Redian新闻
>
Orange peel theory. 最近在TikTok 上流行orange peel theory. 就是你把一个

Orange peel theory. 最近在TikTok 上流行orange peel theory. 就是你把一个

小松松
楼主 (文学城)

Orange 给你的partner,如果他(她)拒绝给你剥橘子皮,这是一个red flag. 我女儿把orange 递给她男友,什么也没说,男友接过去把皮剥了然后递回给她。我刚才也递给老公一个orange,老公马上给我扔回来,说我不吃橙子。我说你给我剥一下,他说好的。还是愿意剥的。TikTok 上说如果一个人连橙子皮都不肯剥说明不愿意对对方付出任何努力。也有点道理。

闻风
2 楼
好的,等会儿下班去买橘子,

剥好了给老婆端过去。

名校FAN
3 楼
哈哈:我家是愿意为对方做一顿好饭..
zeno
4 楼
哈哈哈,有的橘子超好剥皮,比如说蓬柑,剥皮的过程有治愈心灵的感觉

但是我觉得吃螃蟹更能测验出人.....

yzhl888
5 楼
不要试探,不要试探
ashouluo2012
6 楼
剥橘子皮多好玩啊,很享受一点点把白色筋络撕干净的感觉。这么解压的橘子皮,才不让别人给我剥
小松松
7 楼
哈哈,对,买螃蟹让他剥。
小松松
8 楼
是橙子,不是橘子。
小松松
9 楼
哈哈,给你点赞!
小松松
10 楼
那可实惠多了。橙子可以不吃,饭不能不吃。
2008VGirl
11 楼
我家我是剥皮削皮的那个,娃要吃苹果就把苹果放我手上

我家领导不爱吃水果,不过我要让他剥皮他肯定是会剥的。这种事情其实不用橘子皮也能观察到,比如午饭是salad,正好原来的一瓶萨拉酱在他手里用完了,他起身去拿新的一瓶然后很自然地拧开瓶盖才递给我。

JoshuaTree
12 楼
看过视频的就知道标准答案
小松松
13 楼
有的老公可能说,你没有手吗?我还想吃你剥的橙子呢。哈哈。
Numero
14 楼
要学,今晚问问娃知不知道 LOL 我家里一般是我给全家准备水果

都是洗干净剥好皮的

还好,LD 只要自己要吃橘子苹果啥的,都会给我也弄一个

及格了   

天意悠悠
15 楼
橙子不是用刀切比较容易吗?

给我老公橙子他一定会用刀切成几片,为啥要徒手剥?

Numero
16 楼
这么说EQ太低了 呵呵
17 楼
剥橙子,有一种小小的工具,很趁手。我家买了好几个。

小松松
18 楼
你家领导很不错。我刚结婚时也不会削苹果皮,因为我家都是一人一个苹果连皮啃的。我老公就削皮,还把苹果核挖掉,把苹果切8 块

用叉子吃。

yzhl888
19 楼
夫妻间,朋友间,包括亲子间都不要试探,很容易没事起矛盾。
小松松
20 楼
挺好的,互相照顾体谅。
2008VGirl
21 楼
你老公也很体贴。我小时候没人替我削皮我的削皮技术是自己练出来的,没办法,吃啥水果都不爱吃皮。
小松松
22 楼
太感谢了。我家有橙子树,因为没人剥橙子,每年都把橙子扔掉。我太需要这个了
Numero
23 楼
别扔。怕麻烦的话,把橙子一切两半,然后用 Lemon Juicer 做橙汁
成功的兔
24 楼
小刀倒削苹果皮,我是上大学时练出来的 :)
小松松
25 楼
对,好主意
yzhl888
26 楼
我家也是每天水果都削皮切快,然后导致娃去学校很少买水果吃了,不知咋削皮,桔子也懒得剥,买去都坏掉。
Numero
27 楼
不会用刀削皮的话,用削土豆皮的那种Peeler。
十月流金
28 楼
我扔橘子给老公的话,他会卡卡两刀切成4分端上来。

