Redian新闻
>
过年了,爸妈因为一盏吊灯跟我不开心,我应该怎么办?

过年了,爸妈因为一盏吊灯跟我不开心,我应该怎么办?

ehhe
楼主 (北美华人网)
爸妈来美过年,我妈在行李里带来了一个很重的吊灯,是从国内家里拆下来的,说现在挂在我家餐桌上。
我和我老公都表示不太喜欢,我妈也事先没跟我说过,照片也没发给我看,吊灯风格是属于比较老式的,铜的有花纹的那种,和我家的风格不符合。
我们带娃出门后,我爸对我妈发了很大的脾气,说是我妈一厢情愿,坚持要我爸花了一天时间,把灯从家里拆下来,一个一个零件包好,打包打好,然后装进行李箱里,人肉带过来的。现在国内家里的天花板上一个洞,还需要买新灯。
我爸也对我冷暴力,估计觉得我不顺老人意愿。或者现在人大了,不听老人话。
我有时候觉得很郁闷,真的装上了,我不喜欢有点委屈,因为现在我家的灯都是统一的,换一个风格很冲突。不装,我妈就说干脆去二手店卖了,她好心办坏事,说她在美国都看不到这样的铜灯。
她是真的觉得是好东西才想带过来给我,但是我很郁闷,因为我家已经一点点被改造成她喜欢的豪宅风格,都是铜器,地毯颜色也是,都是老一辈人向往的豪宅沉重风格。我也不是喜欢现代风格的人,但我实在已经觉得很克制了。

mimixixi
2 楼
这样的老人挺无语的,非要反客为主,把自己的喜好放到孩子家。
LiuX
3 楼
虽然你爸妈很奇葩
但我会装上
让爸妈开心一下
家里太平
LiuX
4 楼
或者你装到地下室😂
xyzgw
5 楼
奇怪了。人肉这么重的东西过来,还是自己家不要了拆下来的?奇葩啊奇葩。是不想花钱买点别的东西塞满行李箱吗?
jellynsyrup
6 楼
国内吊灯220v的,这边也没法用啊
mandidagun
7 楼
窒息。 可以体会到父母的心意和失望。 但是真的无法装上。
whatfor
8 楼
我要是你就装上。老人家这脾气你就理解一点吧。
SuperMJ
9 楼
这么重的东西,谁家不是已经有灯具了,带过来之前也不通个气?要顺着这种脑回路,一般人可能做不到。
LiuX
10 楼
6楼 灯泡换了就行
wyfyyz
11 楼
我看了也觉得你的父母让人窒息
athenana
12 楼
要是我就装上了,爸妈不就过来过个年,也住不了几个月吧,他们走了拆下来就好了,至于一家人弄的这么不开心嘛。楼主比爸妈还轴啊。
mandidagun
13 楼
whatfor 发表于 2024-02-11 14:55

不能装。装了没完没了。之后还会有花布窗帘,沙发套,古法带娃,理解岂止一点,是无穷无尽。
craigslist
14 楼
国内灯的电压没法在这边直接用
吴雨晴
15 楼
先装上,等他们走了再换回去?真是很无奈。不过就算现在装上,大家都已经不开心了。
笨笨熊
16 楼
神经。不接来就没这事。
pearleaf2018
17 楼
不能惯着 要不以后还不知道有什么更窒息的操作呢 老公也不开心 要我坚决不装
Momo99
18 楼
你们家给父母立规矩开始得有点迟。。 我家基本父母唯我们马首是瞻。我弟弟的大学专业都是我选的。 父母为了盏破灯和孩子置气,那么有本事应该给孩子找好工作再把钱贴够啊。有本事的父母又不是没有。 钱给够了别说一盏灯。估计全家老人味装修子女也都捏鼻子忍啦(有的子女)
YTD1Smore
19 楼
拒绝了别人的好意,就不要期待对方欣欣然,对方不高兴很正常的。这事没啥怎么办,已经过去了,move on。以后该咋样咋样,该对他们好对他们好,该拒绝的时候还是拒绝,甘蔗没有两头甜。你选择了不装这盏灯,就是选择了不迁就的模式,双方就按这个方式互相适应好了。
dcgreen
20 楼
这不是一个灯的问题,而是家里谁说了算的问题。没有这个灯,还会有其他的由头。这规矩不弄清楚了,以后还有得好搞。看你是想长痛不如短痛一次解决了,还是慢慢拖下去了。
ChristinaW
21 楼
whatfor 发表于 2024-02-11 14:55

