Redian新闻
>
过年了,大家上菜上照吧

过年了,大家上菜上照吧

Hightides
楼主 (文学城)

老板找我去酒吧喝酒,我等会回来,上龙虾,龙年吃龙虾. bass, 年年有鱼,

今天我打算做炒年糕, 红烧肉竹笋, 黄豆芽炒小豆泡, 香菇炒青菜, 煸竹笋, 鸡汤煲有粉丝,蛋饺, 鱼丸。

哈哈哈

打工崽的退休梦
2 楼
好日子就要share。。。

请了半天假,作了两个菜,还是餐馆order方便。酒是礼拜三送邻居上火车回国,邻居送我的。鲍鱼是上周末朋友来看孩子住我家送我的,就做个鲍鱼- broccoli,还是临时从网上学来的;另一家邻居来我这里过年,一起喝一杯,看春晚。。。给国内兄弟姐妹发几个祝福。。。向往记忆里儿时的春节!

加州阳光123
3 楼
你是上海人?
猛牛
4 楼
赞,虎兄小日子过的挺滋润的!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。

最西边的岛上
5 楼
上一张:

正在灰常耐心地等着看你美食照的(我家)大花猫:

sh99
6 楼
你家房子是实木地板, 比那个自吹自有B的房子好,她晒过放在地上的“艺术品”, 是人造木地板
Arigato
7 楼
与人亲不?
最西边的岛上
8 楼
特亲,特听话,像狗一样的懂事儿猫。
最西边的岛上
9 楼
咱们自己过年愉快高兴,不和别人比哈。 但老虎的美食是一定要观看学习滴!
我是Bear
10 楼
喜欢那张厚厚的白rug,踩上去肯定很舒服
Hightides
11 楼
上海人的女徐,冮苏人
Hightides
12 楼
哈哈哈好,你们不会只挣不吃吧,我要求辣妹上照了,哈哈哈
hhtt
13 楼
原来虎兄是上海人的毛脚!
monseigneur
14 楼
没有看到照片,只好画饼充饥,非常失望
Hightides
15 楼
对啊,据了解我老婆的爷爷原来是法国租界领事馆总领事的大厨,
最西边的岛上
16 楼
好好好,抛西岛的一块儿砖头引老虎的一桌玉石呵。

我们家的猫要全吃肉,但人不太能吃肉哈。

Hightides
17 楼
照片来了

最西边的岛上
18 楼
Very 奈斯!
加州阳光123
19 楼
我今天烧了
加州阳光123
20 楼
哈哈哈,他一定对上海有特殊的感情 LOL 一看他的菜就是典型的上海菜 LOL
Hightides
21 楼
上个照吧,不会己经吃完了吧,才七点,这么着急上床?呵呵
monseigneur
22 楼
棒!
Hightides
23 楼
老婆主打,我从酒吧刚回家,中西两打哈哈哈
加州阳光123
24 楼
这里:

最西边的岛上
25 楼
Yummy!
加州阳光123
26 楼
谢谢!

争取下回卖相再好一点 :) 

Hightides
27 楼
顶,小伙伴还在家吗?明天要发红包的
加州阳光123
28 楼
在 :)
TangGuoGuo
29 楼
龙虎斗可以的。
最西边的岛上
30 楼
龙?我家的只是一只大花猫哈。你要是看过老虎挑战A某买股打赌的帖子,就知道我家猫那时是押注了甲方老虎的“战友”呵
相关阅读
回囯札记之七:牛街拾趣(1)给裸根兰花安家,一起新年快乐证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)《唐宋韵》58.《回乡偶书》贺知章 (On Homecoming)德彪西的音乐图像:引言2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放《星级男人通鉴》第69章 千秋大业我的初中(二):安得广厦千万间作别流年【星坛春节综艺会】吃广东早茶点心春节快乐,龙年吉祥科目三来啦~~~以此舞祝健友们春节愉快,龙年康健!!!两首《万家灯火》8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富如何自己管理远程房今年申请大学的孩子们都报了几所学校?【新春对对碰】暖场_过年了,祝大家《岁岁》平安!远风 ft. 小雅证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)无OFFER退款 | 数据科学求职优培20计划2月9日启动!【星坛春节综艺会】《雪落下的声音 》by 林子每张票立减30元,2024上海春节优惠观影2月9日正式启动(附详细优惠攻略)【新春对对碰】《这世界那么多人》阳光棕榈组合(手机直录)龙年新气象,请大家选版主。我提议阳光和糊涂《再见,布里诺斯艾利斯》龙年可以期待哪些科技新产品尼,会出AI手机,AI PC一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放【星坛春节综艺会】6分钟微电影《浪花》by AP+过年了,讲一个陈年的未遂血案8点1氪:2月9日起中国新加坡互免签证;宝可梦公司针对《幻兽帕鲁》发布声明;东方甄选2024财年中期业绩:带货57亿营收约28亿2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放过年了,爸妈因为一盏吊灯跟我不开心,我应该怎么办?关于朱令铊中毒的一点讨论【直播中】2024 CCTV春晚直播【新春对对碰】 碧蓝天/Liv4lov 祝大家除夕快乐 【萱草花】请教下四月中意大利14天行程这样安排合理吗?嫉妒的心灵不美丽华尔街以标普500涨到5000以上的新高庆祝龙年春节
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。