Redian新闻
>
【情人节快闪】《人世间》

【情人节快闪】《人世间》

碧蓝天
楼主 (文学城)

人世间

自合唱版,不知为啥只有一半。

草木会发芽 孩子会长大
岁月的列车 不为谁 停下
命运的站台 悲欢离合 都是刹那
人像雪花一样 飞很高 又融化
世间的苦啊 爱要离散雨要下
世间的甜啊 走多远都记得回家
平凡的我们 撑起屋簷之下一方烟火
不管人世间多少 沧桑变化
祝你 踏过千重浪
能留在爱人的身旁
在妈妈老去的时光
听她把儿时慢慢讲
也祝你 不忘少年样
也无惧那白发苍苍

若年华终将被遗忘 记得你我
火一样爱着
人世间值得
有多少苦乐 就有多少种活法
有多少变化 太阳都会升起落下
平凡的我们 一身雨雪风霜不问去哪
随四季枯荣依然 迎风歌唱
祝你 踏过千重浪
能留在爱人的身旁
在妈妈老去的时光
听她把儿时慢慢讲
也祝你 不忘少年样
也无惧那白发苍苍
我们啊像种子一样
一生向阳
在这片土壤
随万物生长

更多我的博客文章>>> 年夜饭 圣诞快乐 【囧事】钥匙、钥匙 【囧事】吃了太二,我二了 【囧事】写一写囧故事
爱听歌的奥黛丽
2 楼
正在下面埋头回帖,赶紧来沙。今天活动帖歌真多,以为14首都不会有,看来要连夜做合辑啦哈哈!
碧蓝天
3 楼
辛苦了!快闪活动举办得太成功了!我就是担心会错过,急急忙忙的。
蜀风雅韵
4 楼
板凳占位先赞- 今天是难得的双节、一定该来热闹一下^_^
魔幻水晶
5 楼
飞毯占~~
碧蓝天
6 楼
应该是几十年一遇的双节!值得好好庆祝一下!不着急慢慢来!
碧蓝天
7 楼
上热茶! 不着急!
爱听歌的奥黛丽
8 楼
这首歌我一直很喜欢却拿不下来,音程跨度大,我顾了前顾不了后T_T 蓝版唱得好听喜了!
碧蓝天
9 楼
连夜赶合集太辛苦了,抱抱丽版!!
碧蓝天
10 楼
最近想学学新软件,学了半天,就导出了半首歌出来。沮丧!
才歌
11 楼
草木会发芽,蓝天却永远碧蓝!哇塞,有歌星的风范!进步太大了!
碧蓝天
12 楼
谢谢才哥哥这么大的鼓励!!握个胖爪子!!
jycbbu
13 楼
感觉今年蓝班唱歌有突飞猛进的质的飞跃,无论是从音色的控制和气息的掌控上都非常的好!
蜀风雅韵
14 楼
哇,你还这么好学啊,太赞了!等你学会,也教教我吧^_^
梦里水乡2019
15 楼
占位
碧蓝天
16 楼
谢谢雨彤老师鼓励!:)
碧蓝天
17 楼
好的,一言为定。不过,得等,我比较笨一点……
才歌
18 楼
握个爪!你跟三年前相比跳了好几个数量级!
蜀风雅韵
19 楼
哇塞,高难度的大歌!前面的低音到尘埃,副歌的高音直入云霄,高音质感有穿透力,太棒了!大赞蓝班的精彩演绎!
魔幻水晶
20 楼
音跨度那么大,蓝版驾驭得游刃有余,唱得很有感染力,听得好感动!这首歌在坛里听会了,越听越有感,也许有一天我会跟个风 :D
魔幻水晶
21 楼
又听了一下,感觉高音我可能上不去,迅速拔草,哈哈
碧蓝天
22 楼
期待呀!加油!
碧蓝天
23 楼
这么快,种的草不到一分钟。
碧蓝天
24 楼
谢谢才哥一直的鼓励!! :)
云霞姐姐
25 楼
蓝天妹唱得越来越棒,高音华丽,低音深沉,都掌控自如
梦里水乡2019
26 楼
这么宽音域的歌,拿下真是太厉害了!
云霞姐姐
27 楼
冒泡上来顶,闪了,今晚有活动
梦里水乡2019
28 楼
我种草也很久了:)
梦里水乡2019
29 楼
抓住云儿,快来参加快闪活动:)
碧蓝天
30 楼
谢谢云霞姐姐!抱抱~
碧蓝天
31 楼
等云亲发歌哦!么么哒!
碧蓝天
32 楼
谢谢雅班班鼓励!看样子最近还是不能偷懒了。
鹿林
33 楼
蓝班唱得太感人了!非常完美的一版!赞赞赞!
碧蓝天
34 楼
谢谢鹿大帅鼓励! :)
碧蓝天
35 楼
期待呢!
AP33912
36 楼