要是我,先同意下来,然后有的是办法拖到天荒地老~~
mylifetouch
22 楼
难道你的房子是你父母出钱买的?
psyentistc
23 楼
是常驻吗?不是常驻的话,先换上,等他们走了就换回来,就说update软装了。老一辈最迷信什么外面的专家了,就说请设计师按最新流行设计的。折腾几次发现自己是白费力就不作妖了
HHW13
24 楼
这妈自己找事,惹得人人不高兴。 不用装,反正架都吵了,一次性让你妈明白你的家你做主,以后不要再张罗这种自作主张的事情。 你要是这次退缩了,这架就白吵了,你妈后续还会再找事的。
jingqq
25 楼
就装上呗。看在你爸辛苦的份上,你现在也伤了你爸的心。
noideaforname
26 楼
不装,我家老人来过美国十几次了吧,一开始2,3次也是给我带一堆用不上东西来,我每次都叫他们带回去或者当他们面去捐掉,之后再也不给我带东西了,完美
mermaidyuu
27 楼
这帖子可以在2024年度奇葩贴里占到一个名次吗?
isukie
28 楼
"因为我家已经一点点被改造成她喜欢的豪宅风格,都是铜器,地毯颜色也是" - lz你现在反对的好像有点晚。。。这么多都顺着你妈的意了,确实一盏吊灯在你妈看来是小事不需要提前跟你们提了。。 应该尽早就清楚表明立场,这是你和你lg家,选什么你俩说了算
mariah
29 楼
既然家里没买新的,那就再带回国家里装上就是了,你妈妈真的很奇怪,喜欢这个灯,买个一样的送女儿不好吗?要把女儿家装成自己家,是不是有点登堂入室了,到底谁家?换成婆婆这么做,早被骂死了。
fivecolor
30 楼
除非你家房子是你妈出钱买的,否则未经同意擅自带的都应该say no。
Sweetbitter
31 楼
看到真的很理解楼主的难处。除了吵架真的没有什么好的处理办法。两代人住一起就是会这样。 有见过男的老妈一定要把小两口的床垫换掉,女的不肯因为是她睡不是老人睡的,就因为这事,老人觉得拉不下面子让两人分开了。女方极力挽回也没用,但是分开了确实是最正确的决定。女的后来找到的老公对她百依百顺,新的婆婆正常人,完全不会搞事。
寒小曳
32 楼
太窒息了。一次说清楚,立好规矩,长痛不如短痛,以后相处起来舒服。
Ertou
33 楼
她家里用啥呢?
Sweetbitter
34 楼
记得以前去过一个朋友家,年轻人但客厅红木家具,一问为啥,他们说老人喜欢,但他们不是一起住的,居然要按老人的口味买家具(或者是老人送的)。
gokgs
35 楼
回复 6楼jellynsyrup的帖子
哈哈,你妈比较奇怪。
大概你可以跟老公商量好,先装上,等他们走了,再拆下来。确实很折腾。那个吊灯好像也不是很容易拆装
charmaine2
36 楼
这种老人有毒。 保持距离吧。
wondermm
37 楼
回复 1楼ehhe的帖子
你妈太强势了,这是你的家,她为啥要干涉别人的活法,你一开始就没设好边界,由着她一而再再而三的过界,自食恶果……
pathdream
38 楼
给他们买个房子 装在他们的房子里面
azurepiggy~2代
39 楼
这波操作太神奇了,你爸妈咋想的啊,所以国内家里还没灯了?
lovejames
40 楼
不要妥协 这次对她是个教训。 让她拿走处理 卖掉或者带回去 也要悄悄嘱咐你爸爸下次你妈妈再做蠢事要赶紧悄悄告诉你
lovejames
41 楼
不装,我家老人来过美国十几次了吧,一开始2,3次也是给我带一堆用不上东西来,我每次都叫他们带回去或者当他们面去捐掉,之后再也不给我带东西了,完美
noideaforname 发表于 2024-02-11 15:22

