Redian新闻
>
圣地亚哥 死亡谷问题

圣地亚哥 死亡谷问题

有风吹过窗棂
楼主 (北美华人网)
准备五月底那个星期带小朋友去圣地亚哥玩,娃是不管去哪里,一定要看到red panda的。我听说那个 San Diego zoo的大熊猫回国了,现在那个地方就是小熊猫 red panda, 住着。最近有去过的mm嘛,里面的red panda多嘛? 谢谢 还有个问题就是五月底如果想开车去死亡谷国家公园,是不是会热死了。如果太热,就不准备去了。多谢
rabbitfl
2 楼
我们也准备死谷看一下 网上还有July玩的 一天估计还好
whatif9999
3 楼
熊猫确实不在了。 但sd zoo是世界最好动物园之一,对孩子还是很好玩,值得一去。 不要说五月,4月死谷都可能很热。看你自己忍耐能力吧。
sunnycallen
4 楼
圣地亚哥动物园门票为什么那么贵?有什么特别的吗?
dngdnhxqs
5 楼
圣地亚哥动物园 怎么个好法
territerri
6 楼
动物园值得去,野生动物园也不错。有娃建议去legoland, 挺好玩的
Littlepony2020
7 楼
回复 1楼有风吹过窗棂的帖子
有一只,路过的时候在树上,看不太清楚。 动物太多,一天看不完。
qqzjqqzj
8 楼
昨天去的 有一只red panda 很活泼
蔓蔓茵茵
9 楼
第一次听说专门去动物园的 往下开去墨西哥不香吗?
Idle
10 楼
死谷五月份得有100多度了吧,会热死的。
yaoyao1
11 楼
好像有3、4只,最近一次去,看到其中一条的尾巴、另一条趴在枝头打瞌睡
私用羊甲1999
12 楼
去年底从vegas开到死亡谷 真的很无聊 而且要开很久很久 景点都离得很远也感觉没啥看头 从SD出发的话我推荐这个路线!无意发现的一路都很美 也不会太远走走停停一天刚好 SD -> Cuyamaca Rancho State Park -> Lake Cuyamaca Recreation & Park (不用进去里面要门票 里面是camping的 他旁边路边有一个地方可以停下来拍照 这里特别美) -> Borrego Springs 这里一个很神奇的沙漠小镇 北边一路很多雕塑 小朋友肯定喜欢 镇中心有一个图书馆可以上厕所问要雕塑地图 -> Lake Henshaw View Point ->SD
hope20111
13 楼
死亡谷那样的流沙,去imperial county sandune,sd往东大概俩小时 5月底去很热
Idle
14 楼
去年底从vegas开到死亡谷 真的很无聊 而且要开很久很久 景点都离得很远也感觉没啥看头 从SD出发的话我推荐这个路线!无意发现的一路都很美 也不会太远走走停停一天刚好 SD -> Cuyamaca Rancho State Park -> Lake Cuyamaca Recreation & Park (不用进去里面要门票 里面是camping的 他旁边路边有一个地方可以停下来拍照 这里特别美) -> Borrego Springs 这里一个很神奇的沙漠小镇 北边一路很多雕塑 小朋友肯定喜欢 镇中心有一个图书馆可以上厕所问要雕塑地图 -> Lake Henshaw View Point ->SD
私用羊甲1999 发表于 2023-04-02 20:30

Vegas 到死谷也就两个小时啊,怎么可能很久很久。我很喜欢死谷,觉得很好玩,但是公园太大,一天是不够的, 最好在里面住一晚,有沙丘可以爬,有彩色的峡谷可以钻,还有亮晶晶的盐湖底可以走,照片拍出来张张都是有如外星球景色般的大片。
私用羊甲1999
15 楼
Vegas 到死谷也就两个小时啊,怎么可能很久很久。我很喜欢死谷,觉得很好玩,但是公园太大,一天是不够的, 最好在里面住一晚,有沙丘可以爬,有彩色的峡谷可以钻,还有亮晶晶的盐湖底可以走,照片拍出来张张都是有如外星球景色般的大片。
Idle 发表于 2023-04-02 20:39

