Redian新闻
>
刚结束演出任务,打包行李准备回家

刚结束演出任务,打包行李准备回家

紫色海洋
楼主 (文学城)

咱村春晚上周五2/16彩排,周六正式演出,我从周三晚上就神经兮兮开始不停练舞,晚上做梦都没得放松。

接着是明天就要出发去JFK搭灰机回家看爹妈,办公室的事情得交代清楚,还正巧遇上旧人新人互不相见的好时光;我只能在前车之鉴的恐吓下,能做完多少就做完多少,免得回来两眼发黑。

所以我真的很抱歉不知道这里花生神魔术,顺便,下次要我删帖的小伙伴们,请附上链接。

为表示歉意,特附上几张照片。话说咱今年的舞蹈演出,根据我那位听说好像懂一点舞蹈的闺女也表示很不错哦。反正衣服很漂亮,加分非常多。

阿尤
2 楼
赞……坡县的一个70多岁的,还比划芭蕾呢……
久经沙场的枪
3 楼
赞……德国的一个80多岁的,还抢银行呢……
紫色海洋
4 楼
中国一个800岁的还写书呢~~~
久经沙场的枪
5 楼
越编越不像话了
阿尤
6 楼
你带偏了
ozxlu
7 楼
穿上盛装,认不出来哪位是紫班了。
阿尤
8 楼
你几个意思?
MMMMM06
9 楼
贵妃醉酒,不应该是唐代服饰更美?下回看看能不能按这个来一套

偶尔掉链子
10 楼
最后一张 二排左一 太美了!!
MMMMM06
11 楼
这眼神儿,得点赞
婧芊
12 楼
美美美,赞赞赞!
小小月
13 楼
同意
Lucky_man
14 楼
高大上。
500miles
15 楼
笑的很甜
佛布袋
16 楼
挥挥手,不带走一片彩衣。 舞蹈一定8错,先赞为敬。
toyota1
17 楼
日本也有, 就是想享受秦城免费食宿医疗
会计也是干部
18 楼
你的眼神不错
拂晓的风,轻轻地吹
19 楼
衣服很漂亮,人更美
紫色海洋
20 楼
这是参照梅兰芳的造型嘛,化完妆之后发现男生美起来真没女生什么事。。。。枉费我用掉半盒粉。
紫色海洋
21 楼
这次化妆太妖了,我。。。。实在不好意思。iPhone都不能解锁了。。。。
紫色海洋
22 楼
谢谢,衣服特别加分。
紫色海洋
23 楼
谢红袜妹子
紫色海洋
24 楼
我是很认真的笨鸟飞飞飞
紫色海洋
25 楼
谢谢,差强人意
500miles
26 楼
要能就麻烦了
弯刀月
27 楼
本来就不是一个人
相关阅读
可惜!23岁应届毕业生,被抢劫枪杀!刚做完志愿者准备回家...2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!初步估计:二十多年来,因为没有定投大盘,至少损失了5个米。和爱美丽游750米晒晒我最近的捐款清单漫长的季节算不错的,各方面都没有强行和谐。可那天在城里看到一篇博文,楼下关于每天睡几个小时2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放杀妻自尽!华人夫妇移民打工10年,买房乔迁宴双双被枪杀!本准备回国过年很多送孩子去私榚的家长是不是很失落啊?还记得在德国天鹅堡把两个ABC女孩推下悬崖的白垃圾吗?庭审细节更令人发指2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放真是看热闹不嫌事儿大。既然被删的帖子没有恢复,我就自己再贴一次,欢迎吃瓜:争论和骂街 – 与赵老师商榷作别流年租客问我可否容许他安装一个ring门铃给裸根兰花安家,一起新年快乐美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。多伦多41岁女子电影道具采购,年赚10w,准备回故乡买度假屋两首《万家灯火》恐怖血案! 华人夫妇移民打工10年 刚买房住进去就死了 乔迁宴双双被枪杀 本准备回国过年嫉妒的心灵不美丽老虎,投spy 其实更好《再见,布里诺斯艾利斯》修理工收据问题【龙年卜卦】顿悟,逆向思维,拼爹与印度精英我的初中(二):安得广厦千万间恐怖!华人夫妇「刚买房住进去就死了」乔迁宴双双被枪杀!移民10年本准备回国过年血案! 华人夫妻移民来美辛苦打工,做美甲刚买房,竟因这事毙命家中!还买好了机票准备回国过年…第三个敢骂毛泽东的女人:湖南共青团员女工刘桂阳推网球进H的紫檀爸爸出书“和女儿一起成长”。女孩今年毕业,不知去哪里发展?关于朱令铊中毒的一点讨论与其空想不如行动,今天一大早买了几个 coin,刚买完,看到一篇文章,木头妹子德彪西的音乐图像:引言请lawattaction童鞋介绍如何拉筋提高柔韧性都说定投是个法宝,我坚信不疑!作为退休的福虎,喜忧参半!如果我手里拿的全是SPY运坛有条大鱼证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)说说炎症看看小朋友一个月都花些啥。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。