
14 楼

信用卡积分换

谢谢
无名小将
15 楼

我之前是expdia买的

谢谢
小宝
16 楼

谢谢

不谢啊 多问几家旅行社看看
加州一匹狼
17 楼
习惯了用携程
Myuan21
18 楼
Google flight查好后 官网买
yk7309
19 楼
直接航空公司官网购买
黑山老妖sn
20 楼
找的旅行社
黑山老妖sn
21 楼
省很多事情
维拉贝贝
22 楼
我用flychina好多年了,感觉还不错你可以试试
无名小将
23 楼

我用flychina好多年了,感觉还不错你可以试试

谢谢
无名小将
24 楼

不谢啊 多问几家旅行社看看

嗯嗯
无名小将
25 楼

习惯了用携程

谢谢
无名小将
26 楼

谢谢
无名小将
27 楼

直接航空公司官网购买

谢谢
无名小将
28 楼

找的旅行社

谢谢
惊喜多多
29 楼
我之前去中國的時候,在這個網站 flychina.com
smellyfish
30 楼
我也是Google flight 上比价后再购买。或积分购买
匿名
31 楼

现在很多盗刷信用卡,买航空公司的购物卡订票。到时候被发现会无法登机。还是直接去航空公司自己买吧。为了 ...

正解,最好还是去美国网站买如Expedia 啥的,国内网站很容易扯皮
匿名
32 楼

我携程跟其他对比没有贵,价格差不多或会更便宜,我没觉得携程有问题,我每次都会到处比价后
Lee193
33 楼
Google 上机票比较下来买。用ae 商业信用卡买。旅途延误取消行李全部有保险
Joseph1127
34 楼
你2月13日洛杉矶回深圳吗?我送免费机票
Aries_Jin
35 楼
必然不靠谱啊,尤其低价的
锄禾
36 楼
航空公司官网买
SinWonderland
37 楼

+1 和你一样 官网买退改签啥的比较方便
les2026
38 楼
可以从别的bookings之类的网站上搜,搜到航班去官网买。官网不管退换票还是用积分都更方便
无名小将
39 楼

Google 上机票比较下来买。用ae 商业信用卡买。旅途延误取消行李全部有保险

谢谢
无名小将
40 楼

航空公司官网买

谢谢
无名小将
41 楼

可以从别的bookings之类的网站上搜,搜到航班去官网买。官网不管退换票还是用积分都更方便 ...

谢谢
无名小将
42 楼

我之前去中國的時候,在這個網站 flychina.com

谢谢
无名小将
43 楼

+1 和你一样 官网买退改签啥的比较方便

谢谢
无名小将
44 楼

必然不靠谱啊,尤其低价的

嗯嗯
相关阅读
童话般的梦幻世界证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【繁花】如果是郭宝昌导演,大宅门的演员。。。。。。。。。。红色日记 学农基地 4.21-30与垃圾同学翻脸后续证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)相聚多伦多(二十四) 美丽中国年【九十年代金曲补课】之《梦不到你》【周末综艺会10期】— 面食一个人在湾区撑不下去了11w年薪在VA生活,不生孩子感觉也够了Coles本周最新打折图表1月10日--1月16日!2024美国小姐冠军背景不简单呀:22岁哈佛硕士、美国空军少尉(图)我这种情况到底算内向还是外向的啊,感觉比较矛盾今天收了一份特殊的租金2024年1月16日历史上的今天(漢詩英譯) 漫步寒山湖 – 孟朝崗邂逅相遇的日子(4)《幸福永相随》&《数羊》一份遗书,四个人背诵转达两架波音飞机在芝加哥机场相撞 联邦航管局展开调查Woolworths本周最新打折图表1月10日--1月16日!爸妈破产欠了债务我要回国还是留在这找工作长周末结束,说工作能提高幸福感的是认真的吗?出生纸宝爸名字错了医院不帮改吗2024年1月16日医疗晨报习近平的两个巨大的烂尾工程请问有人做过兼职模特吗?我们的一年(30)韩国就医的一些细节,及其他回国机票周末看了三部电影都挺不错的刚40多 怎么会那么horny?江西丰城【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐转机:写在马丁·路德·金博士纪念日2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻纪念净空老法师时光里的答案(一一六)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。