Redian新闻
>
未婚先孕,男方不想付抚养费现在想跟我抢抚养权

未婚先孕,男方不想付抚养费现在想跟我抢抚养权

Eliahu
楼主 (北美华人网)
第一次发帖,如有冒犯多多包涵🙏。 目前26岁,孕17周,意外怀孕,除了紧急避孕药都没能避开这个孩子。第一次怀孕,是个女孩。父母支持生下来,说如果实在不行我就送回国给他们带。而且经历计划生育,我父母身边有很打过胎的,后来不能再生了的也有落下毛病的;父母坚持我生下来,我自己也希望生,因为孩子是自己的,男人以后也可以再找,虽然比较困难些。 男方是长岛出生的犹太人, 父母移民自以色列,有三兄弟,父母做小生意。他33岁,做边缘的soft engineer (site reliability engineer) 收入不高,据他自己以前说是15+6,撑死了20万的样子,而且他失业一年多了。住在city里,$1800的rent stabilized 单身公寓。 他从我怀孕五周就开始说要打胎,我爸妈叫我把他拉黑了。期间他换了三个号来找我,最近一次问我要多少钱才能打胎,我说已经四个多月了别想了。 他开始发癫一样说如果我生下来他要请律师跟我要full custody ,让我永远别见孩子。 我目前待业,打一个兼职工,包住但是收入不高。还在等绿卡,找了律师办理了,但是要等。 大家觉得我应该如何避免被他夺取全部抚养权?除了备孕期间我能努力刷题考证房地产中介证之外,现在及以后还可以做哪些准备?他这样是出于不想付21年的child support ,并不是真心想要孩子。
很少自证,但是很多人拉踩关于我身份问题,我在这里说一下: 1.我不是走线来的,没那么大能耐上刀枪入火海的。我是商务签证B1进来的,之前做international sales, 外企帮忙办的签证,之前来美多次参加过很多展会。目前也不是黑户,来的时候给了6个月,第四个月自己又延期了一次,之后就提交了application,我早就去移民局打指纹了。 2. 嗯我是走zb 的,具体缘由就不展开了,2022年11月国内还未解封,华人很多人不知道当时的上海情况。乌鲁木齐中路的时候,我身边很多人都被抓了,我是侥幸能逃出来。 3. 出于对我爸妈的保护,他们至今不清楚我是怎么留在美国的,他们还以为我是公司外派的来这里。所以naturally 他们会想说我孩子带回国给他们养。他们双方都是51岁,自觉精力旺盛。

特立独行的猫
2 楼
听你父母的话
mangmang
3 楼
你查一查吧,这种情况他哪里能拿到抚养权呢,想屁吃 你小心人身安全才是
西北飘雪
4 楼
换个城市住不行吗?
tiffany2013
5 楼
不要他的抚养费,他就不会杠了。 楼主也没什么收入, 男的即使拿到抚养权也拿不到楼主多少抚养费。
Jessicali0707
6 楼
不知道法律内容,只想bless妹妹,坚强的妹妹和支持你的家人很重要,独自抚养小孩真的是非常辛苦的事情。 能有爸爸的抚养费经济上会好一点,如果爸爸是个疯批,那就别要他的抚养费了
mys15tic
7 楼
只要你不同意,他没有任何筹码来争抚养权。记住,小孩出生证上千万不要写谁是爸爸。当然这种情况,你也不要去想他的抚养费
Eliahu
8 楼
人身安全一直有注意,好在天助我也,我一月初就已经搬家,他只知道我旧的地址。平时出门自己也会多个心眼。
Foontic
9 楼
男的跟你说的这些楼主一定要记录保留下来 是他无法当爸的证据
Banana.Republic
10 楼
孩子爹哪个公司的?Name and shame。纽约科技圈很小。
sweetapple123
11 楼
当然这是个人选择,不过楼主你连犹太人那么抠门的都date还怀了孩子真是太大意了。美国单身妈妈带着小孩其实也是很苦的,尤其是父母不在身边,但是你一个混血孩子真的送回国给父母带大也是会受到不少歧视和风言风语的。你再好好考虑一下吧,我一般不叫人打胎,如果你真打算要,还是回国吧,至少回去生孩子,等孩子大一点再带回来,这边你一个人要工作要带小娃真是很辛苦
Silverwing
12 楼
20年后楼主发帖哭诉娃跑去加沙参战
瘦宝钗胖黛玉
13 楼
当然这是个人选择,不过楼主你连犹太人那么抠门的都date还怀了孩子真是太大意了。美国单身妈妈带着小孩其实也是很苦的,尤其是父母不在身边,但是你一个混血孩子真的送回国给父母带大也是会受到不少歧视和风言风语的。你再好好考虑一下吧,我一般不叫人打胎,如果你真打算要,还是回国吧,至少回去生孩子,等孩子大一点再带回来,这边你一个人要工作要带小娃真是很辛苦
sweetapple123 发表于 2024-02-13 08:01

