Redian新闻
>
请问有人做过兼职模特吗?

请问有人做过兼职模特吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
之在学校的洗手间无意间遇到一个穿着特别时髦的人,常规性地打过招呼之后我就走了,然后没多久她追出来跟我说她是某模特经纪公司的经理,让我有兴趣的话去他们公司面试可以赚点零花钱之类的。我说我没有经验啊,她表示完全没问题。

我去搜了一下他们公司,好像承接各种平面摄影和走秀之类的。我想问问有集美遇到过类似的事吗?零经验就能上手?还是什么骗局之类的?谢谢啦!
钢铁棉花糖
2 楼
如果你不是身材样貌出众的大概率是骗局。就是让你先交钱拍一套写真,再帮你找工作。要你先掏钱的都是骗局。
Vette
3 楼
参考下1818黄金眼里的模特套路
吃喝玩乐穷干活
4 楼
如果你张的一般  那可能你想多了。 如果你张的好看 那可能你也想多了
匿名
5 楼

如果你张的一般  那可能你想多了。 如果你张的好看 那可能你也想多了

哈哈哈
匿名
6 楼
到底好看嗎?
wpan
7 楼
这一行大家还不都是零经验开始的?
wpan
8 楼
主要是防止被骗
markai
9 楼
发张照片大家分析一下
sunshine24
10 楼
小心受骗,现在到处都是骗子,等挂到暗网上哭也没眼泪。
aa785773558
11 楼
很多当模特的然后在不知情情况下进去当了裸模,你细想一下吧
金枪不倒
12 楼
你先发张照片让大家看看
匿名
13 楼

主要是防止被骗

对,虽然他们有活动也有业务,但我也不熟这一行
匿名
14 楼
长得…一般吧,既然匿名照片也就不发了。

国内玩cos的时候被摄影师邀请过拍写真,顺便抵消拍cos的摄影费;在这边看美术展的时候,也被专业摄影师邀请过帮他拍了点照片之类的。感觉拍照片对我来说还是比较轻松的,所以还是考虑了一下。

总结楼上的发言来说,先要钱再给工作的就不去了,或者第一次有工作的话带同伴一起去,避免发生危险,是吧?
auron
15 楼
10年前年轻时在地铁站也遇到过一位,可能我189比较显眼,给了我一张名片叫我去曼哈顿面试,我查了有网站看着挺专业,但我觉得不靠谱,自己也有自知之明
锄禾
16 楼

长得…一般吧,既然匿名照片也就不发了。

国内玩cos的时候被摄影师邀请过拍写真,顺便抵消拍cos的摄影费; ...

互免就真的是互免吗?
匿名
17 楼

互免就真的是互免吗?

是啊,他帮我拍一套cos,我帮他拍一套作品,有什么问题吗?
匿名
18 楼

10年前年轻时在地铁站也遇到过一位,可能我189比较显眼,给了我一张名片叫我去曼哈顿面试,我查了有网站看 ...

也…谈不上什么自知之明吧,这边毕竟没有国内那么卷,看看这边gap、amazon上的模特,对硬件要求也没那么高。
匿名
19 楼
不讓你付錢就行,怕他说让你照像去指定的店,就有问题.
sunmoon2233
20 楼
可以试试呀,不要给你的详细信息,如果他们让你交钱再跑路呗
banacachan
21 楼
Blesssss
相关阅读
哪部电视剧角色死了最让你意难平?江西丰城童话般的梦幻世界开班讲课系列:简单电工(1)开班讲课系列:引言两架波音飞机在芝加哥机场相撞 联邦航管局展开调查6051 血壮山河 卢沟桥之变 20回国的零食,小吃(多图)2024年1月16日历史上的今天Woolworths本周最新打折图表1月10日--1月16日!时光里的答案(一一六)与垃圾同学翻脸后续初冬的小阳春---APEC会议上的元首的互动今天收了一份特殊的租金【九十年代金曲补课】之《梦不到你》刚40多 怎么会那么horny?一个人在湾区撑不下去了周末看了三部电影都挺不错的旧金山拜、习会双方的得失出生纸宝爸名字错了医院不帮改吗证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【繁花】如果是郭宝昌导演,大宅门的演员。。。。。。。。。。我这种情况到底算内向还是外向的啊,感觉比较矛盾11w年薪在VA生活,不生孩子感觉也够了Coles本周最新打折图表1月10日--1月16日!(古詩英譯) 歸家 – 杜牧2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻转机:写在马丁·路德·金博士纪念日2024美国小姐冠军背景不简单呀:22岁哈佛硕士、美国空军少尉(图)【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐最好的我们红色日记 右倾翻案 2.11-28证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)爸妈破产欠了债务我要回国还是留在这找工作长周末结束,说工作能提高幸福感的是认真的吗?2024年1月16日医疗晨报《爱国之恋》&《从前说》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)回国机票证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。