Redian新闻
>
请lawattaction童鞋介绍如何拉筋提高柔韧性

请lawattaction童鞋介绍如何拉筋提高柔韧性

r41866
楼主 (文学城)

我最近10多年比较注意健康,效果也比较显著,所以现在内脏基本没有什么问题。但是我的问题是韧带还是偏紧,所以还是经常会有些这里那里的小痛,身体柔韧性差,只能进行一些靠蛮力或者耐力的运动,虽然目前活动能力还行,但还是需要未雨绸缪,尽量把韧带拉松。虽然我也进行一些拉筋,但似乎最多只能保持原来状态,并不能比原来改善多少。

lawattaction童鞋身体柔韧性好,有目共睹,在这里想请她给大家介绍一下如何拉筋提高柔韧性,请不要推辞。谢谢!

2008VGirl
2 楼
在你等她时候先贡献一个link

https://mp.weixin.qq.com/s/6OIUStRoIu4TA0T1Nn2Zxg

MayX
3 楼
肝好筋就软,我自己的深刻体会。你查查拉筋凳,筋长一寸寿长十年
r41866
4 楼
这不一定吧!我爸韧带极其紧,但他也活到了九十多
MayX
5 楼
不是绝对的,俺家亲戚得过乙肝也长寿,我自己的观察和体会。中医说肾主骨, 肝主筋
lawattaction
6 楼
断糖+拉筋,身体疼痛就会消失。
幕鼓晨钟
7 楼
有道理. 肝好, 你的判断依据是什么?, 谢谢!
ephd
8 楼
别瞎整,长是多音字,筋长(zhǎng)一寸寿长(cháng )十年

硬拉只会速死

9 楼
嗯!不要硬拉。我做瑜伽自少15年了,柔韧性是自然而然形成的,我从来不过分挑战自己的极限

也不想把它当成职业(基本都受伤),就是一种健身,一种爱好,所以,从来没受伤过,做瑜伽之外的运动 也没受伤过。

MayX
10 楼
那个拉筋凳很简单 丰俭由人 没法硬拉
MayX
11 楼
女的脸上斑少 腰细 不容易长肉 男的没有啤酒肚 皮肤上不长东西不过敏
xiaochu3
12 楼
Thank you!
13 楼
26 个体式,编排的顺序是科学的,是医生认可的。前几个体式都是warm up. 第一个是提高肺活量。
14 楼
没有脂肪肝( 内肥),没有气郁,唉声叹气,气不畅,心情要舒畅,凡事想得开。
15 楼
脸上无油算吗? 有一年回中国探亲,正赶上我妹更年期吧,她脸上有很大,我提醒她检查一下肝胆。

估计,她没当回事,她不认为有问题。

有胆囊炎的人,腰也相对粗,她们要少吃油脂的食物。

16 楼
拉筋凳?上个图呗!谢谢
幕鼓晨钟
17 楼
我需要有这样的概念, 由外观判断
r41866
18 楼
有没有好办法在家里拉?

我没有时间出去做热瑜伽

AprilMei
19 楼
YouTube上有很多。
MayX
20 楼
看这里

https://www.360doc.cn/article/1155870_1107442212.html

MayX
21 楼
肝不好的人脸色淤青 轻的脸色泛黄。我看过几个患肝病的很长时间脸色都不好看
MayX
22 楼
看这个链接 两把椅子一个墙角就可以做
r41866
23 楼
看来益生菌和复合维他命B把我的肝养好了

原来皮肤过敏很严重,脸油

相关阅读
企业新韧性发展系列三:韧性秘籍四招九式(下)第三个敢骂毛泽东的女人:湖南共青团员女工刘桂阳2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?作别流年关于朱令铊中毒的一点讨论看看小朋友一个月都花些啥。老虎,投spy 其实更好漫长的季节算不错的,各方面都没有强行和谐。可那天在城里看到一篇博文,【龙年卜卦】顿悟,逆向思维,拼爹与印度精英运坛有条大鱼与其空想不如行动,今天一大早买了几个 coin,刚买完,看到一篇文章,木头妹子给裸根兰花安家,一起新年快乐《再见,布里诺斯艾利斯》很多送孩子去私榚的家长是不是很失落啊?2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我的初中(二):安得广厦千万间2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!晒晒我最近的捐款清单嫉妒的心灵不美丽30岁后,人和人的差距是如何拉开的?还记得在德国天鹅堡把两个ABC女孩推下悬崖的白垃圾吗?庭审细节更令人发指鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!都说定投是个法宝,我坚信不疑!作为退休的福虎,喜忧参半!如果我手里拿的全是SPY修理工收据问题真是看热闹不嫌事儿大。既然被删的帖子没有恢复,我就自己再贴一次,欢迎吃瓜:争论和骂街 – 与赵老师商榷和爱美丽游750米初步估计:二十多年来,因为没有定投大盘,至少损失了5个米。2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!楼下关于每天睡几个小时说说炎症2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放推网球进H的紫檀爸爸出书“和女儿一起成长”。女孩今年毕业,不知去哪里发展?德彪西的音乐图像:引言两首《万家灯火》刚结束演出任务,打包行李准备回家租客问我可否容许他安装一个ring门铃OpenAI大总管Brad Lightcap详谈如何拉客户,toC与toB的纠结,以及OpenAI的边界|现场实录美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。