我就是一天 早上出发下午回vegas 感觉一直在开车 景点也都是沙漠 各种沙漠 可能我喜欢水吧。。。 我觉得有山有水有植被才美
angelina68
16 楼
熊猫确实不在了。 但sd zoo是世界最好动物园之一,对孩子还是很好玩,值得一去。 不要说五月,4月死谷都可能很热。看你自己忍耐能力吧。

whatif9999 发表于 2023-04-02 19:48

今年可能有点不一样,南加州今年比往年冷
angelina68
17 楼

今年会更美,南加今年雨水多到处都是一片绿油油的
shanggj
18 楼
Idle 发表于 2023-04-02 20:39

死谷里 各种各样的 景点不少 尤其站在 bad waters 美国最低点 仰望边上的 telescope peak。壮观程度 不亚于大峡谷
helloterran3
19 楼
准备五月底那个星期带小朋友去圣地亚哥玩,娃是不管去哪里,一定要看到red panda的。我听说那个 San Diego zoo的大熊猫回国了,现在那个地方就是小熊猫 red panda, 住着。最近有去过的mm嘛,里面的red panda多嘛? 谢谢 还有个问题就是五月底如果想开车去死亡谷国家公园,是不是会热死了。如果太热,就不准备去了。多谢

有风吹过窗棂 发表于 2023-04-02 18:37

5月不算太热,不适合户外活动,但是开车到此一游的话完全没有问题。
多带水,注意防晒。没去过死谷的话,那个干燥程度不是你能想象的
helloterran3
20 楼
死谷里 各种各样的 景点不少 尤其站在 bad waters 美国最低点 仰望边上的 telescope peak。壮观程度 不亚于大峡谷
shanggj 发表于 2023-04-02 21:08

我爬过telescope peak,站在10000多尺峰顶俯瞰负海拔的恶水盆地,极目远眺可以一直看到100mi之外的惠特尼峰。那种幕天席地的感觉是别处绝对体会不到的
有些人不知道还有这么一种壮阔雄浑的美,所以一见到沙漠就大叫“好无聊”。
私用羊甲1999
21 楼
我爬过telescope peak,站在10000多尺峰顶俯瞰负海拔的恶水盆地,极目远眺可以一直看到100mi之外的惠特尼峰。那种幕天席地的感觉是别处绝对体会不到的
有些人不知道还有这么一种壮阔雄浑的美,所以一见到沙漠就大叫“好无聊”。

helloterran3 发表于 2023-04-02 21:50

死亡谷感觉就是名字起的好 看评分还没附近几个国家公园高
有风吹过窗棂
22 楼
动物园值得去,野生动物园也不错。有娃建议去legoland, 挺好玩的
territerri 发表于 2023-04-02 19:51

legoland之前去过,任何不在地上跑的,或者在地上跑但是过快的都不玩, 那门票真是买了个寂寞
有风吹过窗棂
23 楼
昨天去的 有一只red panda 很活泼
qqzjqqzj 发表于 2023-04-02 20:22

只有一只???
有风吹过窗棂
24 楼
第一次听说专门去动物园的 往下开去墨西哥不香吗?
蔓蔓茵茵 发表于 2023-04-02 20:24

不是专门,是要出去玩,就挑有red panda的地方计划一下,娃喜欢red panda,我喜欢娃。就紧着她喜欢的地方去啊
有风吹过窗棂
25 楼
死谷五月份得有100多度了吧,会热死的。
Idle 发表于 2023-04-02 20:26

我以前好像听人说热的车都过热不能开了,所以我来问一下。嘿嘿
有风吹过窗棂
26 楼
好像有3、4只,最近一次去,看到其中一条的尾巴、另一条趴在枝头打瞌睡
yaoyao1 发表于 2023-04-02 20:27

三四只就还不错了。其实田纳西有个动物园,据说是最多的, 但是去那边不知道还有什么别的好玩的。圣地亚哥好玩的感觉多些。
有风吹过窗棂
27 楼

多谢羊甲, 我研究一下路线。
有风吹过窗棂
28 楼
shanggj 发表于 2023-04-02 21:08

好的,谢谢
有风吹过窗棂
29 楼
5月不算太热,不适合户外活动,但是开车到此一游的话完全没有问题。
多带水,注意防晒。没去过死谷的话,那个干燥程度不是你能想象的
helloterran3 发表于 2023-04-02 21:44

哈哈哈,我们在科罗拉多这种干燥也不能比嘛? 那我家那位可能受不了了。
ellenissia
30 楼
有没有人因为死谷这个名字不敢去玩?
有风吹过窗棂
31 楼
有没有人因为死谷这个名字不敢去玩?
ellenissia 发表于 2023-04-02 22:04

这个名字很吸引我哦,hoho
Sneeze
32 楼
我就是被死亡谷名字吓了不敢去的
snow-fox
33 楼
死谷里面景点都离得挺远, 感受感受还挺好。但我不会五月份去, 太热。几个朋友曾经七月份去过,定了三天住在公园里面。 到了住的地方, 就他们几个人, 工作人员把钥匙留在门口, 人影都没见。当天晚上外面有点动静就吓够呛, 第二天就逃离了。
lyksj
34 楼
小猫熊其实和浣熊相似?
whatever.
35 楼

