Redian新闻
>
真是看热闹不嫌事儿大。既然被删的帖子没有恢复,我就自己再贴一次,欢迎吃瓜:争论和骂街 – 与赵老师商榷

真是看热闹不嫌事儿大。既然被删的帖子没有恢复,我就自己再贴一次,欢迎吃瓜:争论和骂街 – 与赵老师商榷

会计也是干部
楼主 (文学城)

基于我了解到的情况,根据我对商业逻辑的理解,在笑坛讲了一下对煤老板事情的看法。

没想到赵老师在我的帖子下劈头盖脸地骂“狗”和“黄皮渣”。赵老师,你我远日无冤,近日无仇,这个跟贴让我感到有些突兀。

人群中有不同的观点很正常,这正是五彩缤纷的世界可爱之处。如果你认为我的观点有偏差,讲出我依据的事实谬在何处,中间的逻辑推理错在哪里,这叫争论或者讨论。不讲事实与逻辑,上来就使用不文明的语言武断地贴标签,这就未免有些不讲道理了。我讲合同中的逻辑,和我是否有尊严与民族感情之间的关系,烧干了我的CPU也没联系到一起。

在笑坛混的兄弟姐妹基本都是升斗小民,到这儿也就是缓解一下压力,给自己无聊的生活中添一抹色彩。所发帖子也没什么激昂文字,家国情怀。大多是零鸡碎狗的生活百态。我们来这儿是寻乐子的,不是来战斗的。如果您实在是想干仗,我看文学城有几个坛子常年板儿砖横飞战事频发,最好您去那儿跨马横槊东征西讨,一抒胸中块垒。我看见过几次欲兄在那边发的帖子,干的不亦乐乎。那里都是英雄好汉,一言不合,拔刀相向。我是这儿没气没囊的稀泥软蛋一个,您给我叫板有什么劲。赢了吧,也没啥光彩的。万一老实人急眼反击一下,让您更丢脸。

如果文学城几个坛子还不够您散发荷尔蒙,俄乌战场,哈以冲突,都可以去纵横驰骋,靠着一刀一枪拼下不世功勋。要是觉得战场太危险,移居北朝鲜也能跟着金大将军实现少年时期立下的宏图大志。笑坛是一片祥和的净土,不适合战斗。而且鲁迅说过,辱骂不是战斗。有人说鲁迅姓周,没想到周迅还有这么深刻的思想。

我也偶尔看到过爪四哥在其他坛子和别人掐架。无论观点如何对立,爪四哥的发言始终保持一个谦谦君子的风度。而且也不见其他大哥追杀爪四哥到笑坛来,爪四哥能保笑坛一方平安,也依仗于其他大哥所谓“祸不及家人”准则。无论义士侠客,还是绿林好汉,乃至混混流氓,都能遵守这一江湖规矩。如果碰上牛二般的泼皮无赖,非要踢门挖坟的,只能算倒霉。泼皮无赖大多也是日子过得不顺心,只好欺负一下弱小。但是,草怕严霜,霜怕日,牛二的下场很悲催。能不走他们的那条路,尽量别走。

“君子绝交,不出恶言”,何况我们萍水相逢,没有一天二地恨,三江四海仇,犯不上为了梅老板舞刀弄枪。无论谁和谁握手,咱们关起门来还不是吃自己的炒土豆丝。本来是寻乐子来的,惹一肚子气,对身体不好。

提起赵老师,大家都想到德艺双馨,希望您也是。

小学同桌
2 楼
骂“狗”和“黄皮渣”,你自问自己是不是?如果不是,为什么要生气呢?:)
小学同桌
3 楼
在笑坛提政知反华,这本来就是笑坛禁忌,无牙先犯忌然后躲起来了,你又紧随其后,你就是堵枪眼的那个~

之后,骂战因为各方人站队导致升级,不了解情况就不要随便发声,了解事情前因后果再发声不迟~

都是读过书的,怎么还沟通不明白了呢?

你的这个帖子是不是挑衅?是不是也骂人了,你骂人无论是哪一种方式,别人也可以用同样的方式回复,你发言就要承担后果~

管理员删帖没有什么问题,就是避免在笑坛这里起争执,不如请你去时坛,重发一遍“白嫖”,你看看都谁为你点赞就明白为什么你的帖子争议那么大~

会计也是干部
4 楼
咋成了跟你吵架?淡定
老生常谈12
5 楼
赵who?
小学同桌
6 楼
你可以管理自己的回复语言,没有资格管理别人,这就是论坛多样性的意义~
会计也是干部
7 楼
咋成了跟你吵架?糊涂
久经沙场的枪
8 楼
谈谈又如何,只要能收放自如
小学同桌
9 楼
至少我理解只有嫖客才有梅西被嫖的思路,我是瞧不起那些把梅西缺赛看为嫖资纠纷的~

我支持你的贴,是因为我觉得只有那些嫖客才会这样理解,低端人口你要求他升级到民族情感这个层次,他是做不到的,他能理解的很狭隘。

但是,嫖资纠纷一方面拉低了有这种思想的人,另一方面也是对香港主办方的侮辱,更是对梅西的侮辱~

梅西有没有道歉?既然有,为什么要过度揣测国人的心态,李承鹏之流这不就是贱么?!

