Redian新闻
>
与垃圾同学翻脸后续

与垃圾同学翻脸后续

匿名
楼主 (北美微论坛)

上次在论坛讨论过遇到垃圾同学经常叫借作业怎么拒绝,然后我结果是绝交远离。没想到这次在地铁上又遇到这个SB,事情是这样的,翻脸之后,有一次我跟同学A在坐地铁上面聊天,突然这个垃圾同学走过来,看着我一动不动,我习惯性说hello,然后这个垃圾同学一动不动不回应,接下来做的东西更下贱,没想到他跟同学A认识,然后走过来叫上同学A一起远离排斥我,他们一起走到地铁的底部,走过去故意不想让我看到跟听到,然后等到这个垃圾同学到站下车了,那个同学A才走回来。你们说遇到这个同学A我是不是也应该都绝交了?
锄禾
2 楼
A表示  你俩斗你俩的 拉我做什么   我在中间也很尴尬
Peng小白
3 楼
给你分享个故事。
当年在nycc读研的时候有个同学(老乡)也是作业基本靠抄,project靠改我做的程序语言混过,很反感,但他人不差。后来和其他同学私下研究后开始冷落他,之后再知道他的消息就是辍学了,在餐馆打工。现在想想有些后悔,虽然自己没做错什么,但影响到了他的人生轨。其实成绩什么的,都不算什么。
tollychen
4 楼
人生不长,能处就处,不能处就远理,没必要在这种事上浪费精力
aa785773555
5 楼

给你分享个故事。
当年在nycc读研的时候有个同学(老乡)也是作业基本靠抄,project靠改我做的程序语言混过 ...

还好你们当时停止给他抄了,要不然被老师举报给学校捉到是要连你们都要受处罚的,例如这么课要拿F,或者严重起来直接退学,他美国学校不像大陆一样捉得那么轻
Peng小白
6 楼

还好你们当时停止给他抄了,要不然被老师举报给学校捉到是要连你们都要受处罚的,例如这么课要拿F,或者严 ...

嗯,有意思,这个结局我倒是没想过,自责程度轻了一些,谢谢
sunmoon2233
7 楼
尴尬出天际了
田心月喵
8 楼
感觉像围观小学生的“哼 和你绝交”桥段
waylon
9 楼
没必要吧。你已和C绝交。和A坐地铁偶遇C。C内心是不喜欢你。为了大家不尴尬拉A到另外一边,或者是两人在交谈别的。或者C想告诉A知道你们绝交之间的事情。到最后A如何选择是A的自由。你和A是没有抵触,何必 因为C拉走A就要绝交?假如你这样做以后任何人在你眼中都容不下一粒沙。你会不停胡思乱想。都是一句,A和C是朋友关系。和你都是朋友关系,你是想多个朋友还是多个敌人?A做错了什么?
賢...
10 楼
有点小肚鸡肠
板主含家富貴
11 楼
你的朋友你喜歡就好.
匿名
12 楼

给你分享个故事。
当年在nycc读研的时候有个同学(老乡)也是作业基本靠抄,project靠改我做的程序语言混过 ...

因为你的努力,社会少了一个混生活的人
老妖怪
13 楼
见面就打个招呼的关系呗,没必要绝交。
加州一匹狼
14 楼
点头之交吧
相关阅读
今天收了一份特殊的租金周末看了三部电影都挺不错的野地里风吹的凶,无视于人的苦痛出生纸宝爸名字错了医院不帮改吗两架波音飞机在芝加哥机场相撞 联邦航管局展开调查童话般的梦幻世界时光里的答案(一一六)转机:写在马丁·路德·金博士纪念日猫贝贝之歌 (4)爸妈破产欠了债务我要回国还是留在这找工作证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)猫贝贝之歌 (3)【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)面残人李华普通的故事猫贝贝之歌 (6)11w年薪在VA生活,不生孩子感觉也够了【繁花】如果是郭宝昌导演,大宅门的演员。。。。。。。。。。Woolworths本周最新打折图表1月10日--1月16日!2024年1月16日历史上的今天刚40多 怎么会那么horny?我这种情况到底算内向还是外向的啊,感觉比较矛盾证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年1月16日医疗晨报2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻Creating music video (音乐视频)哪部电视剧角色死了最让你意难平?猫贝贝之歌 (5)红色日记 惊心动魄 4.1-20证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Coles本周最新打折图表1月10日--1月16日!2024美国小姐冠军背景不简单呀:22岁哈佛硕士、美国空军少尉(图)猫贝贝之歌 (7)江西丰城请问有人做过兼职模特吗?一个人在湾区撑不下去了长周末结束,说工作能提高幸福感的是认真的吗?回国机票日本七大著名人文景点【九十年代金曲补课】之《梦不到你》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。