+1。楼主才26岁,大好人生刚刚开始,不太理解为何执着生下孩子,做单身妈妈或者送回国给父母带,其实都不是最优解。
iheartglass
14 楼
只要你不同意,他没有任何筹码来争抚养权。记住,小孩出生证上千万不要写谁是爸爸。当然这种情况,你也不要去想他的抚养费
mys15tic 发表于 2024-02-13 07:44

这个不全是的。男的如果已经知道是她,有的地方可以要求亲子鉴定,妈妈没有权力阻止。具体到楼主州怎么操作我就不知道了。楼主也许可以放弃所有child support看看是不是能协商不需要给对方抚养权了?
saiguajiataoyan
15 楼
sweetapple123 发表于 2024-02-13 08:01

有点难,祝福楼主新年好运

16 楼
这个不全是的。男的如果已经知道是她,有的地方可以要求亲子鉴定,妈妈没有权力阻止。具体到楼主州怎么操作我就不知道了。楼主也许可以放弃所有child support看看是不是能协商不需要给对方抚养权了?
iheartglass 发表于 2024-02-13 08:09

我也是这么听说,除非回国生,孩子留在国内,男的应该没办法了
mys15tic
17 楼
iheartglass 发表于 2024-02-13 08:09

男的没有证据证明孩子是他的,怎么要求做亲子鉴定啊,就像你不能随便大街上逮个人要和你做亲子鉴定一样
diandian1119
18 楼
26岁大好的青春才刚刚开始为何要让自己过的那么辛苦呢!带个孩子尤其是单亲,太难了,你还没有固定工作,何苦!或许退一步海阔天空
剑舞翻飞
19 楼
父母有资金自助的话可以(现在也无法打胎),就怕你要带孩子还要出去打工,非常不妥,自己的工作无法cover day care, 还在等身份。
如果遇到困难,让医生介绍社工帮你。楼主这是回国就没身份,你26,父母还年轻,在国内还没退休
20 楼
男的没有证据证明孩子是他的,怎么要求做亲子鉴定啊,就像你不能随便大街上逮个人要和你做亲子鉴定一样
mys15tic 发表于 2024-02-13 08:13

男的有妈妈的信息,还有通讯记录之类的说孩子是他的啊,当然会有一定困难,但是别忘了犹太人是特别能折腾的特别会专空子的
Swinging
21 楼
你把他让你打掉孩子的message 留好了,他就不可能拿到抚养权了吧
rindo
22 楼
+1。楼主才26岁,大好人生刚刚开始,不太理解为何执着生下孩子,做单身妈妈或者送回国给父母带,其实都不是最优解。
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-02-13 08:06

感觉lz想靠孩子拿身份吧。没看出来现在什么身份。正在办绿卡?什么身份办的。房产证这种随便看一个星期就能考的证还需要努力刷题?
Candycapsule
23 楼
我认识有人跟男方协商放弃所有child support 来拿到full custody 的,还是婚生子。mm试一下看男的愿不愿意。
另外要不要考虑回去生?有父母照顾月子,而且娃就不是美国公民了。
tracylovebobo
24 楼
楼主编故事的吧,从来没听说过因为计划生育打胎以后不能生或者落下病的,再说了,计划生育打胎都是二胎才打,打完以后都不允许再生了,怎么会知道自己不能再生了。
zhangxx818
25 楼
楼主既然是未婚先孕,也没正经工作,靠啥拿的绿卡?
26 楼
楼主编故事的吧,从来没听说过因为计划生育打胎以后不能生或者落下病的,再说了,计划生育打胎都是二胎才打,打完以后都不允许再生了,怎么会知道自己不能再生了。
tracylovebobo 发表于 2024-02-13 08:20