赞双节上双歌,岁月列车上好歌唱!
一路风铃
37 楼
非常难唱的歌,蓝天唱得好棒,以前听过一些版本,最喜欢你的版本。
swang20000
38 楼
好听的新歌,第一次听,就当原唱了!
蜀风雅韵
39 楼
水乡的高音很厉害的,应该试试^_^
哈梅
40 楼
从容展开,娓娓道来,高低音跨度很大,唱得挥洒自如,太棒了!
wxy431
41 楼
蓝班这首人世间 声音质感 情感表达 都处理得非常细腻 难度系数大 优秀作品!
小鱼无双
42 楼
胖鱼把这首人世间唱得细腻又有韧性,层层递进的情绪象微茫的光渐渐闪亮,厉害!
碧蓝天
43 楼
谢谢阿普鼓励!
碧蓝天
44 楼
谢谢风铃鼓励!
碧蓝天
45 楼
谢谢鼓励!
碧蓝天
46 楼
谢谢哈妹鼓励!:)
碧蓝天
47 楼
谢谢斜阳大帅鼓励!
碧蓝天
48 楼
谢谢鱼儿本家鼓励!
xiaosai
49 楼
人世间,柴米油盐,家长里短。还好我们有歌有爱,有各种的美好。赞天天好唱!
碧蓝天
50 楼
谢谢小赛鼓励!握爪!
择木而栖
51 楼
篮板进步的速度肯定是超音速的。。。supersonic blue sky。。。句尾的弱唱非常显现功力
CLary
52 楼
赞蓝版甜美的好音色!这首歌唱得彰显实力,听出了歌剧的味道!
偶尔闪闪
53 楼
为你突飞猛进的唱功点赞!更为你班长有班长的样子点赞!!
艾茶
54 楼
大歌彰显实力!蓝班唱得细腻又韧性,高音低音都漂亮, 厉害!
ConnieTT
55 楼
不得了 蓝天这唱功蹭蹭蹭的上了蓝天 非常棒!!!
相关阅读
关于朱令铊中毒的一点讨论2024年2月1日历史上的今天德彪西的音乐图像:引言2024年2月1日医疗晨报美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【情人节快闪】※小夜曲※(鹿先森乐队作品)情人节快闪【情人节快闪】槐里学唱京剧《月亮代表我的心》中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!作别流年【情人节快闪】喜欢你【情人节快闪】※ 星星索 ※ 情人节快乐! 接财神啦!!!:DDDD【情人节快闪】网络情缘的归宿《Only Time》才会告诉你~《再见,布里诺斯艾利斯》"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!【情人节快闪】情人节迎财神,必须认真表白一下 ~~死了都要爱+扇子舞~~我的初中(二):安得广厦千万间【情人节快闪】《爱如空气》+ 迎财神【繁花】招财猫:)【情人节快闪】《123我爱你》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!【情人节快闪】证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【情人节快闪】《雨天》给裸根兰花安家,一起新年快乐Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!两首《万家灯火》嫉妒的心灵不美丽【情人节快闪】【情人节快闪】《祝我幸福》【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐【情人节快闪】《灵魂伴侣》 by 蜀风雅韵《情人节快闪》《天鹅》圣【情人节快闪】悬溺【情人节快闪】《你是我心底的烙印》by 斜阳 & 静思【情人节快闪】《星图》(by 碧蓝天)旅途中的你,是我心中不变的星图【情人节快闪】人世间,千百事,我爱问连岳【情人节快闪】《你是我胸口永远的痛》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。