有风吹过窗棂 发表于 2023-04-02 18:37

看你要在车外待多久,如果不是打算一下子走一小时以上的trail,我觉得death valley可以去
带足水,每个点下车溜达一下就回车上吹冷气
angelina68
36 楼
死谷里面景点都离得挺远, 感受感受还挺好。但我不会五月份去, 太热。几个朋友曾经七月份去过,定了三天住在公园里面。 到了住的地方, 就他们几个人, 工作人员把钥匙留在门口, 人影都没见。当天晚上外面有点动静就吓够呛, 第二天就逃离了。
snow-fox 发表于 2023-04-02 23:38

我是十月份去,几个景点拍照留念,不用住,几个小时而已,只是回程与赌城回来车流堵车几个小时。
manduka
37 楼
圣地亚哥动物园门票为什么那么贵?有什么特别的吗?
sunnycallen 发表于 2023-04-02 19:50

年票不贵啊。和单日票价差不多
加州阳光MM
38 楼
死亡谷非常漂亮,前段时间去玩过一次。住一晚时间比较宽松,露营看星星很震撼。 景观真的像画一样,随便拍拍都是大片
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/lHb_HxV_pMc
colorfulmud
39 楼
周末去了动物园,看到两只red panda,都在树上睡觉
jiahui
40 楼
回复 38楼加州阳光MM的帖子
死亡谷去玩过一周的人来说一下吧,我1月份号称加州最冷的天气去的,白天要穿短袖,傍晚要穿羽绒服,非常非常干燥,我感觉5月份去的话,除非运气好赶上一个难得的凉爽天气,一定一定要带足充足的水,汽油加满,手机充电宝,帐篷,死亡谷并非浪得虚名,是真的有多起因为缺水迷路跌落峡谷造成的死亡事故的
jiahui
41 楼
坐在大石头上不要伸手下去摸,有可能有响尾蛇
fstella
42 楼
圣地亚哥动物园 怎么个好法
dngdnhxqs 发表于 2023-04-02 19:50

大, 动物全,一天去体力再好的也逛不完,场馆条件很自然,儿童区翻新了非常高大上
相关阅读
值得股票卖了 存saving?圣地亚哥图森公司华人创始人和CEO或面临经济间谍指控走私移民船圣地亚哥海滩倾覆 8人死亡至少7人失踪两娃ISEE 6【圣地亚哥样板房出售】南加州Oceanside楼盘3卧公寓新房【2023.02.09】请教:小孩春假坐飞机出去玩没有托运行李,OK镜的护理液怎么带啊?teenager出门几天会主动打电话回家吗?我妈 fucking controlling and toxic刘亦菲太耿直了,早期写真居然不P就放出来,真实腿型一目了然请问,UCB EECS VS CMU SCS选哪个?【圣地亚哥房产】南加州Valley Center楼盘3-4卧新房户型简介【2023.05.03】看版上几个能跟着卷的!常春藤名校学费涨至9万,有家长砸75万找顾问从小栽培旅游記憶(2)上帝要你亡,先要让你“狂”印度工人在日猛増听说一个拒绝West Point去了Uni of Central Florida的例子:最后2天!圣地亚哥施坦威钢琴厂北美年度最大优惠展销会即将结束肺炎过年聚会,退了4个群拉黑了5个人羚羊谷的票在哪买圣地亚哥2名华人因走私销售华人喜欢的补品“花胶”被起诉Tesla Q4 2022 Earnings Call, Elon Musk关于中国的内容行于所当行,止于不可不止从国内自己账户汇到美国自己账户需要报税吗?又一起偷渡惨案!2艘偷渡船在圣地亚哥外海倾覆,至少8人死亡,十几人失踪要带三个小孩去人多热闹的地方,怎么能防止孩子走失?最新!圣地亚哥华人女博士被警察枪杀案,免除警察刑事责任上帝要你殁,先要让你“阔”走私移民船圣地亚哥海滩倾覆,8人死亡至少7人失踪(图)2023 的锻练佩服这个大妈考了960次才拿到驾照,因为这事还上了纽时谷爱凌还是不化妆更加清纯可爱!!(图)第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D38~圣地亚哥张继科准备起诉了孩子可以自学AP吗?8死亡至少7失踪!疑似偷渡走私船圣地亚哥海滩倾覆!拜登3/14访蒙特利公园市 将区域封路!失落一下吧,儿子说他不喜欢呆在家里!天呐好可怕!一中国女留学生在泰国遭绑架后被弃尸,嫌犯为3名中国籍男子Google是真喜欢学physics的PhD咨询一下AOPS的问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。