可能是因为计划生育第一胎知道是女孩就打胎,后来怀不上吧。
aipple
27 楼
tracylovebobo 发表于 2024-02-13 08:20

我也听说过的。可能是妈妈希望我以后别轻易堕胎。主要听说的是年轻时堕胎,后来想要孩子却无法生的。
千渔千寻
28 楼
未婚,别人没给承诺就上床,那是你自己的问题。代价很大。
Appreciate2013
29 楼
法盲啊
如果不是坑的话
首先,只有婚内出生的孩子,默认配偶是父亲,unless有法院的paternity order,你俩未婚,你生孩子后在医院,出生证上千万千万千万不要写他的名字,否则他也是孩子的legal guardian,没他你连孩子护照都办不了,更别提带孩子回国了,所以,你想带孩子出境的话,千万别在出生证上写他
其次,full custody基本没戏,除非你现在被关监狱里了,否则顶多顶多是primary custofy,你就听他吹吧
再其次,你也别指望他给你任何child support,法院可以判他给你childsupport,但没办法强制制定,所以只要他铁了心不想给,就能不给
最后,真心的,你还年轻,我知道你看了超声波和肚子里的宝宝有感情,但是单亲妈妈不好当,你还很可能接下来二十年都跟这恶心男人有割不断的联系,对你以后再找下一个能对你好对你孩子好对你们都负责的人,是极其大的阻力,人生还长,你就考虑一下其他可能性吧
希望你回到从前
30 楼

楼主会很不容易的,你爸妈能来就来帮你吧。孩子的生父是无法获得抚养权的,还有产检你要做全面一点,毕竟你吃过药。希望宝宝健康快乐,你迅速找到合适的工作。
31 楼
Foontic 发表于 2024-02-13 07:54

+1
楼主一定现在开始要document他各种无法当称职爸爸的证据
32 楼
孩子爹哪个公司的?Name and shame。纽约科技圈很小。
Banana.Republic 发表于 2024-02-13 07:56

+1 name and shame
这垃圾今后肯定还继续祸害其他中国姑娘
33 楼
mys15tic 发表于 2024-02-13 08:13

男方可以向法院申请做paternity test的
希望你回到从前
34 楼
法盲啊
如果不是坑的话
首先,只有婚内出生的孩子,默认配偶是父亲,unless有法院的paternity order,你俩未婚,你生孩子后在医院,出生证上千万千万千万不要写他的名字,否则他也是孩子的legal guardian,没他你连孩子护照都办不了,更别提带孩子回国了,所以,你想带孩子出境的话,千万别在出生证上写他
其次,full custody基本没戏,除非你现在被关监狱里了,否则顶多顶多是primary custofy,你就听他吹吧
再其次,你也别指望他给你任何child support,法院可以判他给你childsupport,但没办法强制制定,所以只要他铁了心不想给,就能不给
最后,真心的,你还年轻,我知道你看了超声波和肚子里的宝宝有感情,但是单亲妈妈不好当,你还很可能接下来二十年都跟这恶心男人有割不断的联系,对你以后再找下一个能对你好对你孩子好对你们都负责的人,是极其大的阻力,人生还长,你就考虑一下其他可能性吧
Appreciate2013 发表于 2024-02-13 08:31

生下来如果发现自己无法抚养,交给合适的家庭领养也是一条路,我老公的OT,一开始打算从中国领养一个孩子的,但是,他们这群领养孩子的家庭也有自己的网络,一个加州的医生,也是领养群的,跟她说有个妈妈,在医院生孩子无法养育,他们是否有兴趣领养,她说他们就高兴的去了,现在养大了,跟亲生的一样。
樱桃花
35 楼
法盲啊
如果不是坑的话
Appreciate2013 发表于 2024-02-13 08:31

赞这个回复
最后一条,要跟这个恶心的男人纠缠一辈子。楼主mm要慎重
Siren2023
36 楼
你跟他说孩子不一定是他的
mys15tic
37 楼
男的有妈妈的信息,还有通讯记录之类的说孩子是他的啊,当然会有一定困难,但是别忘了犹太人是特别能折腾的特别会专空子的
sweetapple123 发表于 2024-02-13 08:15

这些根本不是证据,楼主mm可以现在就发条短信过去,说她同时和别的男人约会,孩子不是他的
木牛流马
38 楼
出生纸上不要写谁是爸爸。拉黑这个疯批,搬家换工作
HRennoguest
39 楼
看到长岛假设是纽约,纽约给单亲妈妈的福利很多,先打听清楚收入限制再去找工作,收入超过限制,福利落差很大,最惨的是收入刚超过界线,什么福利都没有,收入在 纽约也没办法生活,最好躺平让其他高收入大妈的税金养你们一家。
40 楼
未婚,别人没给承诺就上床,那是你自己的问题。代价很大。
千渔千寻 发表于 2024-02-13 08:31