是的 就是让他们带回去。一次性长教训以后不会再有这事。
雨前特级
42 楼
千万不要妥协,孩子也不要让带
yshe
43 楼
是我不惯这毛病。该吵的架总要吵的。年轻时候吵,比年纪大的时候再吵好。我大学毕业就开始给我父母洗脑了。lz 台湾了。
[email protected]
44 楼
很多人喜欢做这样的事情 是为了自己的权威 这个事情是他们喜欢 而不是你喜欢 自私自利自我牺牲希望以此情绪价值的的人是你父母
lianqiao
45 楼
你爸妈是来你家常住吗?常住的话就装上。你不喜欢你爸妈喜欢啊。你家四个人,有两个喜欢,值得装了。你父母来常住是为了解决养老吧。如果在家里住着不舒服,不住了,那养老问题咋办?以后不常住的话,也可以装上,等他们走了再拆掉
46 楼
还有 灯不是用电器 只有灯泡分电压
Icelus
47 楼
这种事情一开始就要拒绝❌,从他们改造你家小摆设,地毯颜色什么的开始。lz这次做的对。
alloccupied
48 楼
虽然你爸妈很奇葩
但我会装上
让爸妈开心一下
家里太平
LiuX 发表于 2024-02-11 14:51

我不会。我会在爸妈家什么都顺着他们,因为这是他们自己的窝,当然由他们做主。
但我自己的小家,为什么要顺着父母的意思去装他们喜欢的风格和东西?孝顺也不是这么孝的。
49 楼
还是穷的 挣多少钱都填补不了他们的匮乏感 太穷了 我父母来美国要把我不用准备扔掉的生活用品带回国 有一次我妈买了一元店的清洁用品 把马桶都染色了 我要扔掉 我妈那个歇斯底里的样子是要她的命一般 说不允许扔她带回国继续用 我说你知道劣质清洁剂对马桶的损坏 和换马桶的价格吗
Momo99
50 楼
你爸妈是来你家常住吗?常住的话就装上。你不喜欢你爸妈喜欢啊。你家四个人,有两个喜欢,值得装了。你父母来常住是为了解决养老吧。如果在家里住着不舒服,不住了,那养老问题咋办?以后不常住的话,也可以装上,等他们走了再拆掉
lianqiao 发表于 2024-02-11 16:14

那这个女婿的意见就不重要了?这么强势的父母,自己买个房子好了,爱怎么装怎么装。
51 楼
我婆婆在我们搬家后自己画了几幅画一定要给我们 我们挂了一张 拍了个照片感谢她 她说我们挂的太低了
kik
52 楼
回复 21楼ChristinaW的帖子
你可以拖,然后你白天出去,晚上回来就发现已经装上了。。。
53 楼
还是穷的 挣多少钱都填补不了他们的匮乏感 太穷了 我父母来美国要把我不用准备扔掉的生活用品带回国 有一次我妈买了一元店的清洁用品 把马桶都染色了 我要扔掉 我妈那个歇斯底里的样子是要她的命一般 说不允许扔她带回国继续用 我说你知道劣质清洁剂对马桶的损坏 和换马桶的价格吗
[email protected] 发表于 2024-02-11 16:19

然后你如果撒了 把你辛辛苦苦在美国outlet给亲朋好友买的衣服礼物全都污染了
alittlefox
54 楼
你妈非常qipa,除非你家房子是你爸妈出全款买的
lovejames
55 楼

还有这么想法了 这个家男主人意见完全筛掉了 ? 投票永远是三对一, 把一个家男主人当作空气么? 女方一家要是真的敢这样 这么不尊重人 还打算常驻养老 咋不想上天呢?
楼主从头开始就要有态度 凡事你和你老公商量决定 你们决定了再问父母意见 他们愿意通情达理才有可能过来常驻。
贵鬼
56 楼
索性一不做二不休,把之前你妈要的改变不了豆变回去。这一次其实就是你给惯出来的。
autofill
57 楼
只有我好奇这灯长啥样吗?
lianqiao
58 楼
那这个女婿的意见就不重要了?这么强势的父母,自己买个房子好了,爱怎么装怎么装。
Momo99 发表于 2024-02-11 16:19

