Redian新闻
>
出生纸宝爸名字错了医院不帮改吗

出生纸宝爸名字错了医院不帮改吗

匿名
楼主 (北美微论坛)
吐糟曼哈顿下城医院前台 收到宝宝出生纸 医院把孩子爸爸名字字母写错了 打去医院问说不是她们管的 叫我自己去处理 我要怎么处理 怎么这样子 明明是他们搞错了 现在好烦 宝宝还没出月 等出月要看看怎么搞了 打了311问都说一岁内小孩医院是可以帮改的 而且看了有些宝妈说都是医院帮改 怎么就下城医院不可以?
Peng小白
2 楼
好好沟通,不行的话每家医院的每个楼层都有社工(是叫这个岗位吧,反正跟医院不是一边的),监督权力非常大,去投诉一定有用,慎用
a113018220
3 楼
你确定是医院的错?有可能是county Office的错啊,你自己去county Office改一下不就好了?每个医院的规定不一样。
匿名
4 楼

你确定是医院的错?有可能是county Office的错啊,你自己去county Office改一下不就好了?每个医院的规定不 ...

因為我問過了有幾個寶媽跟我一樣情況 是醫院幫改過來了
匿名
5 楼

好好沟通,不行的话每家医院的每个楼层都有社工(是叫这个岗位吧,反正跟医院不是一边的),监督权力非常大 ...

我打進去那個前台態度好差 說完就掛線了
Peng小白
6 楼

我打進去那個前台態度好差 說完就掛線了

不是前台,是每个楼层都有的社工,处理看病以外miscellaneous 的事情
匿名
7 楼

不是前台,是每个楼层都有的社工,处理看病以外miscellaneous 的事情

我已經出院了 預約不到可能我進不去醫院裡面
Peng小白
8 楼

我已經出院了 預約不到可能我進不去醫院裡面

打电话,找社工,要投诉,试试行么
匿名
9 楼

打电话,找社工,要投诉,试试行么

人家不理我 電話也掛了
Peng小白
10 楼

人家不理我 電話也掛了

额这样的话,我不知道了~那就走流程该怎么办就怎么办吧
惊喜多多
11 楼
实在不行,让孩儿他爸按照孩子的出生纸上的名字改一下吧
karvermax
12 楼

什麼東西????
japril
13 楼

你觉得这样很幽默是么?
匿名
14 楼
可能接到的department处理不了你的问题? 多打几次医院电话试试看, 不同的前台处理方式也不一样. 实在不行就只能自己去改咯,挺简单的事
匿名
15 楼

你觉得这样很幽默是么?

哈哈哈,这是alternative choice !!!
Goldenknight
16 楼
小事情,医院改不了这个,去city hall renew 一下就好了,费用大约$50
匿名
17 楼
You just have to visit the hospital’s clerical office and request a change !!! Which state are you from? You can google the state website to find more info !
Lee193
18 楼
可以改
孩儿妈
19 楼
我家女儿出生时,医院把孩子的姓想当然写成了我的姓,后来是一周内到医院把姓改成老公了,如果过了一周就要找county了
vivi007
20 楼
医院是可以帮忙改的呀。我家宝宝出生年月写错了,就是医院的人帮忙改的。
匿名
21 楼

医院是可以帮忙改的呀。我家宝宝出生年月写错了,就是医院的人帮忙改的。 ...

不給改 因為我英文不大行 找了個中文接電話 太差了 別人跟我在同一家醫院都可以改
匿名
22 楼

可能接到的department处理不了你的问题? 多打几次医院电话试试看, 不同的前台处理方式也不一样. 实在不行 ...

就是怕到時被踢來踢去 就像我這次電話一樣
匿名
23 楼

小事情,医院改不了这个,去city hall renew 一下就好了,费用大约$50

真的可以嗎 需要醫院什麼證明嗎?我直接去还是要预约去?
走丢的猫
24 楼
医院改不了,要去county自己花钱改一份。别问我怎么知道的
相关阅读
【九十年代金曲补课】之《梦不到你》红色日记 学农基地 4.21-30证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)爸妈破产欠了债务我要回国还是留在这找工作【周末综艺会10期】— 面食一个人在湾区撑不下去了与垃圾同学翻脸后续邂逅相遇的日子(4)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)王车易位(短篇小说)回国机票我这种情况到底算内向还是外向的啊,感觉比较矛盾【繁花】如果是郭宝昌导演,大宅门的演员。。。。。。。。。。哪部电视剧角色死了最让你意难平?(漢詩英譯) 漫步寒山湖 – 孟朝崗请问有人做过兼职模特吗?童话般的梦幻世界Coles本周最新打折图表1月10日--1月16日!2024年1月16日医疗晨报长周末结束,说工作能提高幸福感的是认真的吗?【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐相聚多伦多(二十四) 美丽中国年今天收了一份特殊的租金转机:写在马丁·路德·金博士纪念日江西丰城习近平的两个巨大的烂尾工程周末看了三部电影都挺不错的《幸福永相随》&《数羊》2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻2024美国小姐冠军背景不简单呀:22岁哈佛硕士、美国空军少尉(图)两架波音飞机在芝加哥机场相撞 联邦航管局展开调查2024年1月16日历史上的今天时光里的答案(一一六)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)一份遗书,四个人背诵转达Woolworths本周最新打折图表1月10日--1月16日!我们的一年(30)韩国就医的一些细节,及其他11w年薪在VA生活,不生孩子感觉也够了刚40多 怎么会那么horny?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。