上床没问题,不用protection才是问题
没用protection没问题,事后又不plan b才是问题
事后不用plan b没问题,前几周不赶紧药流是问题
很多时候,悲剧都是再n个关键点(n>2),执意在众多选择里偏偏选了对自己最不利的选择,才造成的
sundayall3939
41 楼
楼主啊。。你现在身份、工作都没落实, 再多一娃,难度,你自己掂量过吗
就算国内父母愿意支持,你把混血娃送回去, 先不提为人母负不负责的问题了, 邻居亲友背后的风言风语 考虑过吗 这一定无法避免 你父母是直接承受者,老人一般又特好面子
mys15tic
42 楼
但是楼主mm啊,你一旦要了他的child support,他就可以来和你争抚养权,当然他拿full custody的可能性几乎没有,除非他有证据你有伤害小孩的倾向之类的。
YTD1Smore
43 楼
看叙述,楼主明显是有诉求要犹太人付抚养费的,21年都写了。谈崩了男方放狠话,威胁宁可把21年的抚养费都给律师。也要争抚养权,是个狠角色,釜底抽薪,深諳底层逻辑击中要害。
44 楼
我也听说过的。可能是妈妈希望我以后别轻易堕胎。主要听说的是年轻时堕胎,后来想要孩子却无法生的。
aipple 发表于 2024-02-13 08:26

堕胎导致不能生育的是不是去黑市堕的,操作不规范感染了?
miaomiao602
45 楼

我妈妈就是计划生育流产,后来过了十年,想怀孕输卵管堵塞,没法自然怀孕。
46 楼
楼主才26岁,小孩又是从一开始就没有父爱,人生从起点就开始坎坷,慎重啊楼主。
yiditoudewenrou
47 楼
首先意外怀孕是带没带套?没带套的话算个鸟的意外!其次年纪轻轻非要生个非婚生子,再加上楼主没有工作没有绿卡对方是个美国人,很有想携球拿绿卡的嫌疑。再次对方就是为了不付抚养费才跟你争抚养权,你不要他钱不就得了,反正是你执意要生下孩子。整件事情透着这种迷雾,和年纪轻轻和自己过不去的不清醒
thewonderyear
48 楼
mys15tic 发表于 2024-02-13 07:44

他Full custody 是拿不到的,特别是孩子出生就跟妈一起,这个你根本不用担心,出生证没有他的同意也写不了他名字的,但仍然可以要抚养费,即使他不承认是父亲,法庭有程序的,会做亲子鉴定,由不得他的。
你自己做下research啊,我看你问的问题就是对这方面一头雾水,你现在应该找个当地family律师咨询下,这个最多几百块钱不要省了。
QINGQING001
49 楼
楼主不怕,你怕他loser啊,他失业都一年了还打屁的官司,你千万别再和他有交集就对了。这种烂货千万别招惹
mys15tic
50 楼
他Full custody 是拿不到的,特别是孩子出生就跟妈一起,这个你根本不用担心,出生证没有他的同意也写不了他名字的,但仍然可以要抚养费,即使他不承认是父亲,法庭有程序的,会做亲子鉴定,由不得他的。
你自己做下research啊,我看你问的问题就是对这方面一头雾水,你现在应该找个当地family律师咨询下,这个最多几百块钱不要省了。
thewonderyear 发表于 2024-02-13 09:00

楼主mm的诉求说得不太清楚
1)把孩子生下来,让对方付抚养费,但是不让对方有全部抚养权(可以有一部分抚养权?)
2)把孩子生下来,自己独立抚养,完全不想和对方有任何瓜葛
如果是1,你说的是对的,出生证上即使没有对方的名字,也有办法让对方付抚养费。当然,如果对方一直work under the table,也要不了几个抚养费
51 楼
看到长岛假设是纽约,纽约给单亲妈妈的福利很多,先打听清楚收入限制再去找工作,收入超过限制,福利落差很大,最惨的是收入刚超过界线,什么福利都没有,收入在 纽约也没办法生活,最好躺平让其他高收入大妈的税金养你们一家。
HRennoguest 发表于 2024-02-13 08:41

+1
重新看了帖子,楼主说现在兼职包住,说明是打黑工,大概率是走线来的,想用肚子拿身份和钱
不用担心楼主交税,我有感觉楼主会一直保持现金收入,吃福利的
Emilyll
52 楼
楼主要想清楚你内心到底是不是诉求男方出钱养孩子,想要钱的去找个律师咨询。
53 楼
首先意外怀孕是带没带套?没带套的话算个鸟的意外!其次年纪轻轻非要生个非婚生子,再加上楼主没有工作没有绿卡对方是个美国人,很有想携球拿绿卡的嫌疑。再次对方就是为了不付抚养费才跟你争抚养权,你不要他钱不就得了,反正是你执意要生下孩子。整件事情透着这种迷雾,和年纪轻轻和自己过不去的不清醒
yiditoudewenrou 发表于 2024-02-13 09:00