人家孩子在国内的,最起码能做到一年去看四次父母,父母生病了可以一天内出现去照顾吧。出国的子女就是对父母有一份亏欠。父母在国内本来就有房子,一把年纪了,应该是做子女的去看望父母,在父母家自然要听从父母安排。现在要父母千里迢迢来看望你,你已经对父母有很大的亏欠了,你还要父母来迁就你,多大脸啊。
littlefish99
59 楼
人家孩子在国内的,最起码能做到一年去看四次父母,父母生病了可以一天内出现去照顾吧。出国的子女就是对父母有一份亏欠。父母在国内本来就有房子,一把年纪了,应该是做子女的去看望父母,在父母家自然要听从父母安排。现在要父母千里迢迢来看望你,你已经对父母有很大的亏欠了,你还要父母来迁就你,多大脸啊。
lianqiao 发表于 2024-02-11 16:26

我不同意 “出国的子女就是对父母有一份亏欠”的说法,亏欠啥了?作为子女就不能有自己的选择么?选择自己的人生,和想要的生活方式。更何况我知道很多父母,包括我自己父母,当时卯足了劲要把子女送出国呢,因为他们觉得给他们挣面子!拼了命的把子女送出国,转头又说“你亏欠我了”,哪个当子女的不吐一口老血,给人挖坑也不是这么挖的。
“父母千里迢迢来看望你”,不代表着楼主家的灯啊地毯啊啥的都得被父母一番折腾,就因为“千里迢迢来看你”,这父母得多大的脸才会觉得自己这些操作都是理所应当还要子女服从和接受?!
60 楼

自己没本事给孩子提供更好更优越的条件 就别把孩子拴在身边 孩子靠自己能力过上更好的生活 非要带的绑架拖后腿就更不对了
Foontic
61 楼
纯感慨一下过年这些帖子看到好多不同的三观。 楼主你妈妈这样的我太熟了,必须一开始就坚持自己底线。不能退。
yibeizhuojiu
62 楼
楼主妈妈太缺心眼儿了。这叫办的什么事儿呀?里外不是人,费力不讨好。
Foontic
63 楼

你是90后吗,感觉85后都说不出这种话,像是有兄弟姐妹的70后说的
Sleepy3824
64 楼
Your home, your chandelier。
要是你父母房子全款出钱了可以迁就一下。
Sleepy3824
65 楼

这个回复可以在2024年度奇葩回复里占到一个名次吗?
66 楼
Sleepy3824 发表于 2024-02-11 16:53

要不就是被自己父母CPU了的人
Ertou
67 楼
Sleepy3824 发表于 2024-02-11 16:53

可以的 我们都是罪人
mooncake
68 楼
精神头真不错,那么大个灯还真给带过来了。但该拒绝的还是要拒绝啊,规矩越早做越好。
Momo99
69 楼

无语。无法沟通。 这么有孝心不应该出国啊。最好也别结婚。不然如果老公讲平等怎么办?四个老人都挤一起,客厅的装修怎么满足,让两边老人都开心呢。 希望听听你的看法。
Foontic
70 楼

就怎么说呢 跟我不在一个维度,跟我爷爷奶奶的思想非常接近。
Sleepy3824
71 楼
让人抓狂的往往不是要解决非要解决不可的问题(比如老人生病),而是没有问题的时候老人一定要制造问题。
Momo99
72 楼
你是90后吗,感觉85后都说不出这种话,像是有兄弟姐妹的70后说的
Foontic 发表于 2024-02-11 16:47

有兄弟姐妹的70后表示我们70后也不这样。。
xyzgw
73 楼
有兄弟姐妹的70后表示我们70后也不这样。。
Momo99 发表于 2024-02-11 17:00

哈哈,你替我说了。而且我父母也不会做如此匪夷所思的事情。
74 楼
无语。无法沟通。 这么有孝心不应该出国啊。最好也别结婚。不然如果老公讲平等怎么办?四个老人都挤一起,客厅的装修怎么满足,让两边老人都开心呢。 希望听听你的看法。
Momo99 发表于 2024-02-11 16:57

要是公婆也带回来一盏灯 该怎么办呀
kittenpuppyplay
75 楼
本来我觉得没必要装的,但看到你家风格已经被你妈改造了,那感觉装一个灯也没啥了。就跟你妈说清楚,下次要提前问你们一下。
Yuangungun
76 楼
老人特别喜欢把家里用不上但是又不舍得扔的东西带过来送别人。我家堆满了各种床罩枕巾毛毯。后来我只好明确说,你们用不上的东西我们也用不上,真想带东西就带点值钱的
Shangshang111
77 楼