我有点强迫症,一定要剥开一牙一牙吃。

小松松
29 楼
对,所以我只吃没子儿西瓜和葡萄之类的,省事儿
Numero
30 楼
买peeler,应该谁都会用。
31 楼
我在专门卖厨具用品的小店里找到的,很便宜,1,2刀一个,但是很好用。Amazon上有。
2008VGirl
32 楼
我小学四五年级就能削皮又薄又不断

吃货一枚

Numero
33 楼
我很早就会,来美国的时候特意带了一把水果刀,用到现在还挺好的 。
小松松
34 楼
橙子一般是切8块,把脸埋进去吃。
yzhl888
35 楼
桔子都不剥,很难指望他们用。
36 楼
你买那个PEELER小工具之后,就跟剥橘子一样剥橙子吃啦
Numero
37 楼
呵呵呵
randomness
38 楼
最好还是不要考验人性了。直接说你能帮我剥桔子皮吗? 对方很愿意就好了
39 楼
嗯,我家是娃爹不会用刀削苹果皮,我给他刮皮刀教他怎么用刮皮刀刮苹果皮。要授人以渔
lookforward
40 楼
我老公每次切橙子会问给你也来一个?我为了让娃吃水果都是主动剥成一瓣瓣的
可能成功的P
41 楼
有传言:会削苹果皮的人会谈恋爱LOL
小松松
42 楼
谢谢!
小松松
43 楼
我现在在费力地剥橙子,橙子不好剥啊。it’s a big ask lol
wd6
44 楼
我也带了一把,现在不用了,但是一直留着,临走了,爸爸跑出去特意买回来的
小松松
45 楼
你俩都做得很好
JoshuaTree
46 楼
剥橙子不难啊,用小水果刀切掉一小块顶,下面竖划五六道,多难的皮都可以剥下了
lookforward
47 楼
结论是父母永远都是最疼孩子的,哈哈
相关阅读
家居修理系列:卖房要略(2)金玉其外《大炮、病菌和一场春梦》(25) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦日本拚布再流行,山口百恵成拥趸哎,车祸了!人没事车报废了…求加YouTube 会员“泉水牛健”突然觉得女儿不是自己孩子,好伤人一把年纪了,要不要拔智齿昨天跟今天走路的,只有图lol别过错了年?祝大家两个小年快乐!犹豫不决,theory 这件羊毛外套好看吗?“3年挣102万”外卖骑手辟谣“被打”;小杨哥要在TikTok带货? | 金错刀日评老提真不容易极兔调整组织架构,中国区将迎来首位CEO;TikTok又多一名干将;东南亚诞生 2024年首家独角兽丨Going Global不要轻信别人,求建议膝盖隐隐作痛是怎么回事?纽约新型垃圾车不用动手(图)竟然有人在The Cheesecake Factory踩雷,难道你们没有这个点餐清单吗?历史车轮大提速,百年会有王者兴《一路走来的宇宙 01》hé bàng?hé bèng?教育;学习;评价标准;相信未来请教这种瓷砖上的涂料怎么去掉《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(5) 【寻找证据】伦敦社会公寓楼,在西北三区黑线Northern line上直达市中心,仅£200/周!更多转租房源看这里!(2月2日)说个我被前研究生同学坑的事,求开解!!!78、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(2)聊一下关于孩子上大学和挣大钱的事情外企社招丨Dräger德尔格,行业全球领导者,15薪,六险一金,多样福利,偏爱留学生求助一下,新冠一周了,嗓子持续剧痛多日,因为第一天过后,就不发烧了,所以也没继续吃泰诺。《周处除三害》爆火,英文名为啥是「The Pig , The Snake and The Pigeon」?美国人真有钱,比老留还有钱。给笑坛拜年:四爷牛拉面,糖瓜过小年《十七帖》读议(四)2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)童年故事(9):吊棒果下戏水忙美国年金值得买吗?运动少了,A1C反而降了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。