如果楼主叙述属实,这男的条件也挺差的,还失业一年 只有能给身份这点可取之处了。。
但这男的明显不愿结婚,更不可能给未来 不然楼主也不会有这烦恼了。。。
瘦宝钗胖黛玉
54 楼
楼主不怕,你怕他loser啊,他失业都一年了还打屁的官司,你千万别再和他有交集就对了。这种烂货千万别招惹
QINGQING001 发表于 2024-02-13 09:05

就这种全方面的烂人,楼主还特执着要生下他的娃。有了娃,这辈子不可能和娃爹毫无交集的。除了拿绿卡,想不出楼主当初和他在一起的原因。
westlake
55 楼
20年后楼主发帖哭诉娃跑去加沙参战
Silverwing 发表于 2024-02-13 08:04

这话是不是太无聊了些?
YTD1Smore
56 楼
楼主mm的诉求说得不太清楚
1)把孩子生下来,让对方付抚养费,但是不让对方有全部抚养权(可以有一部分抚养权?)
2)把孩子生下来,自己独立抚养,完全不想和对方有任何瓜葛
如果是1,你说的是对的,出生证上即使没有对方的名字,也有办法让对方付抚养费。当然,如果对方一直work under the table,也要不了几个抚养费
mys15tic 发表于 2024-02-13 09:09

对脑瓜不要太发达的犹太人来说,2也是定时炸弹。好比这个男人几年后意外死亡年记轻轻又没有遗嘱,那么任何非婚生的子女都有继承权打官司的。不是说这个犹太人肯定是富人,但是抠搜的犹太人老钱多,不能光看工资和住房。
llocecl
57 楼
还是美华大姐们火眼金睛,你们这么一说我才看出了楼主的真实情况...只能说既然选择了hard模式,就只能付出相应的代价。最优解就是不要抚养费了,从此断联别来找我,然后一心做单亲妈妈。
westlake
58 楼
LZ孩子是你的,生不生是你的决定。生下来以后的确会很困难,尤其是作为单妈带孩子,这个要考虑好,不然以后后悔,对孩子心理上也不好。如果决定生了,为母则强,再难也能挺过来。
抚养权,除非你吸毒,犯罪,危及到孩子的安全,很难把抚养权完全从你这里夺走,最坏的情况是50/50, 看各地的情况了,一般婴儿需要母乳,判留在母亲身边的更多一些。
你生孩子的时候不写父亲名字,我没有经历过不知道是不是可行,但是你不写他的名字应该是可以的。他真的想抢抚养权,需要打官司,要求法庭下令做亲子鉴定,这些都是要花钱的,他未必肯。就算是他肯,最后只能拿到50%,搞不好还要付你抚养费。所以他是不是真的会跟你抢也未可知
Mediterranean
59 楼
把他让你堕胎等等的话都录下来,必要时报警,申请限制令。
snowpenguin
60 楼
第一次发帖,如有冒犯多多包涵🙏。 目前26岁,孕17周,意外怀孕,除了紧急避孕药都没能避开这个孩子。第一次怀孕,是个女孩。父母支持生下来,说如果实在不行我就送回国给他们带。而且经历计划生育,我父母身边有很打过胎的,后来不能再生了的也有落下毛病的;父母坚持我生下来,我自己也希望生,因为孩子是自己的,男人以后也可以再找,虽然比较困难些。 男方是长岛出生的犹太人, 父母移民自以色列,有三兄弟,父母做小生意。他33岁,做边缘的soft engineer (site reliability engineer) 收入不高,据他自己以前说是15+6,撑死了20万的样子,而且他失业一年多了。住在city里,$1800的rent stabilized 单身公寓。 他从我怀孕五周就开始说要打胎,我爸妈叫我把他拉黑了。期间他换了三个号来找我,最近一次问我要多少钱才能打胎,我说已经四个多月了别想了。 他开始发癫一样说如果我生下来他要请律师跟我要full custody ,让我永远别见孩子。 我目前待业,打一个兼职工,包住但是收入不高。还在等绿卡,找了律师办理了,但是要等。 大家觉得我应该如何避免被他夺取全部抚养权?除了备孕期间我能努力刷题考证房地产中介证之外,现在及以后还可以做哪些准备?他这样是出于不想付21年的child support ,并不是真心想要孩子。