按你的逻辑,如果父母是为了养老来的,那肯定要听子女的,要不子女不给住了,养老咋办?
父母在楼主这里住,已经很麻烦委屈配偶了。一切应该以配偶意见优先。如果是和公婆合住,家里一切听媳妇的;和老丈人丈母娘合住,一切听女婿的。
公用马褂8972
78 楼
这就是两代人之间经常发生的事情, 归根结底就是没有边界感。 老人觉得我一切都是为了你为你好, 什么事情都想操控一下。年轻一代有自己得想法也不想让步。 老人永远觉得孩子还是自己得孩子,忘了孩子已经成年, 不自觉的无意识的还是干涉孩子的生活。 很难解决的问题, 总是需要有人让步。
Momo99
79 楼
哈哈,你替我说了。而且我父母也不会做如此匪夷所思的事情。
xyzgw 发表于 2024-02-11 17:01

握手。 版上大概都是极端的例子。生活中还是通情达理的老人多。
Shangshang111
80 楼
这就是两代人之间经常发生的事情, 归根结底就是没有边界感。 老人觉得我一切都是为了你为你好, 什么事情都想操控一下。年轻一代有自己得想法也不想让步。 老人永远觉得孩子还是自己得孩子,忘了孩子已经成年, 不自觉的无意识的还是干涉孩子的生活。 很难解决的问题, 总是需要有人让步。
公用马褂8972 发表于 2024-02-11 17:06

不觉得难解决啊,这个例子,父母家,父母爱装什么灯就装什么灯,在成年已婚儿女家,儿女愿意装什么灯就装什么灯。如果没经子女同意就搬来了灯,再搬回去或者扔掉即可。在子女家住,除了自己的房间,装修家具都应该是子女的选择。
CK
81 楼
就让你爸发脾气好了。你妈做这种事太反客为主,一点也不跟你商量。要是没后果,她以后还会干。 这灯的作用就是彻底截断她 按她的审美来装饰你家的打算。
麦芽糖糖
82 楼
都事先不打声招呼吗?
麦芽糖糖
83 楼
我妈小到一个timer都问我带不带,怕我用不上给扔了。大家彼此尊重没啥不好的。
complicated
84 楼
服了 这爹妈 要不装地下室可以吗
85 楼
老人特别喜欢把家里用不上但是又不舍得扔的东西带过来送别人。我家堆满了各种床罩枕巾毛毯。后来我只好明确说,你们用不上的东西我们也用不上,真想带东西就带点值钱的
Yuangungun 发表于 2024-02-11 17:04

我们出去旅游 一个行李箱坏了 马上买了一个 我要扔掉 这多出来的箱子导致我们打车都要打六人坐的 还要花另外的托运费用带回国 说给保姆 破行李箱比托运费还贵 他们根本不是舍不得花钱 就是匮乏感 自己没本事挣钱 克扣物质 心穷
Sleepy3824
86 楼
我们出去旅游 一个行李箱坏了 马上买了一个 我要扔掉 这多出来的箱子导致我们打车都要打六人坐的 还要花另外的托运费用带回国 说给保姆 破行李箱比托运费还贵 他们根本不是舍不得花钱 就是匮乏感 自己没本事挣钱 克扣物质 心穷
[email protected] 发表于 2024-02-11 17:30

唉,小时候去饭店给娃的免费蜡笔,一定要带着,不带就跟你急。放车上忘了,大热天把cup holder 和座位搞得五颜六色。
可怜我前一个礼拜刚提的BBA。
complicated
87 楼
你的家你做主 成年子女一定要有自己的主见
nicecool
88 楼
老一辈人就是喜欢自己说了算。在儿子闺女家也是。不明白他们才是客人。。。
Haishikankan
89 楼
你父母在意的不是一个灯的事,在意的是你们能让他们在你们家做主的态度
aiyamayayongle
90 楼
回复 6楼jellynsyrup的帖子
灯这东西吧,还真不分电压。当然,楼主的妈是个没遛的事儿妈,基本上确诊了。楼主的灯最后还是会装上去的,因为之前的改造已经完成了,配套工作必须跟上。
91 楼
回复 19楼YTD1Smore的帖子
问题是楼主的妈的操作,一般人真不会觉得有多少好意。
92 楼
回复 85楼[email protected]的帖子
根源是你给他们出了托运费,你若让他们自己出托运费,他们扔破箱子比你更利索。
93 楼
根源是你给他们出了托运费,你若让他们自己出托运费,他们扔破箱子比你更利索。
aiyamayayongle 发表于 2024-02-11 17:59

