Redian新闻
>
请教大家买特斯拉报联邦收入税$7500的问题

请教大家买特斯拉报联邦收入税$7500的问题

Hope_2007
楼主 (文学城)

买特斯拉,报联邦收入税$7500 benefit 的上限是Married, filing jointly $300,000.

家庭收入超过$300,000,联合报税就不能拿到$7500 benefit。

如果分开报,收入低的可以拿到$7500 benefit,但是哪个最终能省税更多呢,是Married, filing jointly 还是Married, filing separately?

谢谢大家!

2008VGirl
2 楼
自己每个都算一遍不就知道了?别人怎么能知道你家的具体情况。
Hope_2007
3 楼
谢谢!是打算自己算一遍,只是要花不少时间。因为联合与分开报,税率不一样,不知有没有人有类似的经验?
iBear
4 楼
那没戏了,分开报税增加太多了,远不止$7500
Francine
5 楼
答案:

根本不要买,而是lease.

1. Lease没有收入上限,都能有七千五的让价,因为这个transaction是给dealer, 联邦政府不管最终用户的收入。lease最长期限是三年,但是没有buy这个option. 

2. 电池技术在几年里应该会有较大的进步,range也会提高不少。lease三年,到时候还车,正好到时候再更新。你想想现在让你用iPhone 11, 你还愿意吗?

3. 对于Model Y long range来说,purchase和lease的月费一个是$800+-(72个月付清,没有$7500 tax rebate),一个是$450+-(36个月,算入$7500 deduction),两者都是$6000左右头款(包含首付和各种苛捐杂税)。lease三年,总花销$22,500左右。你看着办。

4. 我研究了,因为我昨天刚开了一辆回来。

Hope_2007
6 楼
老哥,你这个功课做得值啊!!!
Hope_2007
7 楼
朋友也是这么说的,看来是有道理的,谢谢你了!
Francine
8 楼
能帮别人一起做了,那就更值了,对吧?你再看看我写的这篇吧:

https://bbs.wenxuecity.com/auto/546062.html

车坛最近还有一些关于新型TESLA的贴,你自己去找找。

江水草
9 楼
你这个帖子太及时了,我正在考虑是买还是租呢。每个dealer 的价格都差不多吗?
Francine
10 楼
还有,我车坛贴里也说了,去dealer那里买lot上的车比custom order一辆便宜两千多。

TESLA车没有很多选项,我最想要的选项就在lot上。当然就定了lot上的。

Francine
11 楼
我不太敢说,但是TESLA的一个重大特点就是标准化,价格应该出入不大。请再看我上面的几个回帖。
2008VGirl
12 楼
看了你那个贴以及你和六度的讨论。我们去年试驾的yp,我的ride 体验不好差点car sick,我一般不晕车的人,所以决

定再等等。

hhtt
13 楼
现在电车的缺点已经很明显了!怎么还要买忒死啦?
Francine
14 楼
Sorry to hear. 我们两个都没有六度和你的感觉,但愿一龙能不断改善。
Hope_2007
15 楼
这个有道理,只是一般人喜欢给自己加各种选项
Hope_2007
16 楼
方圆几百英里应该差不多,有些dealer有时想出手库存的车会有好的deal, 但要跑去外地拿。

以前Tesla还可以帮你从外地dealer运车过来,但后来取消这个政策了。

Hope_2007
17 楼
Model 3 比 Model Y 整个车身低了好几寸,不在乎的Model 3也很好。
Hope_2007
18 楼
呵呵,当时急需用车,没有研究就买了
LIZAR
19 楼
用turbo tax试一试吧.我家打算合起来和分开都试一试,哪个合算就用那个呗
江水草
20 楼
谢谢,我再看一下你其它的帖子,你研究得好透彻,希望加州lease也能有$7500 rebate
懂得起
21 楼
在没有解决碰撞后电池爆燃及续航的问题之前我是不会买的。
Hope_2007
22 楼
咱俩想一块去了,已经买了turbo tax,这两天准备试试
相关阅读
好气!马斯克吐槽日本人为啥不买特斯拉周末断食48小时,达到了预期目的在东京吃得不错唠几块钱的吧回国札记之四:大碗喝酒,大块吃肉小马要被整死了?A 股盘前大涨?青島網紅打卡地【Poem Reading Tuesday】Fire and Ice by Robert Frost我亲历的灵异事件有谁熟悉Bonus Depreciation?马斯克似乎无处不在,除了在特斯拉报道里2024年2月6日医疗晨报王友琴:文革“罗生门”:以“北大迫害林彪女儿”为例证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)童年故事(11):放炮仗耍出花样预祝原创新春快乐,欢迎参加小游戏:市场终于趋于理智?beaten down 都绿了,vnq, pfe, enph......【星坛春节综艺会】暖场 《明明白白我的心》平等/云起12.9演讲节注意!加拿大2024年新税阶和收入税率一览!个人免税额有变化!【星坛春节综艺会】暖场《我多想拥抱你》ft.蘑菇Roof replacement cost新冠以来,票子真毛了;$99一个月的GYM,现在$319啦【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐四哥还是来我们浙江吃好吃的吧王友琴: 受难者在封面上:一个美学和理念的高境界经过了一轮大学申请,反省2024年2月6日历史上的今天太鲁阁之砂卡礑溪挖个坑。不谈政治因为也不懂政治一切工厂质量的问题!说白了都是人的问题《大炮、病菌和一场春梦》(27) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦丫头4【新春对对碰】暖场 《祝福你》三星堆发现BBQ的老祖宗「现在谁还买特斯拉啊?」【星坛春节综艺会】暖场 ,老姜文《找演员》(上)梵高的天苏珊米勒每日运势2024年2月6日Movement is falling, running is intention of falling
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。