Eliahu 发表于 2024-02-13 07:40

我看明白了,垃圾男觉得自己能让Lz失去抚养权是因为Lz是走线来还在做ZB的黑户。你现在没法回国,孩子怎么送回去给父母养?你黑在这里,谁来带孩子回去?你父母或者亲人是绝对拿不到签证的。之前的帖子你在说找了犹太人的律师,不会你这个垃圾男是你律师的朋友什么的吧,所以才这么清楚你的弱点?
shaohuacrystal
61 楼
Foontic 发表于 2024-02-13 07:54

re
Eliahu
62 楼
很少自证,但是楼上关于我身份问题,我在这里说一下: 1.我不是走线来的,没那么大能耐上刀枪入火海的。我是商务签证B1进来的,之前做international sales, 外企帮忙办的签证,之前来美多次参加过很多展会。 2. 嗯我是走zb 的,具体缘由就不展开了,2022年11月国内还未解封,华人很多人不知道当时的上海情况。
左蹄猪猪
63 楼

Eliahu 发表于 2024-02-13 07:40

回国,让他找不到。
Microdisney
64 楼
为什么男方不能发表要不要孩子的意见。一方不想要孩子,另一方为什么要生下来。只是偷个精子吗。lz为什么一开始要找这么个人上床,又执意要生这个人的孩子,看完不知道lz的动机是什么。
wacxg
65 楼
楼主想过生下孩子怎么养吗?你不能回国,你爸妈也来不了。经济上可以请全职保姆吗?26岁干嘛要做单亲妈妈。靠孩子也办不了绿卡。你要想清楚。
slimmer1
66 楼
回国生孩子然后换个地方重新开始吧,国内也好,美国也好,远离这个男人就好。
snowwhiter
67 楼
回复 1楼Eliahu的帖子
楼主不光是想要孩子抚养权,更想要对方的抚养费对吗?看上去如果放弃抚养费,对方就不挣抚养权了。也劝楼主三思要不要这个孩子,人生还很长。
wacxg
68 楼
为什么男方不能发表要不要孩子的意见。一方不想要孩子,另一方为什么要生下来。只是偷个精子吗。lz为什么一开始要找这么个人上床,又执意要生这个人的孩子,看完不知道lz的动机是什么。
Microdisney 发表于 2024-02-13 09:52

不想要孩子记得避孕。让人打胎脸太大了。不是他的权利。
69 楼
Microdisney 发表于 2024-02-13 09:52

楼主动机很简单啊,要自己的娃。怀孕生娃这事,我觉得应该就是女的做主,除非两人是长期稳定partner对这个问题之先有过共识,那女方不应该单方面改变现状。男的可以选择不和女的上床。当然,楼主这事还是搞太砸了,想当单亲妈还是精子库靠谱。
Viviennedd
70 楼
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-02-13 08:06

为了绿卡?否则孩子和人渣一辈子撇不清,太恶心了。
不管怎么说,Lz听前面的,保留证据,出生纸上只写自己名
71 楼
不想要孩子记得避孕。让人打胎脸太大了。不是他的权利。
wacxg 发表于 2024-02-13 09:58

Exactly,上床是两个人的决定,凭什么只blame 女方
tracylovebobo
72 楼
回复 47楼miaomiao602的帖子
输卵管堵塞有很多原因,堕胎感染是有可能,但是妇科疾病感染也可能堵塞的,甚至啥原因没有就是运气不好堵塞的也有,这不能说就是堕胎导致的。堕胎如果是正规医院正规操作,正常康复导致不孕的是刮宫太多次导致子宫壁太薄挂不住孩子容易流产。
umizumi
73 楼
生下来送领养吧,不然孩子太可怜了,被亲爹如此嫌弃。不judge妈妈,妈妈自己也有难处,不送领养自己带着,政府也会给孩子和妈妈福利的,日子也能过得下去。以后可别乱来了。
rindo
74 楼
很少自证,但是楼上关于我身份问题,我在这里说一下: 1.我不是走线来的,没那么大能耐上刀枪入火海的。我是商务签证B1进来的,之前做international sales, 外企帮忙办的签证,之前来美多次参加过很多展会。 2. 嗯我是走zb 的,具体缘由就不展开了,2022年11月国内还未解封,华人很多人不知道当时的上海情况。
Eliahu 发表于 2024-02-13 09:49

吹牛吹爆了,上海是2022年6.1解封的。当时同学都在调侃,愚人节开封,儿童节解封
fluffyball
75 楼

b1入境走政庇 然后打算把孩子送回迫害你的国家养? 我没理解错吧 只能说你和这个犹太男在底线方面属于棋逢对手,现在看虽然暂时玩脱了,但你有赢他的实力
rindo
76 楼
Exactly,上床是两个人的决定,凭什么只blame 女方
Mediterranean 发表于 2024-02-13 10:03

