Redian新闻
>
推网球进H的紫檀爸爸出书“和女儿一起成长”。女孩今年毕业,不知去哪里发展?

推网球进H的紫檀爸爸出书“和女儿一起成长”。女孩今年毕业,不知去哪里发展?

网间杂谈
楼主 (文学城)

成功的77
2 楼
这是我瓷吗?
floweryrose
3 楼
这是紫檀爸爸myChina无疑,呵呵
网间杂谈
4 楼
???
成功的小羊
5 楼
我从相片里都能感受到爸爸的自豪。真心祝福这个孩子学业有成
成功的77
6 楼
子坛有个ID myChina。网球H娃
oops_yz
7 楼
作者自己贴过 Here

https://bbs.wenxuecity.com/znjy/6672512.html

floweryrose
8 楼
爸爸看起来年纪好大,真不容易
成功的77
9 楼
下次来俺可以唤他黄先生
网间杂谈
10 楼
去看了孩子的LinkedIn,女孩学经济,found几个NGO,大二去Morgan Stanley intern. 不知

今年毕业去哪里工作?

成功的77
11 楼
第一位子坛公开名人
tax2
12 楼
不大, 他自己也打球,估计是紫外线辐射的缘故
网间杂谈
13 楼
黄先生很优秀!女儿也是按H精英路线培养的。
东西南北衫
14 楼
花街有return offer 的 internship 在大三吧?
twoboyss
15 楼
幸福的父女, 应该把妈也带上啊。
floweryrose
16 楼
名人们几乎不来紫檀,名人忙得很,呵呵,更不会有空发帖
网间杂谈
17 楼
他应该退休了或自由职业。来紫檀分享的都应该鼓励。
Bebe54321
18 楼
Mychina发过贴,出书了

https://bbs.wenxuecity.com/znjy/6672512.html

天意悠悠
19 楼
这个书名不错!

教育孩子的过程的确是在跟孩子一起成长。

不过发现写书分享如何教育出成功的孩子的大多是女孩子的父母,有男娃的父母写书吗?

yzhl888
20 楼
这不类似哈佛女孩?为何要用女儿学校名头出书啊? 很可能女儿会被人一直这么关注着。
兔快跑吧
21 楼
荣幸啊,和国手说过话
香草仙子
22 楼
就冲培养网球娃这一件事,我就会去读读他这本书。如果兔出书,我也会看。有的家长育儿很有章法,知进退
天意悠悠
23 楼
赞“知进退”
ltb72
24 楼
网球想推职业继续推,想要打网球进藤,要谨慎,大批小中已经在路上,华人家长已经发现这条爬藤路。

几个月前,陪儿子在一个高中练球,一群白女孩练垒球,一群全亚裔女孩子练网球

qqdragon
25 楼
这位牛娃爸不是刷题家出身,有眼界有格局,还有幽默感,他的书应该值得一读。
yzhl888
26 楼
这书不很火可能就没事,我只是觉得不要让孩子成焦点
fantasticdream
27 楼
发现是一回事,能不能爬的上又是另外一回事
qqdragon
28 楼
网球爬藤除了娃的天赋以外,没有能拼又鸡血的爹妈根本没门
fantasticdream
29 楼
还要有银子

floweryrose
30 楼
二十几年前我是育儿书全买,那时我都没娃,现在是一本不买,因为明白了每个人都是独自一条赛道
ltb72
31 楼
基本上白孩子玩运动就是想打职业,中国孩子不多时,有些运动项目爬藤事半功倍,但中国人基本上是一拥而上,然后就是拼刺刀了
wxyz14
32 楼
T120绝对不可能进藤,现在要T50.
Bebe54321
33 楼
应该更多,要积分打比赛,hotel, airplane tickets 都是砸钱的
兔快跑吧
34 楼
大多是天赋啊。这个是体育天赋加爹是大内行。兔妈是基因,国内T4的孩子到美国还是上大藤的苗子
zhucekunnan
35 楼
或者爹妈自己是网球国手。娃的网球教练是国手夫妻,女儿收到好几所腾,包括H的录取,后来去疙瘩。
wxyz14
36 楼
还要父母有一个不上班
Bebe54321
37 楼
小中推学习好性价比是最高的。推网球健身可以
天意悠悠
38 楼
我家二娃就号称自己想做职业运动员!

