Redian新闻
>
爸妈破产欠了债务我要回国还是留在这找工作

爸妈破产欠了债务我要回国还是留在这找工作

匿名
楼主 (北美微论坛)
我爸妈创业失败欠了很多外债, 很多,其中有一大部分网贷和高 利贷,今年过年必须要还90万的高利贷,亲戚朋友也借遍了,借不到了。
房子已经抵押了,车也卖了, 我爸征信黑了,我妈网贷也已 经借不出来了不知道是不是有额度限制,很绝望,我现在刚毕业还在这 边找工作,要不是已经暴雷了 我估计他们还会继续瞒着我,我是要在这边继续找工作还是回国去呢?

因为我留在这边开销还是挺大的,回国的话有可能会好一点,但是国内就业也不景气,我知道我的专业我回去工资也不高,现在就是很烦啊
匿名
2 楼
阁下男的女的?如果是女。赚钱方法很多
哈哈姐
3 楼
建议先在这边在试试找工作先
sky2002
4 楼
还是就在这边,回去你不可能安稳的
陽光蘇蘇
5 楼
你都毕业了,完全可以赚钱,还是留在这边吧. 美金换人民可以多换一点. 加油!
惊喜多多
6 楼

阁下男的女的?如果是女。婚绿的方式很多
karvermax
7 楼
在這邊找工作先養活自己,再把省下來的錢寄回去幫忙。
吴华宏
8 楼
回国你会面临更多的问题
匿名
9 楼
在这边找工作先养活自己吧,如果有身份问题也不要在意太多了 能保持最好不行黑就黑了,同样的工作回去和这边的报酬又是天差地别,能产生80万利息债务你回去光打工觉得能翻身吗?你父母欠就欠了啊,又不是赌博败光的 做生意不就是这样,你在这边勤劳点起步一年10-20万美金不是很轻松吗?至少有翻身的机会
小宝
10 楼
这边能找到适合的工作还是好的 加油
牛魔魔
11 楼
留在這里,找一份安穩的工作。有機會把爸媽接來美國。如果你回去了,除非能找一個很好錢的親家,否則這筆債會拖累你一輩子。
socool8
12 楼
你自己转换身份把父母接出来吧!
老妖怪
13 楼
赚钱的话,国内不建议回去。
ImSophia
14 楼
建议想办法留在这边吧 不是站着说话不腰疼 100万rmb 换美金真的没多少 在这边比国内更容易跳出困境
匿名
15 楼
在这边赚十几二十万一年很容易?为啥?
加州一匹狼
16 楼
建议留在美国 别回国  因为你回国可能也解决不了问题
匿名
17 楼

在这边找工作先养活自己吧,如果有身份问题也不要在意太多了 能保持最好不行黑就黑了,同样的工作回去和这 ...

为啥要黑啊,有点不理解
匿名
18 楼
你要想回去 就做好一起还债的准备 如果你们的生意无法东山再起 你的日子会挺遭罪 有可能收获更强烈的亲情 也有可能会激化你们的感情
japril
19 楼
留在美国。
云起时
20 楼
这种情况建议父母也一起过来吧
在云端
21 楼

为啥男的赚钱方法不多?
恋上毒药
22 楼
回去干嘛啊,当然撇清关系,自己在美国发展
Poke
23 楼
我也建议留在这边先找工作,回去一屁股债,暂时也帮不了家人,先在这边赚钱稳定下来
无名小将
24 楼

为啥男的赚钱方法不多?

他的意思是实在不行做按摩,一个月五六万美金
在云端
25 楼

他的意思是实在不行做按摩,一个月五六万美金

一个月五六万美金?什么时候按摩行业那么赚钱了?我现在变性还来得及不?
keane007
26 楼
Bless
smellyfish
27 楼
绝对是留在这边。
无名小将
28 楼

一个月五六万美金?什么时候按摩行业那么赚钱了?我现在变性还来得及不? ...

一直都是赚这些,有朋友在曼哈顿开按摩店,里面漂亮的女孩还不止赚五六万,是女的不行,还得年轻漂亮
大胖胖熊
29 楼
回去的话更难还清债务,在美帝赚美刀换算相对高啊。100万利滚利,利息都能压的你们家跳楼。
匿名
30 楼
当然是找工作 然后把父母接出来
pmmmp12
31 楼
回去,基本没希望可以还钱了。在这边努力赚钱还可以帮父母还钱。
锄禾
32 楼
家里这情况  你的生活品质要降级才行    降级在找工作开销就不大了  在美国工作至少养活自己没问题   专业好的话还能给国内寄钱
锄禾
33 楼

一个月五六万美金?什么时候按摩行业那么赚钱了?我现在变性还来得及不? ...

他说的就不是正规工作了
匿名
34 楼

在这边找工作先养活自己吧,如果有身份问题也不要在意太多了 能保持最好不行黑就黑了,同样的工作回去和这 ...

请问阁下做什么可以很轻松10几20万美金一年呀,论坛上真的是人均年入百万呀
匿名
35 楼

为啥男的赚钱方法不多?

请问男的除了搬砖还有什么赚钱方法吗……
waylon
36 楼
你回去没找到工作就要钱还债了
无聊的人123
37 楼
不要好高骛远,先找份能养活自己的工作,什么工作都好,自己稳定了,一个月寄500美金虽不多给父母至少能保证饿不死,先撑过最困难的你会发觉原来没那么难。
匿名
38 楼

为啥男的赚钱方法不多?

你一天在云端上可以射几次?
勇气
39 楼
先在这边赚钱吧 回国也不知道什么时候才能赚到钱还完债
匿名
40 楼

请问阁下做什么可以很轻松10几20万美金一年呀,论坛上真的是人均年入百万呀 ...

晕 勤劳点 稳定的8小时工作一份,下班了找家餐厅或其他兼职在做做现金工 ,周末 特别情况就别喊累苦了 低谷期都是熬过来的 别看不起端盘子工 狠的下心的找到家OK点的现金工的做几年真的你少剩
sunmoon2233
41 楼
bless
ZDR
42 楼
bless
相关阅读
证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)邂逅相遇的日子(4)转机:写在马丁·路德·金博士纪念日童话般的梦幻世界刚40多 怎么会那么horny?11w年薪在VA生活,不生孩子感觉也够了回国机票2024美国小姐冠军背景不简单呀:22岁哈佛硕士、美国空军少尉(图)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我这种情况到底算内向还是外向的啊,感觉比较矛盾2024年1月16日医疗晨报江西丰城请问有人做过兼职模特吗?时光里的答案(一一六)纪念净空老法师证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)周末看了三部电影都挺不错的Woolworths本周最新打折图表1月10日--1月16日!出生纸宝爸名字错了医院不帮改吗厉害国有资本, 才能任性证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【繁花】如果是郭宝昌导演,大宅门的演员。。。。。。。。。。红色日记 学农基地 4.21-30一份遗书,四个人背诵转达回国还是留守?华人必看!北大国发院MBA讲坛:中国的城市化还能走多远?2024年1月16日历史上的今天两架波音飞机在芝加哥机场相撞 联邦航管局展开调查【周末综艺会10期】— 面食哀国之诗的比较【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻相聚多伦多(二十四) 美丽中国年长周末结束,说工作能提高幸福感的是认真的吗?哪部电视剧角色死了最让你意难平?《幸福永相随》&《数羊》【九十年代金曲补课】之《梦不到你》一个人在湾区撑不下去了(漢詩英譯) 漫步寒山湖 – 孟朝崗与垃圾同学翻脸后续今天收了一份特殊的租金
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。