没看前面lz说除了紧急避孕药其他措施都做了吗?没准男的觉得lz使了手段,比如给小套套扎了针啥的
瘦宝钗胖黛玉
77 楼
吹牛吹爆了,上海是2022年6.1解封的。当时同学都在调侃,愚人节开封,儿童节解封
rindo 发表于 2024-02-13 10:08

楼主讲的很多细节都经不起推敲。
78 楼
没看前面lz说除了紧急避孕药其他措施都做了吗?没准男的觉得lz使了手段,比如给小套套扎了针啥的
rindo 发表于 2024-02-13 10:11

任何避孕措施都不是100%啊,意外的情况很多,男的让女的堕胎脸太大了。
renren2
79 楼
你回國,這事就解了。
jingzhang2
80 楼
想从犹太人身上占便宜,看来真的难。也算是棋逢对手吧
81 楼
rindo 发表于 2024-02-13 10:11

楼主是政庇,带球是为了逼婚拿绿卡
犹太男的反应 一开始甚至连娃都不要, 这些是超乎楼主预料的。
dalianyin
82 楼
哈哈 他是个大傻逼啊 他威胁你的短信都留着 还full custody 笑掉大牙了 你生的时候悄悄的 也不要搞什么baby registry 出生证明只写妈妈就可以了
Microdisney
83 楼
Mediterranean 发表于 2024-02-13 10:03

某些支持女方的脑子不大好使。谁biame女方性交了,但别把创造一个生命说的跟老母鸡下蛋一样随便好吗。不做好保护lz本身“也”有责任,这类人里女的弄不好就和lz一个下场,男的如果碰上lz这样的女的很可能要倒霉一辈子。
84 楼
b1入境走政庇 然后打算把孩子送回迫害你的国家养? 我没理解错吧 只能说你和这个犹太男在底线方面属于棋逢对手,现在看虽然暂时玩脱了,但你有赢他的实力
fluffyball 发表于 2024-02-13 10:10

大家不用担心楼主,我觉得她有能力把男的吃干抹净
左蹄猪猪
85 楼
大家不用担心楼主,我觉得她有能力把男的吃干抹净
Appreciate2013 发表于 2024-02-13 10:22

完全同意。
不然的话,回国生孩子,他追不到的。
吃鸡蛋
86 楼
犹太人啊,你们别觉得人家没能力把孩子搞过去
最简单的是从身份入手,把你的zb 搞黄,你滚蛋孩子留下
大衣被禁
87 楼
??? 你说孩子不是他的,让他别烦你了,再烦你就报警。 这不是很简单的事吗?
manduka
88 楼
樓主不知道猶太人的特點嗎
89 楼
某些支持女方的脑子不大好使。谁biame女方性交了,但别把创造一个生命说的跟老母鸡下蛋一样随便好吗。不做好保护lz本身“也”有责任,这类人里女的弄不好就和lz一个下场,男的如果碰上lz这样的女的很可能要倒霉一辈子。
Microdisney 发表于 2024-02-13 10:20

哇,你最后一句话真是让人叹为观止。我知道的奉子成婚的男的,日子都过的好好的,倒霉也是自己的选择,不是因为碰上什么样的女人,别动不动就骂女人是祸水。当然,楼主现在倒霉也是她自己的选择,赖不上对方。
吃鸡蛋
90 楼
回复 82楼renren2的帖子
她在申申请zb, 哪舍得回国
azurepiggy~2代
91 楼
你俩到底是在争孩子还是在争21年的抚养费?如果执意要生的话,50/50不是挺好的吗,各自都有生活。
RedCrayon
92 楼
别看楼主才26岁,这手段这心眼,来给大妈们指点人生还差不多。
人生在线
93 楼
别要了。这个孩子会给你一辈子的麻烦。其实孕早期流产一次没那么大影响。当然楼主现在确实有些晚了,当断不断啊。
azurepiggy~2代
94 楼
??? 你说孩子不是他的,让他别烦你了,再烦你就报警。 这不是很简单的事吗?
大衣被禁 发表于 2024-02-13 10:27

楼主还在提抚养费啊,如果孩子不是男方的,人家为啥要付?我都看糊涂了,情节过于复杂,搞不清楚当事人几方真正都在想啥。
rose2mary
95 楼

既然对中国政府失望,如何又打算把小孩送回国带?ZB就ZB,又不是没人知道这就是个套路,非要找理由证明自己政庇得光明正大? 楼主就是打算要抚养费的,不然一般人不会冒着孩子被抢走的危险还告诉人家打算生下来。这是打算拿小孩做筹码。可怜了小孩。
96 楼
别看楼主才26岁,这手段这心眼,来给大妈们指点人生还差不多。
RedCrayon 发表于 2024-02-13 10:37

