Redian新闻
>
与其空想不如行动,今天一大早买了几个 coin,刚买完,看到一篇文章,木头妹子

与其空想不如行动,今天一大早买了几个 coin,刚买完,看到一篇文章,木头妹子

hz82000
楼主 (文学城)

卖了9米coin,我想时间错了,去看股价,上了,182 了,我178 点 几进的

zacao
2 楼
菜钱有了~赚就是心情好
hz82000
3 楼
不缺菜钱,这次赚米
mmz
4 楼
这么高的位置还敢买,牛!我胆子小连菜钱都赚不到
hz82000
5 楼
木头妹子都卖了 to rebalance
人言可畏
6 楼
你是行动派,有勇气。
hz82000
7 楼
没有量的
人言可畏
8 楼
All in? 不是insider就是赌徒。
Wendy666
9 楼
现在不如买以太, 这个周期已经差不多过了买比特币了。
hz82000
10 楼
有stock 吗?我不懂的,谢谢
Wendy666
11 楼
没有, 不是很确定coin 怎么走, 就没有动, 感觉上是还有涨。
2008VGirl
12 楼
ethe OTC ETF
hz82000
13 楼
谢谢
越王剑
14 楼
以太spot ETFs will be next to be approved

When that happens, 以太should be above $4k. 我先在coin base上买以太,等ETF出来全卖掉换ETF。

hz82000
15 楼
我等
螺丝螺帽
16 楼
给你堵心一次, 现在coin 165.51
hz82000
17 楼
跌,便宜 :/
相关阅读
运坛有条大鱼BA 死猫跳?198 有没有人捞?coin 185 了,亩产万斤请lawattaction童鞋介绍如何拉筋提高柔韧性租客问我可否容许他安装一个ring门铃给裸根兰花安家,一起新年快乐楼下关于每天睡几个小时刚结束演出任务,打包行李准备回家证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)德彪西的音乐图像:引言真是看热闹不嫌事儿大。既然被删的帖子没有恢复,我就自己再贴一次,欢迎吃瓜:争论和骂街 – 与赵老师商榷一场大会和25篇文章,透视金监总局监管要点嫉妒的心灵不美丽看看小朋友一个月都花些啥。都说定投是个法宝,我坚信不疑!作为退休的福虎,喜忧参半!如果我手里拿的全是SPY推网球进H的紫檀爸爸出书“和女儿一起成长”。女孩今年毕业,不知去哪里发展?我的初中(二):安得广厦千万间真没想到,我会专门写一篇文章,教孩子如何“利用别人”“薪”动不如行动!USNews官方认证美国研究生高薪岗位漫长的季节算不错的,各方面都没有强行和谐。可那天在城里看到一篇博文,还记得在德国天鹅堡把两个ABC女孩推下悬崖的白垃圾吗?庭审细节更令人发指美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。修理工收据问题老虎,投spy 其实更好刷到这篇文章,说明你要转运了!关于朱令铊中毒的一点讨论基础模型、长文本、数据库、应用落地……一篇文章读懂今天大模型行业的关键问题丨2024 GDC突发!土耳其空袭两国【龙年卜卦】顿悟,逆向思维,拼爹与印度精英作别流年2024年2月6日历史上的今天晒晒我最近的捐款清单2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!很多送孩子去私榚的家长是不是很失落啊?初步估计:二十多年来,因为没有定投大盘,至少损失了5个米。bitcoin surge, COIN, MARA, or HOOD?2024年2月1日历史上的今天《再见,布里诺斯艾利斯》2024年2月5日历史上的今天两首《万家灯火》说说炎症
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。