你说的对
Widered
94 楼

我觉得这是我爸妈的心声
95 楼
aiyamayayongle 发表于 2024-02-11 17:59

可是保姆已经不在我奶奶家做了 关系也一般 只不过人家过得不好 有时候会和他们聊聊天抱怨生活 他们回国后还要开车给人家送去 这件事从头到尾他们没有一点利益 就为了那一点点的物质匮乏感和情绪价值还有那一点点的优越感
shoeholic
96 楼
不打招呼,直接扛个吊灯过来,这个脑回路,实在让人难以理解。就算闺女无所谓,女婿呢?这又不是她的家。我能够想象这样的in law, 应该非常难以相处
木牛流马
97 楼
你妈真的很窒息。
miumiukitty
98 楼
再闹脾气也不能妥协, 不然还有下次,下次还用闹脾气的方式逼你就范。
lalawawa
121 楼
或者这么做 就跟你父母说 装是要装上去的 但是你跟你老公打算diy一下这个吊灯。之后你俩要不真的打算改造一下,去逛逛卖吊灯的地方或许真有灵感,要不真不喜欢就拖着什么也不搞。老外也有很多东西是刚拿进家就很不喜欢的,玩弄几下就变成很有意思的东西,要不你们全家都试试寻找灵感,大家一块动手,何必为了一个物品生闷气呢?
宜花
122 楼
这道题好难哦。。。不过我是很佩服你爸妈 心真细 手也巧 小心翼翼拆卸包好带过来 又是老物件 工程应该不小
powerapplechen
123 楼
千里迢迢送一盏旧吊灯......虽说是好意,但是真的有点没事找事,让自己年纪一把的老公拆吊灯,这么重也不怕摔到扭到。我猜他们是有两个免费的托运行李,本来要带的东西只装了一个箱,又不想“便宜”了航空公司,所以就想到把那个灯带过来。
swuwan
124 楼
这不是为你好,这是服从行测试,这种父母大概每过一段时间都要看看小孩是不是听话
心跳的希望
125 楼
这不是一厢情愿那么简单了,根本就是霸道啊
绝对不能答应,答应一次后面还有,为了你爸不那么累也不能答应
你爸爸发脾气很理解,你们都是动嘴皮子,只有你爸是出实力的人
相关阅读
2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐伴侣有帮助你治愈童年的义务吗??说说我对凤凰城的感受Super Bowl观战指南及其讨论我的初中(二):安得广厦千万间关于朱令铊中毒的一点讨论1855年当时卖奴隶打折广告美国白宫大过中国年 舞龙又舞狮 拜登发表春节祝福想不通,父母不肯来美国帮忙带娃发红包引发的血案给裸根兰花安家,一起新年快乐美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。求推荐安全的煮面煮饺子锅2024年2月1日医疗晨报两首《万家灯火》嫉妒的心灵不美丽特朗普:“我觉得自己才35岁,我应该能活到200岁。”北美留子的人生选择题:我应不应该转学?《再见,布里诺斯艾利斯》home insurance涨太厉害了德彪西的音乐图像:引言曾经的香港歌坛,看得想流眼泪在美国,你的管道冻结了应该怎么办?春节压岁钱大比拼过年了,讲一个陈年的未遂血案该卖了投资房吗?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月1日历史上的今天作别流年过年了,大家上菜上照吧大家有没有觉得带全家回国短期度假,准备工作特别累?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【新春对对碰】暖场_过年了,祝大家《岁岁》平安!远风 ft. 小雅家有青少年的感悟,过年了说几句过年躺平好物, 腰痛星人自救, 爸妈跟我抢着用!部门大老板被弄走了,我们该跑路吗大妈的人生智慧又上热搜!胖东来新增10天“不开心假”,管理层必须批,不批就违规!创始人:谁都会有不开心的时候丰田车现在这么受欢迎吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。