楼主是啥都盘算好了, 千算万算,没算到 犹太男压根不愿意负责。。
ssoozz
97 楼
才26岁,这父母也是拎不清,赶紧打掉这个神经病的孩子,再重新找啊,现在都找好了。
瘦宝钗胖黛玉
98 楼
既然对中国政府失望,如何又打算把小孩送回国带?ZB就ZB,又不是没人知道这就是个套路,非要找理由证明自己政庇得光明正大? 楼主就是打算要抚养费的,不然一般人不会冒着孩子被抢走的危险还告诉人家打算生下来。这是打算拿小孩做筹码。可怜了小孩。
rose2mary 发表于 2024-02-13 10:40

赞一个。看到楼主补充的身份说明觉得特搞笑,申请政庇来的人居然还打算把小孩送回国,之后还不知道能不能再接出来。真是讽刺。楼主,你和这男的缘分就到此而已,为何要无辜拖累一个娃?
泡沫泡沫
210 楼
哎呀我挺无语的,不过就像楼里其他姐妹说的一样,不要写父亲是谁就行了,自己的孩子自己做主,感觉楼主就是借精生子而已对吧,问题解决了,跟这种男人一刀两断吧
天长水远
211 楼
祝福LZ.自己想清楚,自己的事自己做主
左蹄猪猪
212 楼
single mom虽然难,但是没有孩子爸爸掺和反而好点
bellamia 发表于 2024-02-13 12:50

同意。比如谷爱凌。普通家庭的话,至少能少些drama.
momosun
213 楼
如果你真心喜欢孩子想自己养就祝福一切顺利。
如果只是因为孩子是混血而想生下来,还要送回去让父母带请三思。他都要你打胎了还争个毛线孩子啊,渣男。
Gongyong 发表于 2024-02-13 12:54

混血为啥就想留下来?老实说生物界都是纯种的才好看,混种是为了提高生物基因多样性提高变异,属于中彩票。大多数时候混得失败,小概率基因变异好看又聪明。
你看到的都是selection bias,混得好看的才到处奔,哪有主动选择这么大风险的?
guanshuia
214 楼
政庇或者走线,鱼有鱼路,虾有虾路,来吃福利也不差你一个,不说也罢。为了搞身份弄出孩子,真恶心人。
相关阅读
大家觉得在北美的华人女性有gap的概率多大?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。外媒曝霉霉和男友陷感情危机!女方身家79亿,男方不肯签婚前协议2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会“荡妇羞辱、未婚先孕、带子寻父....”这个湖南女人的反击绝了!热辣滚烫》破10亿!贾玲首次路演激动落泪,直言太久没见观众Roborock 石头吸尘器黑五价回归!S8 pro ultra $1199, Qrevo $769德彪西的音乐图像:引言出现了很多白头发,是不是肯定无力回天,只会越来越多?觉得生无可恋,怎么办我的审美好差啊,说说你曾被哪幅画 ,或者哪段音乐,那种摄人神魄的美而撞击到了心窍颠倒的?Merrell 的额外6折又有了,上次买的moab 3 很满意,又买了一双给家人证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)“荡妇羞辱、劈腿污蔑、未婚先孕、带子寻父...”这个湖南女人普通而又传奇的一生《再见,布里诺斯艾利斯》达妹的new look:胸部有些塌,不过显然没有人工填充物,但若想走欧系文艺路线,建议去略微缩小罩杯2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!一直有个问题,当初cisco公司为何不开发云服务?看眼神,有没有人相信奶茶妹妹对东哥其实是真爱?“荡妇羞辱、劈腿污蔑、未婚先孕、带子寻父....”这个女人的反击绝了!冲上热搜!江苏女子“未婚先孕”崩溃痛哭之后,却反转了…请问17岁的孩子独自坐国际飞机可行吗?美國1月份CPI公布关于朱令铊中毒的一点讨论未婚先孕后,她决定……|真人故事给裸根兰花安家,一起新年快乐过年躺平好物, 腰痛星人自救, 爸妈跟我抢着用!美国参议院批准向乌克兰、以色列和台湾提供950亿美元援助法案白月光,未婚先孕。国内退休4000RMB 比美国退休4000USD性价比高的多的多说到培养爱好,40+学钢琴和画画需要找正规老师吗?两首《万家灯火》哪种retainer比较好?hawley retainer or clear retainerDiagnostic mammogram insurance 是不cover的吗明天情人节了,大家有啥计划/idea?我的初中(二):安得广厦千万间至今还没有哈佛的 interview,是不是就没戏了?白敬亭塌方的事真的假的?嫉妒的心灵不美丽作别流年
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。