Redian新闻
>
facebook marketplace 没有客服吗?

facebook marketplace 没有客服吗?

luluaaa
楼主 (北美华人网)
偶尔在facebook marketplace 转东西,今天突然发现,有2个根本没有买过我东西的人,给我评了一分和2分。 想了半天,评2分那个还是不知道怎么回事。评1分这个,这人上来就砍40%OFF,本来不想理她的,但是想快点腾地方,就又加了些其他东西一起,跟她说最多只能20%OFF,不能再少了(记不清楚了,我一般只保留最后买了东西的人的对话,所以现在都不能完全确认是不是这人)。她说好。我说你几点钟来拿呢?她说她OUT OF TOWN, 要下个星期几才回来。一般这种过段时间来拿的都是不了了之的。出于礼貌。我回了个OK。紧跟着另外一个LADY没有砍我的价,马上来买了。然后我就跟她说SORRY, 我需要腾地方已经有个LADY来买了。然后她很生气,居然说UNFAIR。什么脑回路啊,先不说她砍我那么多价,就是原价,也是先来先得吧。 GOOGLE了半天,学习到的是,Facebook只要你跟对方说话了,对方就能给你打分,没有买你的东西一样可以打分,然后只打分,你还没法REPORT, 只有留评论的才能REPORT, 这种只打分,不写评论的,FACEBOOK都不让REPORT。然后我想联系FACEBOOK 客服 ,找不到在哪里联系,只看到广告方面的可以联系客服。 本来FACEBOOK 转东西的体验还不错的,有的买家很有礼貌,很热情,虽然知道人上一百,形形色色,但是遇到这样的人还是很郁闷的,而且Facebook纵容这样的人滥用打分系统,不保护卖家还是蛮打击积极性的。

tbaobao
2 楼
上面骗子很多,还有homeless想要免费东西的,有点吓人,需小心。
maomaopeng
3 楼
marketplace有没有手续费,完全自行交易,当然没有客服啊,就和craigslist一样,没人收过你钱,哪能有人管?
joe1983
4 楼
这些大的科技公司,都是找不到人工客服。
luluaaa
5 楼
上面骗子很多,还有homeless想要免费东西的,有点吓人,需小心。
tbaobao 发表于 2024-01-31 22:00

去年是很多骗子,LIST一个东西,马上10多个骗子来骗电话号码的,后来好像缅甸打击电信诈骗成功了,就消停了。
luluaaa
6 楼
marketplace有没有手续费,完全自行交易,当然没有客服啊,就和craigslist一样,没人收过你钱,哪能有人管?
maomaopeng 发表于 2024-01-31 22:00

同城是没有手续费。但是大家在上面买卖东西,也给Facebook带来流量,增加它的广告收入了的,起码应该设置一个可以留言这中乱打评分的功能的呀
luluaaa
7 楼
这些大的科技公司,都是找不到人工客服。
joe1983 发表于 2024-01-31 22:01

那我这种被乱打分的就只有这样了啊? 真是冤枉。本来我评分不多,都是5分,现在来个1分和2分的,立码把我评分拉到4.5了。
waterstream
8 楼
偶尔在facebook marketplace 转东西,今天突然发现,有2个根本没有买过我东西的人,给我评了一分和2分。 想了半天,评2分那个还是不知道怎么回事。评1分这个,这人上来就砍40%OFF,本来不想理她的,但是想快点腾地方,就又加了些其他东西一起,跟她说最多只能20%OFF,不能再少了(记不清楚了,我一般只保留最后买了东西的人的对话,所以现在都不能完全确认是不是这人)。她说好。我说你几点钟来拿呢?她说她OUT OF TOWN, 要下个星期几才回来。一般这种过段时间来拿的都是不了了之的。出于礼貌。我回了个OK。紧跟着另外一个LADY没有砍我的价,马上来买了。然后我就跟她说SORRY, 我需要腾地方已经有个LADY来买了。然后她很生气,居然说UNFAIR。什么脑回路啊,先不说她砍我那么多价,就是原价,也是先来先得吧。 GOOGLE了半天,学习到的是,Facebook只要你跟对方说话了,对方就能给你打分,没有买你的东西一样可以打分,然后只打分,你还没法REPORT, 只有留评论的才能REPORT, 这种只打分,不写评论的,FACEBOOK都不让REPORT。然后我想联系FACEBOOK 客服 ,找不到在哪里联系,只看到广告方面的可以联系客服。 本来FACEBOOK 转东西的体验还不错的,有的买家很有礼貌,很热情,虽然知道人上一百,形形色色,但是遇到这样的人还是很郁闷的,而且Facebook纵容这样的人滥用打分系统,不保护卖家还是蛮打击积极性的。

luluaaa 发表于 2024-01-31 21:57

你又不是他们的客人。当然没客服
pathdream
9 楼
从来没人给我打过分
gongmaa
10 楼
那我这种被乱打分的就只有这样了啊? 真是冤枉。本来我评分不多,都是5分,现在来个1分和2分的,立码把我评分拉到4.5了。
luluaaa 发表于 2024-01-31 22:15

从来没收到过评分,也没给别人打过分,打分的地方有留言功能吗,你可以解释一下实情,eBay上卖家收到的差评也不能取消掉,但是卖家可以解释,其实没必要这么在乎,只要你的东西价格足够合理,肯定有人感兴趣
luluaaa
11 楼
从来没人给我打过分
pathdream 发表于 2024-01-31 22:33

你是不是设置了不让打分? 我现在也想TURN OFF打分,但是还没有找到怎么TURN OFF。系统默认是让打分的。
相关阅读
38岁的理工男被熟女们拒绝停更,网红,exposure,人设,标签,骗子净资产有多少才会放心不工作了?说说在华人上被钓鱼的经历,上网注意保护隐私2024年1月31日医疗晨报想入一条轻奢项链送给自已,求推荐?妹纸去北京旅游,被北京大妈包围疯狂拍照莱昂纳多这表情简直是绝证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)第一次做肠镜的经历2024年1月31日历史上的今天2024年1月31日价格早报在trip.com上订了高铁票,什么时候能收到confirmation今天看到一个MM在星巴克被咖啡的价钱吓走了证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)家居修理系列:保温篇(1)住房保温的具体要求Yuval Harari and Ari 讨论好多问题 ,有趣又智慧我该怎么处理故意拦路的同事《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(3) 【保险公司评定和事故示意图】猫咪牙龈炎(gingivitis) 求助AIME 已经在卖题了,小红书上,今日头条上Zyrtec 适合长期服用吗爸、你那边还好吧穷人上来问一下小费问题你们说的服务都是啥服务啊最喜欢范总了《十七帖》读议(二)重庆姐弟坠亡案被告人被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月31日回国机票价格孩子咳嗽一个月了2024年1月31日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2024年1月31日佛罗里达的州大是不是很便宜,(因为纽约和佛州的中介都是台湾人,所以要核实一下信息)啰嗦一下娃的事情求问建议【冯站长之家】2024年1月31日(周三)三分钟新闻早餐赌城里抠出上万$,我最喜欢的日子唉,华人的上进真是刻进了DNA了。74、长篇民国小说《永泰里》第十五章 黄雀在后(4)贴几个真实大厂的薪水证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)带你去阳明山看芒草(多图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。