每周最喜欢的事情就是去打球,周日早上五点多就起来催她爸爸带她去比赛。可怜我还想把她培养成学霸!我发现我家父母越不推的东西,孩子自己弄得越起劲啊!

成功的小羊
39 楼
我家比赛打的不多,最骄傲的成绩是高中比赛州冠军。
floweryrose
40 楼
后来是作为体育生录取吗?各州差别很大,要看最后一年吧
ltb72
41 楼
关键现在光学习连旗舰州大都很难了,所以大家开始找各种门路拼藤。去年听说有组织作曲竞赛拼藤
成功的小羊
42 楼
我们州网球比赛是在三月份,大学录取都结束了。因为疫情,USTA的比赛都停了,没有机会打排名。是靠学业申请的大学。九年级

好像是州里第四名。十年级和十一年级,比赛也停了,所以申请书上,完全显示不出来他在这个活动上付出的努力。

qqdragon
43 楼
这种新的竞赛要先给AO普及一下
Bebe54321
44 楼
推网球拼藤挺难的,砸很多钱很多时间可能还没有成效。到了大学有的就drop out。mychina的女儿应该不在H网球队了
ltb72
45 楼
已经有孩子进藤了,学习成绩跟其他同学进旗舰周大差不多
randomness
46 楼
旗舰州大不难。旗舰州大CS专业难
floweryrose
47 楼
体育生进去就必须进队打球,还有奖学金,当EC才能不打球
Bebe54321
48 楼
她前两年在,今年senior 不在了
trivial
49 楼
不太了解网球。是不是可以在大学队而不compete?
教导1
50 楼
除了我们宇宙中心纽约花街,还能去哪儿?
osusylvan
51 楼
好牛啊!
HappyWed
52 楼
执行力超强!可惜了只生了一个。花这么大力气,至少得生两三个才够本。
相关阅读
证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)两首《万家灯火》老虎,投spy 其实更好晒晒我最近的捐款清单我的初中(二):安得广厦千万间刚结束演出任务,打包行李准备回家与其空想不如行动,今天一大早买了几个 coin,刚买完,看到一篇文章,木头妹子《再见,布里诺斯艾利斯》和奴隶社会一起成长的十年楼下关于每天睡几个小时演一辈子硬汉,却在《繁花》里“晚节不保”!46岁娶小9岁娇妻,如今和女儿一起晒幸福还记得在德国天鹅堡把两个ABC女孩推下悬崖的白垃圾吗?庭审细节更令人发指修理工收据问题【龙年卜卦】顿悟,逆向思维,拼爹与印度精英英国发布24年毕业生报告,这20所学校最受雇主欢迎,G5只有UCL挤进前10!成长股专家利伯特:买“长期增长”,而不是“周期性增长”请lawattaction童鞋介绍如何拉筋提高柔韧性今日实习|大摩Technology Summer Analyst项目开启,23-24年毕业生可申请!说说炎症给裸根兰花安家,一起新年快乐演一辈子硬汉,却在《繁花》里“晚节不保”,46岁娶小9岁娇妻,如今和女儿一起晒幸福教育始于家庭,与孩子一起成长 | 朱永新 孙云晓漫长的季节算不错的,各方面都没有强行和谐。可那天在城里看到一篇博文,初步估计:二十多年来,因为没有定投大盘,至少损失了5个米。看看小朋友一个月都花些啥。都说定投是个法宝,我坚信不疑!作为退休的福虎,喜忧参半!如果我手里拿的全是SPY美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。租客问我可否容许他安装一个ring门铃作别流年关于朱令铊中毒的一点讨论嫉妒的心灵不美丽13年了,她和女儿一直是同桌……2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!真是看热闹不嫌事儿大。既然被删的帖子没有恢复,我就自己再贴一次,欢迎吃瓜:争论和骂街 – 与赵老师商榷德彪西的音乐图像:引言"和女儿一起成长",by 大藤H紫檀爸爸 ID: MyChina很多送孩子去私榚的家长是不是很失落啊?运坛有条大鱼原创文学的原创性在哪里?| 2024第七届宝珀理想国文学奖启动和女儿一起成长
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。