会计也是干部
10 楼
咋成了跟你吵架?思过
小学同桌
11 楼
没关系,他骂的只是反华而已,人么,最怕对号入座。你只要想想自己的立场,都不该介意,我都给你点赞,我都不介意~~:)
会计也是干部
12 楼
咋成了跟你吵架?面壁

也就商人该有的动机,就是想多赚钱。别人侮辱不侮辱它我不关心。我最多笑话它投机不成而已,没事侮辱人家干啥。

会计也是干部
13 楼
咋成了跟你吵架?入座
小学同桌
14 楼
对号入座,不就是认了,认骂。。。这不是闲的么~上网,只要问心无愧,没有必要想太多~
小学同桌
15 楼
我不觉得我们之间属于吵架,我就是分析两边的思路汇总一下,感觉都走偏了~~
MMMMM06
16 楼
得是皮糙肉厚禁得住
移花接木
17 楼
没看见你怎么挨得骂大概看出点原因。我还没看到过笑坦有人真反华顶多在揭短,结果也看到了,你赢了面子也赢了里子。别再
移花接木
18 楼
别再祥林嫂了,再下去可能会起反作用了。就象以色列复仇哈马斯,复着复着,成了世界在谴责他违反人道主义了
会计也是干部
19 楼
你说的对。谢谢
偶尔掉链子
20 楼
还商榷呢。。。您有没想过 为啥论坛禁止讨论

宗教 政治 因为这俩属于精神控制范畴 无可辩论

民族主义更是二者兼有 把人与生俱来的感情宗教化 禁止理性思考 还“商榷”个啥?

小小月
21 楼
同意。我们支持的是尊重,文明上网。

所有的关系,如果想继续,都得好好说话。网络也一样。爱国也不能耍流氓。

成人的标志是理性,而不是想怎么样就怎么样。再年轻,也满十八了。

常如
22 楼
握手,文明上网,开心灌水:-)

不能好好说话,也尽量不要给人添堵,不管你说啥想啥,都会有人认同有人持相反意见,没啥,这世界本就多元化,都一种声音一种想法一种风景,想想是不是太可怕了?

我站会计这边,这大过年的,估计被骂得郁闷了,翻遍吧...

老提的小华啥时候更啊?

500miles
23 楼
+1
会计也是干部
24 楼
说是商榷,其实就是一纸诉状,各位看官老爷就是法官。看不惯他骂人牛逼哄哄的样子,让大家评评理。我没义务改变别人。
会计也是干部
25 楼
谢谢小小月
会计也是干部
26 楼
谢谢。我还真没啥郁闷的。跟人抬杠是我的日常工,习惯了。
会计也是干部
27 楼
谢谢五老师的一路支持
会计也是干部
28 楼
谢谢同桌好意。回头专门给你码一篇。哈哈。码的不合心意还望嘴下留情。
小学同桌
29 楼
没事,尽管发,不过你这深更半夜不睡觉,怕是病情加重。。:)
会计也是干部
30 楼
等你半夜给我熬药端过来。
小学同桌
31 楼
没办法,不学医,不然可以治治“村长,我要讨个说法”~:)
小学同桌
32 楼
真的,你越来越像祥林嫂了。。。:)
BigP
33 楼
反正有新疆的不死人”种族灭绝“前车之鉴,杀三五万几十年如一日天天扩大自己小区拆别人房子肯定连”人道“问题都不是。。
toyota1
34 楼
赵愤青童鞋也跟风码了一篇, 没看到, 希望也恢复。 四哥好像对赵愤青的深浅很了解,

这位赵愤青童鞋,虽然身上只有一半儿汉人血统,但比很多纯种汉人还爱中华,嫉恶如仇,比国内的粉红还愤青。

于是乎,赵愤青童鞋也跟风码了一篇(已被删),不点名地把会计给骂了一通。

相关阅读
还记得在德国天鹅堡把两个ABC女孩推下悬崖的白垃圾吗?庭审细节更令人发指推网球进H的紫檀爸爸出书“和女儿一起成长”。女孩今年毕业,不知去哪里发展?楼下关于每天睡几个小时臧迪凯律师商业思维:美国办公楼,租/买哪个划算?与其空想不如行动,今天一大早买了几个 coin,刚买完,看到一篇文章,木头妹子美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。修理工收据问题晒晒我最近的捐款清单初步估计:二十多年来,因为没有定投大盘,至少损失了5个米。作别流年被删的原文两首《万家灯火》"看热闹"不是华人专利!美国俩女街头互殴竟吸引200人围观,现场乱成一锅粥。租客问我可否容许他安装一个ring门铃都说定投是个法宝,我坚信不疑!作为退休的福虎,喜忧参半!如果我手里拿的全是SPY请lawattaction童鞋介绍如何拉筋提高柔韧性《再见,布里诺斯艾利斯》老虎,投spy 其实更好2024年味儿大赏,请问阁下和娃如何应对!刚结束演出任务,打包行李准备回家很多送孩子去私榚的家长是不是很失落啊?和爱美丽游750米我的初中(二):安得广厦千万间澳洲华人区烧腊店邻里相杀近10年,一方刚铩羽又有老将登场!居民吃瓜:“大战一触即发!”如果你没有办法从别人那得到一句赞美,那就自己送自己一句吧【龙年卜卦】顿悟,逆向思维,拼爹与印度精英"看热闹"不是华人专利!美国俩女街头互殴竟吸引200人围观,现场乱成一锅粥说说炎症德彪西的音乐图像:引言证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)争论和骂街 – 与赵老师商榷臧迪凯律师商业思维:商业模式布局关于朱令铊中毒的一点讨论嫉妒的心灵不美丽漫长的季节算不错的,各方面都没有强行和谐。可那天在城里看到一篇博文,2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!给裸根兰花安家,一起新年快乐运坛有条大鱼“我不干浄了,离过婚生过崽,这你都不嫌弃?”男人薄唇轻勾:“不嫌弃啊,反正你的第一任是我,孩孑也是我亲生的!看看小朋友一个月都花些啥。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。